~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2688 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-08-2008, 22:58
ответ для Лелечка23 на сообщение "Не не знаю как?"
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лелечка23 Посмотреть сообщение
Не не знаю как?
если не ошибаюсь, выделяешь свою линеечку( когда заходишь в изменить подпись-слева панель) и потом нажимаешь на перевернутую боком восьмерку,зачеркнутую красным, кот. находится в рамке такой же, когда сообщение пишешь, цвет,шрифт выбирашь, вроде .так как-то, если не получится, ты спроси еще раз у девчонок! не стесняйся
Старый 06-08-2008, 22:59     #26872
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от GoldNat Посмотреть сообщение
девочки, доброй ночи
подскажите плз где вы японские подгузнии, трусики покупаете?.. в смысле в каких интернет-магазинах, я куда не "заходила" нигде нет или ожидают, а очень хочется прикупить подешевле
Я в опт закупке заказывала и ещё покупала в инет-магазине babysmile.ru Не помню точно , можно в поиске найти. но в нём не очень-то дёшевоНо привозят в тот же день или на следующий.
Старый 06-08-2008, 23:03
ответ для Atyuna на сообщение "девочки, все, приехали! :010: :010:..."
Natalia21
Активный участник

Natalia21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
девочки, все, приехали!
У меня ребенок сейчас сам сел в шезлонге
подтягивался руками за дугу и доподтягивался
сидел, рассматривал свои ноги, на нас смотрел, с таким живейшим интересом
я в шоке!!!!!!!!!!
когда муж сказал "хорошо нагрузку на позвоночник", попробовал уложить - разорался на всю квартиру, что не дали делать по его хотению
ортопед придет, по башке мне настучит, да????
так я же не сама его сажаю, он сам садиться!!!
А я думала,что если сам сел,то значит готов позвоночник уже к нагрузке.
Старый 06-08-2008, 23:07     #26874
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Мдя, похоже в Невском р-не с садиками хорошо , очередь тока за год . Спасибки за инфу.

Аня тебе тоже спасибки
боюсь до Ленинского 100 мне доехать пока нереально , от метро это похоже далековато. Я свободно тока в метро разъезжаю .
Ань, что у нас на Ленинском 100? Не напомнишь? Там вообще с транспортом - оч. не плохо....
Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Кто о чем, а я все о стульчике...Смотрите какой нашла...Подруга сегодня сказала, что в "Детях" вроде такие появились..http://www.tikki.ru/product_info.php...&PHPSESSID=35e
Какой-то космический, на мой взгляд..
Не знаю... Мне не очень...
Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
КАТЯ (ПУГОВКА) ИДЕЯ ДЛЯ СВАДЕБНОГО ПОДАРКА http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=640651

еще можно купить блиницу, помню в гостях хозяйка выставила на стол ентот прибор и мы так душевно сидели, 4 дЭвушки и 6 блиных поверхностей
Хех... Невеста - не фанат всяких кухонных приблуд, но за идею - спасибо!
Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение

анюта!!!!! я помню , ты писала про то, как работала ,сидя в декрете! а можно немного поподробнее! если это удобно, конечно!!! просто нужно, хочу работать, денег надааа!буду очень признательна( англ.яз. хнаю очень хорошо)я уже и тему создала в болтологии(случайно там получилось) так кто-то скинул ссылку на быстрое скоропечатание, прикольно, не советую,т.к. затягивает, теперь я так чую моя тема плавно перерастет в отзывы про энту ссылку
О! А можно и мне ссылку на скоропечатание...
Цитата:
Сообщение от Aia Посмотреть сообщение
Девочки, а сколько у вас малыши спят? мой спит макс минут по 40 раза три в день, это не мало для 3,5 мес?
У нас так же...
Старый 06-08-2008, 23:14     #26875
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от Losta Посмотреть сообщение
Да, мы на ГВ, только мой очень мало набирает. В прошлом месяце 500, а в этом еще не мерялись, да и не наедается он. Ест каждые 1,5 - 2 часа.
у меня такая же фигня, и еще мы не просто мало набираем, мы худеем и при росте 63 см. весим 5500
но неонатолог-невролог сказала никаких прикормов не вводить
а от прививки дала отвод

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
И еще, девочки, у кого малышики "разхговаривают"?
о...мы минут по 20 папе каждый день "отчитываемся"

А что касаемо "молодая" - да не, вроде были у нас кто-то и "помоложе"...
Да и 8 лет - срок не оч. большой.. Особенно когда он без детей - только сейчас пошли основные трудности... До этого - попроще значительно было...

Девочки, а кто-нибудь, кто на ГВ - ЖРАТЬ БЕЗОСТАНОВОЧНО ХОЧЕТ? [/quote]

мы помоложе, 2,5 года вместе а до первой годовщины свадьбы еще не дожили

я хочу жрать. каждый день даю себе слово не нажиратся на ночь печеньками....сейчас спекла мужу пирог с ягодами и половину сожрала, сижу икаю от обжорства
Старый 06-08-2008, 23:15     #26876
GoldNat
Участник

GoldNat отсутствует

[quote=pugovka;14802968]Ань, что у нас на Ленинском 100? Не напомнишь? Там вообще с транспортом - оч. не плохо....

quote]

я не Аня, но могу подсказать: Ленинский 100 - магазин "Дети" в одном т/к с "Каруселью"
я Наташа
Старый 06-08-2008, 23:19     #26877
Natusik79
Участник

Natusik79 отсутствует

Девочки, всем привет!!!
Поздравляю всех с датами!!!

Вот только вырвалась к вам.
Сегодня мы наконец-то подали документы в собес, я обалдела, там никого не было!!! Т.е. не зря мне посоветовали приходить в начале месяца во второй половине дня.
Старый 06-08-2008, 23:21     #26878
Natusik79
Участник

Natusik79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
А мы что самые "старые" что ли? У нас 27 августа будет 8 лет, как познакомились, и 7,5 лет как поженились
Нет, получается, что самые "старые" это мы. Мы уже 10 лет как познакомились и 7 как поженились.
Старый 06-08-2008, 23:22     #26879
GoldNat
Участник

GoldNat отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Я в опт закупке заказывала и ещё покупала в инет-магазине babysmile.ru Не помню точно , можно в поиске найти. но в нём не очень-то дёшевоНо привозят в тот же день или на следующий.
я в курсе этого магазина, но он же московский или я чего-то не увидела? можно заказать в Питере?
Старый 06-08-2008, 23:22     #26880
Natusik79
Участник

Natusik79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Не, мы "старее"

У нас 15 июня была 15 годовщина свадьбы. Только мы ее не справляем, потому что у мужа мама умерла в этот день четыре года назад Так, что для нас теперь праздник только день 15 февраля, день, когда мы познакомились...В этом году 16 лет было
И все-таки мы не самые "старые"