Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу - Страница 298 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-08-2008, 11:21     #2971
~marishka~
Элита

~marishka~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ила Посмотреть сообщение
я вот только не понимаю, если рожать бесплатно, к тебе будет плохое отношение и на тебя акушерки будут орать и от этого могут родиться "особые" дети?!?!?!
Цитата:
Сообщение от Мадам Ласка Посмотреть сообщение
нет....просто будет другое отношение...пофигистическое чтоль....да и мне,например, спокойней рожать,когда за все уплочено.....в нашем мире, в настоящее время без денег никуда.хочешь хорошо-плати, не хочешь платить-играй в русскую рулетку....вот только совсем что-то не хотца играть в эту игру на здоровье своего малыша....
О чем вы пишете!!!!!!Глупости
У меня сестра рожала бесплатно и все нормально, и отношение было хорошее
Это все человеческий фактор
Старый 07-08-2008, 11:29     #2972
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Цитата:
Сообщение от jene4ka Посмотреть сообщение
Вот и я про тоже, что даже если завалю, то завалю не все - например останется только город. Уже легче пересдавать будет.
Мне вообще многие говорят, что зачем самой, все равно завалят. Но очень уж мне хочется самой попробовать
Тем более год назад у меня там подружка сдавала - с первого раза, сама. Сказала, что из 6-ти человек, кто сам сдавал, сдали 4. А оставшихся 2-их никто не валил - новичков и валить не надо, они просто не сдали.
Правильный настрой уже полдела) Так что удачи тебе)
У меня тоже есть знакомая которая сама да с первого раза сдала)
ЕЕ пытались завалить в городе, говорили типа поверните тут на лево, она знала что это подстава, включила поворотник подождала пока сзади слева не будет машин перестроилась и повернула. Как я поняла валят обычно в городе, когда неожиданно просят сделать маневр, так что не торопись и будь внимательна и сдашь)
Старый 07-08-2008, 11:30     #2973
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marunja Посмотреть сообщение
Спасибо, муж поддерживает - говорит не обращай внимание. Сходила еще на УЗИ и как назло - доминатный фолликул - слева, где труба есть....но я забила на болячку и старались м в нужные дни, она так редко бывает слева.ех..
не переживай так, все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу)
Старый 07-08-2008, 11:31     #2974
ZaikA
Элита

ZaikA отсутствует

Цитата:
Сообщение от marishka_ Посмотреть сообщение
Конечно глупости.........но ведь ты незнаешь как может все получится,а когда заплатишь,приходит душевный покой,что к тебе будет лучшее отношение...........а ведь быть спокойной эт очень немаловажно во время беременности.У меня сестра оба раза рожала бесплатно........только вот по халатности врачей что в ЖК,что в роддоме.........у нее проблемы на всю жизнь,да еще и первому ребенку досталось..........так что тут как все сложится
Старый 07-08-2008, 11:32
ответ для Ирррра на сообщение "Девочки, загляните..."
~marishka~
Элита

~marishka~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ила Посмотреть сообщение
Девочки, загляните http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=642802 я ржунимагу уже полчаса )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))
Старый 07-08-2008, 11:35
ответ для ~marishka~ на сообщение "http://s9.rimg.info/f796a5bc8d6a1a5c0730..."
ZaikA
Элита

ZaikA отсутствует

Цитата:
А моей маме ,когда была беременна мной,один раз безумно захотелось водки,да так что даже вышла из транспорта и побежала в магазин...........повезло что пока дошла до дома перехотела
Старый 07-08-2008, 11:35     #2977
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Цитата:
Там наверное на КС специализируются
не то чтобы специализируются, но активно предлагают, ибо это стоит подороже естественных родов! И никто тебе не скажет чем КС хуже чем ЕР! Учитывается только ВАШЕ желание
Старый 07-08-2008, 11:36
ответ для Ksu-Ha на сообщение "Задержка 6 дней:fifa:. А че тесты..."
~marishka~
Элита

~marishka~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Задержка 6 дней.
А че тесты переводить никогда не понимала Вторая полоска либо есть, либо ее нет
Ну уж если она есть то уж точно никуда не денется
Старый 07-08-2008, 11:38     #2979
s_cat
Старожил

s_cat отсутствует

Всем привет! Ну вы и строчить еле прочитала!
На работе на форум не хожу - у нас большая комната, не хочу, чтобы весь офис был раньше времени в курсе моих мечтаний.
Я доже отзывы про роды в основном с начале беременности все читала - потом уже не до того стало. А как раз моего "сценария" так и не встретила. Но твердо помнила слова подружки "ну, мне сказали не кричать - я и не кричала" И верила, что ничего такого уж непосильного в этом нету. Все-таки если все идет реально плохо - кесарят.
Мое решение - оплата бригады врачей, важны все - и врач, т.к. именно он принимает решения. И если врач скажет стимулировать или кесарить - то акушерка с ним не поспорит. Да, врач не сидит всю дорогу. А вот платная акушерка со мной сидела очень много, реально поддерживала и морально и физически, я даже мужа в коридор отправила, ибо ее помощь была актуальнее. А если бы я не платила - ей бы пришлось убегать постоянно.
Про палату - пока не знаю. Меня и бесплатная в 18 р/д устроила. У мужа все равно дома и на работе дела находятся, а когда народ есть, то и посоветоваться можно, и в туалете время провести.
Но самое важное - найти контакт с доктором, реально понять, что это честный и достойный человек. Иначе никакие деньги не помогут - хамить не станут, но профессиональные ошибки допустят.
Наблюдалась я в прошлый раз в ЖК - нормальная врач была. Теперь переехала - все заново искать. Но хочется поближе к дому. В прошлый раз на 30й неделе переехала, так раз в неделю с Гражданки в Веселый Поселок было не очень весело мотаться. Хорошо, что там и рд был - я сразу и в ЖК и на курсы ездила. Но я тогда вообще бодра была - моталась и в гости и в бассейн до последнего. Многие мои подружки так не могли.
Старый 07-08-2008, 11:41     #2980
Мадам Ласка
Элита

Мадам Ласка отсутствует

Цитата:
мне кажется, что спорить на эту тему бесполезно...ведь каждый из нас все равно будет рожать так,как хочет...бесплатно или платно!!!не стоит оспаривать чье-то мнение, мы просто высказываем свое мнение и я,кстати, не считаю это глупостью(marishka не в обиду)....мне так спокойней и я все все проплачу...ну а если кому-то ближе бесплатные роды-это его право и я не смею называть его мнение глупостью....