~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2562 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-08-2008, 23:47     #25611
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

всем споки!!!
завтра отмечаем днюху мужа..вечером наверное в сетку выйду!!
Старый 02-08-2008, 23:50     #25612
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
всем споки!!!
завтра отмечаем днюху мужа..вечером наверное в сетку выйду!!
мужа с наступающим!
и я спать
Старый 02-08-2008, 23:51     #25613
son2007son
Элита

son2007son отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
да, мне начала нравиться моя "деревенская" жизнь.
Нашла в местной аптеке соску bi-bi, понравилась
Такси в любой конец города 60 рублей, а на пляж спецмашина "для коляски" 80 руб.
В "Здоровый малыш" пропускают с коляской. И там, кстати, купила аж 3 шапочки. Причем дали домой померить, попросили отзвониться , какая подойдет. А нам все подошли.

Сегодня с мужем ходили в летнее кафе, не выдержала, выпила нефильтрованного Пауляйнера грамм аж 300 Девочки, кто на ГВ, позволяете себе подобные вольности??? я ж потом не сцеживалась, так и покормила Кто знает, алкоголь когда в молоко поступает?
А я когда у себя на родине долго бываю, даже думать начинаю как-то медленней, спокойней, неторопливо.....
А ты как?????
Я тут как-то с девчёнками встречалась пивка хорошо попила аж 1.5 литра (никому не говори, особенно мужу моему) не сцеживалась, все нормально было. Хотя он же не скажет мама дай еще пивка опохмелиться
Старый 02-08-2008, 23:52     #25614
naidu
Старожил

naidu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
нее мы в работаем в ЦМКБ" Алмаз", про северное слышали..многие у нас оттуда работают! одна малина))... а там где он работает не требуется люди?))
Меня уже просветили, что я ошиблась, нет пока к сожалению не требуются
Старый 02-08-2008, 23:52     #25615
son2007son
Элита

son2007son отсутствует

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
я смотрю сегодня день плакательный,можно тоже всплакну: я с мамай не живу уже больше 10 лет, много чего было, но сейчас просто обострение- "убери фотографии с Юлей, ты на них слишком тощая" , " Юля (моя подруга) всегда накрашена, ты не красишься" , "коляска у тебя не такая удобная, как у той бабушки, которая гуляет в парке" , " Вова (муж мой) не такой красивый, как у...." , " Почему Вова тебе белье не погладит? (Вова работает, убирает, готовит, ходит в магазин и купает ребенка-это она идет гулять, а я все время с утюгом)"," почему в коляске лежит не такая красивая пеленка" , " почему бывшая Вовина жена не интересуется нашим с ним ребенком", "почему ты не носишь Ане водичку в коляске (блин, не пъет ребенок водичку)"
Еще много чего, но вывод один-у меня все самое плохое, я просто урод.
А самое ужасное, она мне все время говорит, какой у меня был замечательный бывший муж, и я урод такой, была его недостойна, все высказалась....вдох-выдох
Цитата:
не-е-е я у родителей 4 дня была, сбежала, а что после этого с ребенком творилось, это ужас-ужас, у меня были нервы вытянуты, муж сказал-все последний раз ты туда поехала.
А говорится мне все по телефону, монотонно каждый день, я уже сама не звоню, мама сама мне звонит по 2 раза на дню
Жесть то какая, ужосс..... Чем это ей так бывший нравится??? Тем что уже бывший????
Старый 02-08-2008, 23:53     #25616
Соло
Элита

Соло отсутствует

Цитата:
я смотрю сегодня день плакательный,можно тоже всплакну:
Всех в сад! А кому не равится - пусть себе детей заводят и воспитывают по-своему.

Цитата:
Сообщение от Mila_27 Посмотреть сообщение
ДЕВЫ пардон за опоздание! Я давно тут стою если честно, слушаю! где-то с 37 недели. Просто все руки не доходили представиться!У меня двое мальчишек 3.4 года-Артем и козява Слава 21 апреля родился, по вашим отзывам опять же рожала в 13 на Семейных родах. ТЕперь вот воспитываю по-тихоньку!
Скромница, привет! Долго тепрела! С 37 недель!
Старый 02-08-2008, 23:54
ответ для SWEETLIFE на сообщение "[quote=Маняша;14699910] да, точно..."
Mila_27
Активный участник

Mila_27 отсутствует

[quote=sweetlife;14700023]
Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
да, точно витобакт!хоть бы помог!ну, про яблочко тертое мне сейчас педиатр сказал, я пока никуда не тороплюсь,т.к. вопрос этот мною толком не изучен, яблоко нужно на ПЛАСТМАССОВОЙ терке натирать(как мне сказали).А про тобрекс-офтальмолог очень категорично сказала-ни в коем случае!
А нас от зондирование только ТОБРЕКС спас! раза 3 капнула и все прошло, а так 2 мес ничего не помогало.Сьездили в глазной центр на Моховой, прописали его прокапали и глазки чистенькие
Старый 02-08-2008, 23:57     #25618
Mila_27
Активный участник

Mila_27 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Т.е. я так понимаю, ты нас заочно всех уже знаешь?
ПОчти всех!
Старый 02-08-2008, 23:57
ответ для Mila_27 на сообщение "[QUOTE=sweetlife;14700023] А нас от..."
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

[quote=Mila_27;14719615]
Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение

А нас от зондирование только ТОБРЕКС спас! раза 3 капнула и все прошло, а так 2 мес ничего не помогало.Сьездили в глазной центр на Моховой, прописали его прокапали и глазки чистенькие
повезло... а нам не помогло
Старый 02-08-2008, 23:59     #25620
Соло
Элита

Соло отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila_27 Посмотреть сообщение
Я пока у маменьки на Старой деревне! А в сентебре в Озерки переезжаем наЕсенина, буду рада компании тк ни кого незнаю там!
А ты там на пересечении с какой улицей будешь? Я в этой степи живу