| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для s_cat на сообщение "Всем привет! Ну вы и строчить :) еле..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Die Frau на сообщение "Планёрка 2009: каждому пузу - по..."
|
|
Старожил
|
И еще по поводу того, как наблюдаться далеко от дома. Моя подружка с самого начала вела Б не у дома. Плюс у нее гормональные проблемы изначально были, возможная несовместимость по крови... В результате ее запугали до полусмерти - она шевельнуться лишний раз боялалсь. Постоянно про тонус твердили. А потом, когда уже годы прошли, влияние Б на мозг спало, до нее дошло, что проехав летом по жаре час, а потом еще в очереди посидев на нервах она естественно демонстрировала напряжение. Доктор ее еще больше пугала => еще больше тонус на следующем приеме.
Я, правда, к врачу на тех же сроках после работы прибегала (отпрашиваться не могла - скрывала на работе) Но моя доченька очень твердо решила появиться на свет. Ее ни водным походом в 4-6 недель, ни падением на проезжей части в 40 не напугать было. |
|
|
ответ для Nevadka на сообщение "Добрый вечер всем) наконецто до дома..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Die Frau на сообщение "Планёрка 2009: каждому пузу - по..."
|
|
Старожил
|
А тесты я не изводила, кстати. Пока до меня дошло, что задержка не связана с переменой климата и активности - месячные должны были в начале похода начаться, и мне каждый день был в радость - что не надо с гигиеническими средствами заморачиваться. Потом я умоляла организм дотянуть до поезда, потом - чтобы уже дома начались. А когда домой приехала, поняла, что задержка-то - больше недели. Сделала тест - 2 полоски были без вариантов. И в тот же день меня накрыл ТОКСИКОЗ! во прямо на тест посмотрел, и сказал - пора! А потом также выключился ровно в 12 недель
Вон она - сила мысли ![]() А потом уже на УЗИ записалась на конец недели - так там уже и сердцебиение было. А в этот раз предстоит мне каждый цикл денечки считать - ох, боюсь я этого. Умом двинусь, а отвлечься не на что... |
|
|
ответ для ~marishka~ на сообщение "А как она выглядит и в каком кабинете..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для siyanie на сообщение "Как же тяжело в четверг вставать с..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Nevadka на сообщение "Григорьева Дарья, Кабинет точно ен..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для s_cat на сообщение "И еще по поводу того, как наблюдаться..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
. И смогу ли я Б ездить на машине, я уже сейчас хуже соображаю. А если нет - то либо мужу на каждый прием возить, что тоже не очень, или на метро до ветеранов, а там вроде на маршрутке 2 остановки еще до Тамбасова. Девочки, подскажите кто там рядом живет, как до 10 РД доехать, если не на машине, чтоб я знала заранее, а то мой Б мозг начинает уже плавиться . И посоветуйте может че делать аааа???![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Ksu-Ha на сообщение "Я вот тоже сижу соображаю где вести Б...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|