Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу - Страница 299 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-08-2008, 11:42     #2981
ZaikA
Элита

ZaikA отсутствует

Цитата:
Сообщение от s_cat Посмотреть сообщение
Мое решение - оплата бригады врачей, важны все - и врач, т.к. именно он принимает решения. И если врач скажет стимулировать или кесарить - то акушерка с ним не поспорит. Да, врач не сидит всю дорогу. А вот платная акушерка со мной сидела очень много, реально поддерживала и морально и физически, я даже мужа в коридор отправила, ибо ее помощь была актуальнее. А если бы я не платила - ей бы пришлось убегать постоянно.
Про палату - пока не знаю. Меня и бесплатная в 18 р/д устроила. У мужа все равно дома и на работе дела находятся, а когда народ есть, то и посоветоваться можно, и в туалете время провести.
Но самое важное - найти контакт с доктором, реально понять, что это честный и достойный человек. Иначе никакие деньги не помогут - хамить не станут, но профессиональные ошибки допустят.
.
+1
Старый 07-08-2008, 11:45     #2982
s_cat
Старожил

s_cat отсутствует

И еще по поводу того, как наблюдаться далеко от дома. Моя подружка с самого начала вела Б не у дома. Плюс у нее гормональные проблемы изначально были, возможная несовместимость по крови... В результате ее запугали до полусмерти - она шевельнуться лишний раз боялалсь. Постоянно про тонус твердили. А потом, когда уже годы прошли, влияние Б на мозг спало, до нее дошло, что проехав летом по жаре час, а потом еще в очереди посидев на нервах она естественно демонстрировала напряжение. Доктор ее еще больше пугала => еще больше тонус на следующем приеме.
Я, правда, к врачу на тех же сроках после работы прибегала (отпрашиваться не могла - скрывала на работе) Но моя доченька очень твердо решила появиться на свет. Ее ни водным походом в 4-6 недель, ни падением на проезжей части в 40 не напугать было.
Старый 07-08-2008, 11:49     #2983
~marishka~
Элита

~marishka~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение
А вот где вести беременность даже незнаю. Консультация у меня в 9 Р/Д но врач))))) Моложе меня, лет на 23-25 выглядит и недавно там еще работает. Была один раз приятная, все объясняет, но из-за возраста создается ощущение что опыта не хватает. Так что, подумываю как заБ. ходить наверное еще и параллельно к Попову.
А как она выглядит и в каком кабинете принимает???????????????????
Старый 07-08-2008, 11:50     #2984
s_cat
Старожил

s_cat отсутствует

А тесты я не изводила, кстати. Пока до меня дошло, что задержка не связана с переменой климата и активности - месячные должны были в начале похода начаться, и мне каждый день был в радость - что не надо с гигиеническими средствами заморачиваться. Потом я умоляла организм дотянуть до поезда, потом - чтобы уже дома начались. А когда домой приехала, поняла, что задержка-то - больше недели. Сделала тест - 2 полоски были без вариантов. И в тот же день меня накрыл ТОКСИКОЗ! во прямо на тест посмотрел, и сказал - пора! А потом также выключился ровно в 12 недель Вон она - сила мысли
А потом уже на УЗИ записалась на конец недели - так там уже и сердцебиение было.
А в этот раз предстоит мне каждый цикл денечки считать - ох, боюсь я этого. Умом двинусь, а отвлечься не на что...
Старый 07-08-2008, 11:56     #2985
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Цитата:
Сообщение от marishka_ Посмотреть сообщение
А как она выглядит и в каком кабинете принимает???????????????????
Григорьева Дарья, Кабинет точно ен вспомню... толи 15 толи 13....а с ней медсестра лет 70)))
Старый 07-08-2008, 11:57     #2986
~marishka~
Элита

~marishka~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от siyanie Посмотреть сообщение
Как же тяжело в четверг вставать с утра!!!
А как мне то тяжко с ночи
Что бы прийти и леч спать..........я залезла в инет
Старый 07-08-2008, 11:57     #2987
~marishka~
Элита

~marishka~ отсутствует

Цитата:
Григорьева Дарья, Кабинет точно ен вспомню... толи 15 толи 13....а с ней медсестра лет 70)))
Где примерно расположен?????
Старый 07-08-2008, 11:58     #2988
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

Цитата:
Сообщение от s_cat Посмотреть сообщение
И еще по поводу того, как наблюдаться далеко от дома. Моя подружка с самого начала вела Б не у дома. Плюс у нее гормональные проблемы изначально были, возможная несовместимость по крови... В результате ее запугали до полусмерти - она шевельнуться лишний раз боялалсь. Постоянно про тонус твердили. А потом, когда уже годы прошли, влияние Б на мозг спало, до нее дошло, что проехав летом по жаре час, а потом еще в очереди посидев на нервах она естественно демонстрировала напряжение. Доктор ее еще больше пугала => еще больше тонус на следующем приеме.
Я, правда, к врачу на тех же сроках после работы прибегала (отпрашиваться не могла - скрывала на работе) Но моя доченька очень твердо решила появиться на свет. Ее ни водным походом в 4-6 недель, ни падением на проезжей части в 40 не напугать было.
Я вот тоже сижу соображаю где вести Б. Записалась на первый прием к Попову, но это от нас далековаста, плюс принимает он с утра до 15.00 вроде, т.е. это надо тащиться по-любому с утра отпросившись с работы. ЖК наша на Турку чето не особо по отзывам, я там не была, тк переехали недавно, хожу пока по месту прописки, недалеко от работы. Вот и думаю че делать: переводиться в ЖК у дома, учитывая что она так себе, оставаться в ЖК у работы (а как я на поздних сроках буду туда таскаться через весь город) да там еще врача постоянного нет или вести Б у Попова, но это тоже не ближний свет, хотя наши края, но на Ленинском пробки всегда . И смогу ли я Б ездить на машине, я уже сейчас хуже соображаю. А если нет - то либо мужу на каждый прием возить, что тоже не очень, или на метро до ветеранов, а там вроде на маршрутке 2 остановки еще до Тамбасова.
Девочки, подскажите кто там рядом живет, как до 10 РД доехать, если не на машине, чтоб я знала заранее, а то мой Б мозг начинает уже плавиться. И посоветуйте может че делать аааа???
Старый 07-08-2008, 12:00     #2989
Мадам Ласка
Элита

Мадам Ласка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Я вот тоже сижу соображаю где вести Б. Записалась на первый прием к Попову, но это от нас далековаста, плюс принимает он с утра до 15.00 вроде, т.е. это надо тащиться по-любому с утра отпросившись с работы. ЖК наша на Турку чето не особо по отзывам, я там не была, тк переехали недавно, хожу пока по месту прописки, недалеко от работы. Вот и думаю че делать: переводиться в ЖК у дома, учитывая что она так себе, оставаться в ЖК у работы (а как я на поздних сроках буду туда таскаться через весь город) да там еще врача постоянного нет или вести Б у Попова, но это тоже не ближний свет, хотя наши края, но на Ленинском пробки всегда . И смогу ли я Б ездить на машине, я уже сейчас хуже соображаю. А если нет - то либо мужу на каждый прием возить, что тоже не очень, или на метро до ветеранов, а там вроде на маршрутке 2 остановки еще до Тамбасова.
Девочки, подскажите кто там рядом живет, как до 10 РД доехать, если не на машине, чтоб я знала заранее, а то мой Б мозг начинает уже плавиться. И посоветуйте может че делать аааа???
с проспекта Славы маршрутка вроде идет до Ветеранов...а можно доехть до м.Московская а оттуда сесть на 130 автобус и прям до 10 роддома идет!!!!!я тоже к Попову в понедельник иду....
Старый 07-08-2008, 12:01
ответ для Nevadka на сообщение "не переживай так, все будет..."
Маруньчик
Ветеран

Маруньчик отсутствует

Цитата:
не переживай так, все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу)
Спасибочки большое, я в это очень верю!!