~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2682 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-08-2008, 19:23
ответ для Ksalina на сообщение "Кто о чем, а я все о..."
Aia
Старожил

Aia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Кто о чем, а я все о стульчике...Смотрите какой нашла...Подруга сегодня сказала, что в "Детях" вроде такие появились..http://www.tikki.ru/product_info.php...&PHPSESSID=35e
Какой-то космический, на мой взгляд..
мне кажется, что на стульчике должны игрухи еще разные быть, а то как то скучновато. graco есть с игрулями стульчик
Старый 06-08-2008, 19:23     #26812
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

КАТЯ (ПУГОВКА) ИДЕЯ ДЛЯ СВАДЕБНОГО ПОДАРКА http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=640651

еще можно купить блиницу, помню в гостях хозяйка выставила на стол ентот прибор и мы так душевно сидели, 4 дЭвушки и 6 блиных поверхностей
Старый 06-08-2008, 19:24
ответ для Terry на сообщение "Девочки, добрый вечер! Наташа..."
Malywka
Элита

Malywka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry-Riola Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер!

Наташа (buzuka) - с 4-мя месяцами вас!
Олесенька, с именинами вас с Глебом!
Ксения (Dia-Kseina) - дочка - прелесть просто!
Катенька (Katia_26) - вас с годовщиной!
Катюша (pugovka) - держись!

У меня самой какое-то странное состояние - не хочется "выглядеть", напяливаю что под руку подвернется, брови и прическа - уже без комментариев, а мне как-то пофиг. Какая-то апатия образовалась.

Умом понимаю, что надо бы как-то кальций попить - волосы сыплются ужасно. Но все как-то отодвигаю от себя. Делаю только то, что дочке нужно - пью и ем. Ну и стирка её одежек, и т.п, и т.д. А вот до себя как будто нету дела, наверное усталось в совокупности с возвращением с базы.

И еще - дел много накопилось дома, так что не знаю за что хавтаться и поэтому не могу доделать ни одного начатого процесса. Соответствено куча начатого и недоделанного. Интересно, это гормоны виноваты?

И Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЕЯМ!!!!

Просто все устали целый день дома ... только погулять с дитем и все ...
Ни чего как выйдешь на работу усе наладиться и присечка и макияж и брови будут класс .
Не дипрессуй
Старый 06-08-2008, 19:26     #26814
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
И не собираюсь смеяться. С 3х месяцев есть только Бабушкино Лукошко ( по мне он не вкусный), остальные с 4х.
фух, а то я думала это из серии " с той стороны где татуировка" , так что, получается - грушевый после 4-х только?
Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Я тоже устаю,мне уж 35 год пошёл....сынулька 9 кг,спина отваливается-ничего!Сейчас потаскаем,детки спокойней будут!Да и похудеем быстрей
во во , главное везде находить позитивную сторону, а она есть везде !!!
Цитата:
Сообщение от Malywka Посмотреть сообщение
мне 32 год пошел ... а насчет похудее я после родов похдела на 19кг ... а щаз опять набрала хотя двигаться стала больше
организм значит приспособился уже, мож что из еды исключть, да зарядочку чуток? к стати с той же деткой, таскаючись , только целенаправлени, раз уж все равно на руках ?
Старый 06-08-2008, 19:27     #26815
Malywka
Элита

Malywka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aia Посмотреть сообщение
мне кажется, что на стульчике должны игрухи еще разные быть, а то как то скучновато. graco есть с игрулями стульчик
А у меня стал оч сильно от игрух уставать от тех которые висят ... а вот погремушки там всякие в ход сильно пошли
Старый 06-08-2008, 19:27
ответ для сУбару на сообщение "Я тоже устаю,мне уж 35 год..."
Aia
Старожил

Aia отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Я тоже устаю,мне уж 35 год пошёл....сынулька 9 кг,спина отваливается-ничего!Сейчас потаскаем,детки спокойней будут!Да и похудеем быстрей
мне кажется, у меня раньше спина отвалится, чем я похудею
Старый 06-08-2008, 19:28     #26817
Malywka
Элита

Malywka отсутствует

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
организм значит приспособился уже, мож что из еды исключть, да зарядочку чуток? к стати с той же деткой, таскаючись , только целенаправлени, раз уж все равно на руках ?
У меня вместо зарадочки работа а потом дом дела и дить
Старый 06-08-2008, 19:31     #26818
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
фух, а то я думала это из серии " с той стороны где татуировка" , так что, получается - грушевый после 4-х только?
Ну я с БЛ начала, а потом уже и др. фирм. Я сейчас грушевый с мякотью покупаю Агушу.
Старый 06-08-2008, 19:35
ответ для Ksalina на сообщение "Кто о чем, а я все о..."
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Ну вот, мы опять погуляли. Если бы не ветер, было бы вообще супер.

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Кто о чем, а я все о стульчике...Смотрите какой нашла...Подруга сегодня сказала, что в "Детях" вроде такие появились..http://www.tikki.ru/product_info.php...&PHPSESSID=35e
Какой-то космический, на мой взгляд..
ну не знаю..... как-то много но.
Старый 06-08-2008, 19:40     #26820
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aia Посмотреть сообщение
Не, Саш, если ты его по прямому назначению будешь использовать, т.е. кормить там, игрух лучше, что бы не было, ребенок на них будет отвлекаться, и не чего хорошего не выйдет. Если просто посадить, что бы рядом был, то можно просто игрубки положить, или какую-нибудь просто прицепить.