| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мадам Ласка на сообщение "нет....просто будет другое..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
ГлупостиУ меня сестра рожала бесплатно и все нормально, и отношение было хорошее Это все человеческий фактор |
||
|
|
ответ для jene4ka на сообщение "Вот и я про тоже, что даже если завалю,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У меня тоже есть знакомая которая сама да с первого раза сдала) ЕЕ пытались завалить в городе, говорили типа поверните тут на лево, она знала что это подстава, включила поворотник подождала пока сзади слева не будет машин перестроилась и повернула. Как я поняла валят обычно в городе, когда неожиданно просят сделать маневр, так что не торопись и будь внимательна и сдашь) |
|
|
|
ответ для Маруньчик на сообщение "Спасибо, муж поддерживает - говорит не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу) |
|
|
|
ответ для ~marishka~ на сообщение "О чем вы пишете!!!!!!:005:Глупости
У..."
|
|
Элита
|
Конечно глупости.........но ведь ты незнаешь как может все получится,а когда заплатишь,приходит душевный покой,что к тебе будет лучшее отношение...........а ведь быть спокойной эт очень немаловажно во время беременности.У меня сестра оба раза рожала бесплатно........только вот по халатности врачей что в ЖК,что в роддоме.........у нее проблемы на всю жизнь,да еще и первому ребенку досталось..........так что тут как все сложится
|
|
|
ответ для Ирррра на сообщение "Девочки, загляните..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для ~marishka~ на сообщение "http://s9.rimg.info/f796a5bc8d6a1a5c0730..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ~marishka~ на сообщение "Там наверное на КС специализируются"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ksu-Ha на сообщение "Задержка 6 дней:fifa:.
А че тесты..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Die Frau на сообщение "Планёрка 2009: каждому пузу - по..."
|
|
Старожил
|
Всем привет! Ну вы и строчить
еле прочитала!На работе на форум не хожу - у нас большая комната, не хочу, чтобы весь офис был раньше времени в курсе моих мечтаний. Я доже отзывы про роды в основном с начале беременности все читала - потом уже не до того стало. А как раз моего "сценария" так и не встретила. Но твердо помнила слова подружки "ну, мне сказали не кричать - я и не кричала" И верила, что ничего такого уж непосильного в этом нету. Все-таки если все идет реально плохо - кесарят. Мое решение - оплата бригады врачей, важны все - и врач, т.к. именно он принимает решения. И если врач скажет стимулировать или кесарить - то акушерка с ним не поспорит. Да, врач не сидит всю дорогу. А вот платная акушерка со мной сидела очень много, реально поддерживала и морально и физически, я даже мужа в коридор отправила, ибо ее помощь была актуальнее. А если бы я не платила - ей бы пришлось убегать постоянно. Про палату - пока не знаю. Меня и бесплатная в 18 р/д устроила. У мужа все равно дома и на работе дела находятся, а когда народ есть, то и посоветоваться можно, и в туалете время провести. Но самое важное - найти контакт с доктором, реально понять, что это честный и достойный человек. Иначе никакие деньги не помогут - хамить не станут, но профессиональные ошибки допустят. Наблюдалась я в прошлый раз в ЖК - нормальная врач была. Теперь переехала - все заново искать. Но хочется поближе к дому. В прошлый раз на 30й неделе переехала, так раз в неделю с Гражданки в Веселый Поселок было не очень весело мотаться. Хорошо, что там и рд был - я сразу и в ЖК и на курсы ездила. Но я тогда вообще бодра была - моталась и в гости и в бассейн до последнего. Многие мои подружки так не могли. |
|
|
ответ для ~marishka~ на сообщение "О чем вы пишете!!!!!!:005:Глупости
У..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() |
|