~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2683 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-08-2008, 19:42     #26821
Malywka
Элита

Malywka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Отучает пускай муж, флаг ему в руки. У детей есть потребность, особенно эта потребность возростает с 3 м и где-то до 7-8, потом детка осваивает движение и мама нужна как фон .

Вот честно, меня бесит когда муж ворчит про хоз-во. Бери детку, носи, иди гуляй- а я все сделаю,обед из 5 блюд,простыни накрахмалю т.д и т.п

+1... но я все делаю
Старый 06-08-2008, 19:48     #26822
Malywka
Элита

Malywka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
КАТЯ (ПУГОВКА) ИДЕЯ ДЛЯ СВАДЕБНОГО ПОДАРКА http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=640651

еще можно купить блиницу, помню в гостях хозяйка выставила на стол ентот прибор и мы так душевно сидели, 4 дЭвушки и 6 блиных поверхностей
Вы не лопнули
Старый 06-08-2008, 19:59     #26823
Aia
Старожил

Aia отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Не, Саш, если ты его по прямому назначению будешь использовать, т.е. кормить там, игрух лучше, что бы не было, ребенок на них будет отвлекаться, и не чего хорошего не выйдет. Если просто посадить, что бы рядом был, то можно просто игрубки положить, или какую-нибудь просто прицепить.
да, логично вообщем, у меня нет пока опыта кормления на стульчике
Старый 06-08-2008, 20:07
ответ для АнИкИ на сообщение "Наши поздравления..."
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia21 Посмотреть сообщение
Да мы особо и не вертелись. Тока лежим на спине секунды три-четыре,а потом встаёт на четвереньки и вперёд,т.е. назад. Переварачиваться начали где-то вначале июля,приблизительно 3 месяца и дней 5 нам было. Теперь на спине лежит тока когда над ним стоишь и рожицы строишь,а так даже когда спит ползти пытается приходиться держать
нифигаськи!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю!!! нас всех еще столько новых достижений ожидает!!!
Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
а мне порнушка от Тани Losta пришла
только сейчас??????????????????? я уже третий день наслаждаюсь
Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
девочки, привет!!!!

Поздравляю всех сегодняшних именинников с датками!

Всем, кому нужны кулачки, пожалуйста от души
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Хочу похвастаться, уже давно вырезаю зайчиков либеро, в субботу пошла наменяла на кучу подарков, вот они: халатик банный, комплект постельного белья, бодик, еще борт-игрушка в кроватку (не поместился в кадр) и сегодня поменяла ромашки на зеленый пледик так классно, пойду в субботу еще оставшихся зайцев на бодик обменяю
анюта!!!!! я помню , ты писала про то, как работала ,сидя в декрете! а можно немного поподробнее! если это удобно, конечно!!! просто нужно, хочу работать, денег надааа!буду очень признательна( англ.яз. хнаю очень хорошо)я уже и тему создала в болтологии(случайно там получилось) так кто-то скинул ссылку на быстрое скоропечатание, прикольно, не советую,т.к. затягивает, теперь я так чую моя тема плавно перерастет в отзывы про энту ссылку
Старый 06-08-2008, 20:16     #26825
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Я сегодня карту в СОБЕСе получила..Вот придумываю на что потратить...Кроме стульчика для кормления ничего в голову не лезет...А что вы малышам покупали?

Млекоин пьешь?

Катюша, поздравляю вас))) Долгой и счастливой семейной жизни..Ну и братика Стеше

Юль, а чего за косметика?

Кать, у меня тоже болтушка растет..Особенно в ванне с папой болтает..Он ее купает, а она ему песни поет...

Еще у Милы свадьба была, кажется, в марте
потратишь и не заметишь!я покупаю и одежонку, и подгузы, короче всего понемногу.
Старый 06-08-2008, 20:19     #26826
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

Девочки, может быть кто-то подскажет что-то дельное? У ребенка на щечке диатез, причем довольно сильный. из овощей где-то неделю назад ввела цветную капусту. уже 1 день не даю, но похоже меньше не стало. это может быть аллергия на смесь? мы на нее перешли 1,5 месяца назад. если честно, в начале не было ничего такого. чо думать? смесь или овощи?
Старый 06-08-2008, 20:39
ответ для SWEETLIFE на сообщение "нифигаськи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..."
Losta
Элита

Losta отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
только сейчас??????????????????? я уже третий день наслаждаюсь
Старый 06-08-2008, 20:50
ответ для Losta на сообщение ":046::046::046:"
Aia
Старожил

Aia отсутствует

Девочки, а сколько у вас малыши спят? мой спит макс минут по 40 раза три в день, это не мало для 3,5 мес?
Старый 06-08-2008, 20:58     #26829
Losta
Элита

Losta отсутствует

Девочки! Проверьте свои линеечки! У некоторых они активные. Надо срочно убрать ссылки а то забанят.
Старый 06-08-2008, 21:05     #26830
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Девочки, привет дорогие! я на минуточку, очень по всем соскучилась! Мы еще в Пскове, растем, зубки уже просвечиваются, но еще не вылезли, по этому поводу капризим. Надеюсь у нас у всех все просто замечательно!