~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2522 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-08-2008, 15:02     #25211
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Только массаж??? Вам повезло и когда она начала нормально развиваться? ну не знаю как выразиться... когда все наладилось?
!!!нашла, ещё диакарб с аспаркамом в назначениях на 1,5 месяца расписаны по схеме, плюс витамины, баю-бай, пантокальцин, глицин (страницу анализами заклеила медсестра) я кроме витаминов ничего не давала
Старый 01-08-2008, 15:04     #25212
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Не знаю на основании осмотра тк узи головы было... шея ей не понравилась мол травма там плечи вялые.. ну а развитие это тоже плохо переворачивается только с живота и то вяло а игрушку только трогает не держит почти... так общий осмотр ее не удовлетворил...
Аня, а дома она как у тебя? ты сама делаешь ей массажики? надо пальчики перебирать/массировать, ручки - ножки разглаживать, игрушки сама вкладывай почаще в ручки
Старый 01-08-2008, 15:06     #25213
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

[quote=Маняша;14694144]
Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@маша, а какую импортную???? а это не у вас с глазками проблемки? я что-то забыла, прости пожалуйста, если у вас ,то АКДС, разрешили?
quote]
Не знаю к окулисту не попали(заболела) попадем во вторник. но у педиатра спрошу про глазки, должны же они знать можно делать при этой бяки прививку???? прививку буду делать обычную, дочке делала все хорошо былохотя если предложат, может сделаю!!!!
А мы вчера сок поробовали яблочныйкисло сморщились, но не выплюнули, а даже почмокали. Решила дать ,т.к. мы не какаем сами вообще, тут как то стула не было 4 дня, короче пока трубку не вставлю, сам не додумается
нам тож посоветовали начать прикорм, но только с яблочка тертого, АКДС офтальмолого разрешил, но у нас все равно мед.отвод теперь, а какие ты капли капаешь? нам выписчали(по ее словам оч. хор. швейцарский,вроде, препарат, название пока не помню муж ушел в аптеку) но сказала, что если через неделю!!!!!!!!! не пройдет-зондирование!!! какой-то соусем небольшой курс, странно мне это
Цитата:
Сообщение от sweetheart4u Посмотреть сообщение
отчитываюсь, сходили мы к педиатру:
прибавили 890 гр, теперь мы 7940 гр
рост 63 см
завтра поедем на прививку в центр вакцинации))
малявочки!
Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
Думаю что енто только начало а потом и стены в автографах будут

Присоединяюсь с удовольствием к поздравлениям!!!!!

УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А я отчитываюсь - съездили мы на узи, и все таки шумы есть, потому что все таки перегородочка еще не полностью закрылась. (до 2мм) отверстие, сказал врач что енто норма и ничего делать не надо, и тем более переживать мол что у деток перегородочка может закрыться в течении 10 минут после рождения, а может в течении и 10 месяцев, сказал прийти в годик , а еще добавил что даже если не закроется, то тоже не страшно - 30% людей на земле живут с таким сердцем

А еще пока беседовали Хи честно сказал, что медицина это бизнес и не дешевый ( и что врачи и наговорить часто могут .
уф! ну и хорошо!!!!!
Старый 01-08-2008, 15:09
ответ для SWEETLIFE на сообщение "[quote=Маняша;14694144] нам тож..."
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
!!!нашла, ещё диакарб с аспаркамом в назначениях на 1,5 месяца расписаны по схеме, плюс витамины, баю-бай, пантокальцин, глицин (страницу анализами заклеила медсестра) я кроме витаминов ничего не давала

Цитата:
дак в том то всё и дело, что ребенок СОВЕРШЕННО нормально развивался, всё как положено, она без поддержки пошла у меня в 7,5 месяцев (после массажа), на площадке сама рассекала в 10 месяцев, я сама с ней по многу занималась - утром легкий массаж, постоянно игрухи в руки, она голову хорошо держать очень рано начала, а тут - такой диагноз. Я думаю, что тебе надо обязательно ещё мнение какого-нибудь невролога и хорошую массажистку занятий на 15 и всё у вас будет отлично
я вот и хочу))
Цитата:
Аня, а дома она как у тебя? ты сама делаешь ей массажики? надо пальчики перебирать/массировать, ручки - ножки разглаживать, игрушки сама вкладывай почаще в ручки
Муж ей делает сам)) И стараюсь по мере возможности что то делать...))) они меня огорошили так то нормально нормально а тут я расслабилась а они меня как кувалдой по голове...
Старый 01-08-2008, 15:12     #25215
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

я ,впервые столкнувшись с нашими неоч.хор.анализами, поняла, какого это -переживать за ребенка! очень сочувствую! но даже не сомневаюсь, что это очередная их медецинская дурь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на всяк случай, хотя знаю, что все хорошо!!!!! держись!!!!
Старый 01-08-2008, 15:14
ответ для Шармед на сообщение ":) :flower: я вот и хочу)) Муж ей..."
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Муж ей делает сам)) И стараюсь по мере возможности что то делать...))) они меня огорошили так то нормально нормально а тут я расслабилась а они меня как кувалдой по голове...
Аня, а вам массаж делали? Ты как только доча проснулась - потягуши ей делай, положи на живот - спинку разгладь, ручки в разные стороны, ну вообщем после каждого сна 10-15 минут занимайся с ней, не расслабляйся
Старый 01-08-2008, 15:15
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Оль а ты ее знаешь?
не, сама не знаю, но фамилия на слуху.. вроде, ничего плохого о ней не слышала..
я еще у мамы спрошу, может знает... если будут новости, отпишусь

мы ходили узи ГМ делать к Фоменко Борису Анатольевичу, он в Отта принимал нас
не знаю, работает ли еще где-то.. сейчас до сентября в Отто отпуска, так что может он где-то в другом месте работает, а может тоже в отпуске если нужно, могу тебе его тел. дать

кстати, невролог и невропатолог - это одно и то же?

Цитата:
добрый день ! вас пока не читала! вот отчитываюсь, весим 8800, при росте 66 см.слава богу всего чуть больше кило набрали за месяц!
хороший такой вес богатырский

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
А мы наконец то купили прогулку
поздравляю!! классная!
мне колеча нравятся - проходимость будет отличная по сугробам зимой, если эти сугробы вообще будут

[quote=sweetlife;14699691]
Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
нам тож посоветовали начать прикорм, но только с яблочка тертого, АКДС офтальмолого разрешил, но у нас все равно мед.отвод теперь, а какие ты капли капаешь? нам выписчали(по ее словам оч. хор. швейцарский,вроде, препарат, название пока не помню муж ушел в аптеку) но сказала, что если через неделю!!!!!!!!! не пройдет-зондирование!!! какой-то соусем небольшой курс, странно мне это!
и мы скоро яблочко будем кушать - как только у бабушки на даче созреет

@@@@@@@@@@@@ - чтоб все прошло и никакого зондирования не понадобилось
Старый 01-08-2008, 15:16
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

[quote=sweetlife;14699691]
Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
нам тож посоветовали начать прикорм, но только с яблочка тертого, АКДС офтальмолого разрешил, но у нас все равно мед.отвод теперь, а какие ты капли капаешь? нам выписчали(по ее словам оч. хор. швейцарский,вроде, препарат, название пока не помню муж ушел в аптеку) но сказала, что если через неделю!!!!!!!!! не пройдет-зондирование!!! какой-то соусем небольшой курс, странно мне это

малявочки!

уф! ну и хорошо!!!!!
мы капали Тобрекс, Витобакт, Фуциталмик, сейчас ничего не капаю, только промываю ромашкой и делаю массаж.
что такое яблочко тертое???? пюре в смысле? а то я просто не представляю как в прикорм вводит не банки детские. Короче я не знаю про все эти нововедения, и даю прикорм как и дочке начиная с соков, сегодня 2 раз пить будем
Старый 01-08-2008, 15:18     #25219
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Нда...надо наверное сходить и к другому неврологу,а может и к двум @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

А мы наконец то купили прогулку
аффигительная, мега-коляска! где???? есть ссылочка??? можешь кинешь????хачу!!!!!!
Старый 01-08-2008, 15:21
ответ для Маняша на сообщение "[quote=sweetlife;14699691] мы капали..."
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

[quote=Маняша;14699910]
Цитата:
мы капали Тобрекс, Витобакт, Фуциталмик, сейчас ничего не капаю, только промываю ромашкой и делаю массаж.
что такое яблочко тертое???? пюре в смысле? а то я просто не представляю как в прикорм вводит не банки детские. Короче я не знаю про все эти нововедения, и даю прикорм как и дочке начиная с соков, сегодня 2 раз пить будем
да, точно витобакт!хоть бы помог!ну, про яблочко тертое мне сейчас педиатр сказал, я пока никуда не тороплюсь,т.к. вопрос этот мною толком не изучен, яблоко нужно на ПЛАСТМАССОВОЙ терке натирать(как мне сказали).А про тобрекс-офтальмолог очень категорично сказала-ни в коем случае!