| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для КотЯша на сообщение ":112:вот интересно!!! они же такие..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
он у меня человек, смотрящий далеко и глубоко. первый и самый большой вопрос: его зп = % от продаж. и иногда это 30 тыс, а иногда 70. а иногда может и ничего (надеюсь, такого не будет). и никогда заранее не угадаешь. плюс он планирует поменять работу, но это в диком будущем пока что, тк там по объективным причинам все оттягивается. минимум полгода еще ждать. но деньги обещают хорошие. и он боится, что не сможет нас обеспечить. а тут хотя бы есть где жить и об этом думать типа не нужно. хотя я пытаюсь убедить, что все будет ок. и я и в шалаше пока могу пожить, но в единении с собой. второй вопрос: зачем тратиться сейчас и снимать, если потом мы планируем купить квартиру. только вот это потом еще дальше, чем смена работы. вот так и живем. |
||
|
|
ответ для Petru_sha на сообщение "А мы сегодня ходили в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
я тут, кстати, узнала, что наш районный врач (мужчина в возрасте, мне, кстати, он оч. понравился, как доктор) приходит к нашим знакомым, по вызову, частным образом, и стоит этот вызов 200 рублей!!!!! Я в шоке! Вот стоит учиться 7 лет, потом пол жизни работать !врачом!...чтобы получать мизерную зарплату и ходить по клиентам за 200 руб! По-моему медсестры которые уколы делать ходят и то больше берут! |
|
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "Все.... мама уехала! теперь я одна!!!!..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
я себя поймала на том что я стала злобиться от "одиночества".. зазвала знакомых в гости - стала чувствовать себя человеком. гулять с девчонками начали - тоже чувствую себя человеком! ![]() |
||
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "Все.... мама уехала! теперь я одна!!!!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я могу приехать. я ничего так готовлю и мою полы. а данилку на тебя)) |
|
|
|
ответ для Petru_sha на сообщение "Соболезную.
А моя уезжает 14-го, правда..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "нады было ей, такой вопрос задать!!!..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Юкла на сообщение "понимать так что кое кто ее подловил на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ааа, я ж еще самый прикол не рассказала... наи с мужем родители до сих пор не знакомы. ой, у меня дилемма... я тут пока писала...сын уснул в шезлонге, но перед этим покакал. а еще мы гулять собирались собираться... что делать-то? не будить же! |
|
|
|
ответ для КотЯша на сообщение ":112:вот интересно!!! они же такие..."
|
|
Старожил
|
нет, к сожалению, как это происходит в реальности, не очень знаю. Можно всё в тех же сообществах попробовать поискать или поспрашивать, конечно... или здесь, на ЛВ спросить)
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "Мой муж прекрасно понимает, что я тут..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Юкла на сообщение "понимать так что кое кто ее подловил на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
спасибо! а мне гулять нескем ....., подруги и друзья в другом городе. Вот мама уехала, сегодня буду к себе приглашать, может приедут, хоть на пару деньков....тоска... |
|