~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2680 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-08-2008, 18:31     #26791
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

У нас 20 апреля было 13 лет, как вместе (это с наших 14-ти годочков),а в этом июле 3-года со дня свадьбы...
Старый 06-08-2008, 18:36     #26792
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
У нас 20 апреля было 13 лет, как вместе (это с наших 14-ти годочков),а в этом июле 3-года со дня свадьбы...

Инна, а у тебя муж до РОНО доехал, как там все прошло ?
Старый 06-08-2008, 18:39     #26793
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Инна, а у тебя муж до РОНО доехал, как там все прошло ?
Доехала туда сегодня я...Вот в топике отчиталась.. http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=640583&page=2
Старый 06-08-2008, 18:46     #26794
Aia
Старожил

Aia отсутствует

Цитата:
ОГО, с 14 лет и так и вместе, респект
Старый 06-08-2008, 18:47
ответ для astro4ka на сообщение "Поздравляю от всей души!!!!!:love:"
Dia-ksenia
Активный участник

Dia-ksenia отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
А еще сегодня 6 лет как мы вместе: 103:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ Кому необходимы....
Привет, всем))) Давненько не появлялась....то родители были в гостях, то на даче отдыхали..

мы все растем... прибавляем, так сказать на маминой сисе...
сейчас ужо почти 7кило (родилась Пуся 3500) и это нам еще около 3х месяцев, одежки тут накупила и после стирки - беда - 68 и некоторые 74 в сильно натяжку. Вот такие мы мамонтята.)))
После приезда бабули и дедули мне "в наследство" дастались постоянные требования взять на ручки... на спинке, с турничком с игрушками даже, лежать долго не хотим - ноет, на животике ноет и плачет, подворачивает ручку и падает на спинку и продолжает ныть...а на ручках хоть бы хны - но! опять же ,лицом "к людям"....а еще днем, если спим дома - сон не глубокий, минут 40-60 максимум...за день 2 раза, а ночь с 11 до 8утра. Из-за того что требует постоянного внимания плохо что качественно получается заниматься домом..муж ворчит)

девочки, кто-нить отучал от "ручек" и как?
Изображения

Старый 06-08-2008, 18:50     #26796
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Доехала туда сегодня я...Вот в топике отчиталась.. http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=640583&page=2
Мдя, похоже в Невском р-не с садиками хорошо , очередь тока за год . Спасибки за инфу.

Аня тебе тоже спасибки
боюсь до Ленинского 100 мне доехать пока нереально , от метро это похоже далековато. Я свободно тока в метро разъезжаю .
Старый 06-08-2008, 18:51     #26797
helgas
Элита

helgas отсутствует

девочки, кто прикорм дает, подскажите слепошарой, какие соки грушевые покупаете? а то я сегодня была в ЗМ, так и не увидела (Клэр не смейся ) на глаза попались токо яблочногрушевый с 4 мес, енто оно или нет?
Старый 06-08-2008, 18:53
ответ для Dia-ksenia на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ..."
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dia-ksenia Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Привет, всем))) Давненько не появлялась....то родители были в гостях, то на даче отдыхали..

сейчас ужо почти 7кило (родилась Пуся 3500) и это нам еще около 3х месяцев, одежки тут накупила и после стирки - беда - 68 и некоторые 74 в сильно натяжку. Вот такие мы мамонтята.)))
После приезда бабули и дедули мне "в наследство" дастались постоянные требования взять на ручки... на спинке, с турничком с игрушками даже, лежать долго не хотим - ноет, на животике ноет и плачет, подворачивает ручку и падает на спинку и продолжает ныть...а на ручках хоть бы хны - но! опять же ,лицом "к людям"....а еще днем, если спим дома - сон не глубокий, минут 40-60 максимум...за день 2 раза, а ночь с 11 до 8утра. Из-за того что требует постоянного внимания плохо что качественно получается заниматься домом..муж ворчит)

красотка
Старый 06-08-2008, 18:55
ответ для Dia-ksenia на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ..."
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dia-ksenia Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Отучает пускай муж, флаг ему в руки. У детей есть потребность, особенно эта потребность возростает с 3 м и где-то до 7-8, потом детка осваивает движение и мама нужна как фон .

Вот честно, меня бесит когда муж ворчит про хоз-во. Бери детку, носи, иди гуляй- а я все сделаю,обед из 5 блюд,простыни накрахмалю т.д и т.п
Старый 06-08-2008, 18:56     #26800
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
девочки, кто прикорм дает, подскажите слепошарой, какие соки грушевые покупаете? а то я сегодня была в ЗМ, так и не увидела (Клэр не смейся ) на глаза попались токо яблочногрушевый с 4 мес, енто оно или нет?
И не собираюсь смеяться. С 3х месяцев есть только Бабушкино Лукошко ( по мне он не вкусный), остальные с 4х.