~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2561 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-08-2008, 23:20     #25601
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
не-е-е я у родителей 4 дня была, сбежала, а что после этого с ребенком творилось, это ужас-ужас, у меня были нервы вытянуты, муж сказал-все последний раз ты туда поехала.
А говорится мне все по телефону, монотонно каждый день, я уже сама не звоню, мама сама мне звонит по 2 раза на дню
кошмарики но и вправду из лучших побуждений...наверное
Старый 02-08-2008, 23:21     #25602
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от son2007son Посмотреть сообщение
Я б наверно свалила бы оттуда, свежий воздух конечно хорошо и полезно, но мамино псих.состояние поважней...... Ты же Миланку кормишь, а ей все с молоком передаётся....
Да я стараюсь уже просто не стыковаться... Ну или не разговаривать не о чем... Тяжко... Но ничего... Рбенок вон здесь спать, ползать по тихоньку начал...
Ржач такой - ей ползти то хочется вперед, а по пластунски - еще не получается... Так она на бок, и ногами - ползет и головой вперед едет... А назад - уже номально так лазает...

А еще в парке когда гуляем - живой интерес - это утята - минут по 20- вообще легко на них смотрит... Я уже с собюой булку хлеб беру, чтоб они ближе подплывали...

Сегодня муж приехал - вроде полегче чуть-чуть стало...

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
заплывы я тоже обожаю устраивать только вот с понекдельника воду отключают на три недели помереть можно будет
Ой - это мечта..

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Моя мама мне только о своих проблемах рассказывает,а мои предпочитает не замечать
А чернику на ГВ мона??????А то муж собирает...
О... Ну это да...

А чернику - я не знаю, саму ягоду - еще не ела... А вот черничный сироп - да, употребляла уже.. Никакой реакции
Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
у меня тоже маман такая..типа из лучших побуждений все обосрет...
Угу... Только моя даж не обсирает... Она так проедется, психолог, блинг, с дипломом, ЧТО ДАЛЬШЕ - ХОТЬ В ПЕТЛЮ...
Старый 02-08-2008, 23:23
ответ для pugovka на сообщение "Да я стараюсь уже просто не..."
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=38624210
мой фотоотчет по пребыванию в Бору. Кто не в друзьях - стучитесь!
Старый 02-08-2008, 23:29     #25604
Mila_27
Активный участник

Mila_27 отсутствует

ДЕВЫ пардон за опоздание! Я давно тут стою если честно, слушаю! где-то с 37 недели. Просто все руки не доходили представиться!У меня двое мальчишек 3.4 года-Артем и козява Слава 21 апреля родился, по вашим отзывам опять же рожала в 13 на Семейных родах. ТЕперь вот воспитываю по-тихоньку!
Старый 02-08-2008, 23:31     #25605
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от naidu Посмотреть сообщение
А мой муж ушел и ( если я правильно догадалась, оттуда где вы работаете) из Северного КБ, теперь делает всякие металлоконструкции, ангары, котеджи, мансарды и прочее
нее мы в работаем в ЦМКБ" Алмаз", про северное слышали..многие у нас оттуда работают! одна малина))... а там где он работает не требуется люди?))
Старый 02-08-2008, 23:32     #25606
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Сегодня с мужем ходили в летнее кафе, не выдержала, выпила нефильтрованного Пауляйнера грамм аж 300 Девочки, кто на ГВ, позволяете себе подобные вольности??? я ж потом не сцеживалась, так и покормила Кто знает, алкоголь когда в молоко поступает?
я пила..и шампанское пила! вроде все ок.. а когда поступает не знаю
Старый 02-08-2008, 23:35     #25607
Mila_27
Активный участник

Mila_27 отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
прива! а как это старая деревня иоли озерки? они близко расположены? или просто так получилось? если ты в озерках, то где? я тож оттуда!
Я пока у маменьки на Старой деревне! А в сентебре в Озерки переезжаем наЕсенина, буду рада компании тк ни кого незнаю там!
Старый 02-08-2008, 23:36     #25608
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Женя(соло), , я чуть клич не отправила сюда, кто это ко мне в друзья стучиться??? не признала! богатой будешь!
Старый 02-08-2008, 23:36     #25609
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
я смотрю сегодня день плакательный,можно тоже всплакну: я с мамай не живу уже больше 10 лет, много чего было, но сейчас просто обострение- "убери фотографии с Юлей, ты на них слишком тощая" , " Юля (моя подруга) всегда накрашена, ты не красишься" , "коляска у тебя не такая удобная, как у той бабушки, которая гуляет в парке" , " Вова (муж мой) не такой красивый, как у...." , " Почему Вова тебе белье не погладит? (Вова работает, убирает, готовит, ходит в магазин и купает ребенка-это она идет гулять, а я все время с утюгом)"," почему в коляске лежит не такая красивая пеленка" , " почему бывшая Вовина жена не интересуется нашим с ним ребенком", "почему ты не носишь Ане водичку в коляске (блин, не пъет ребенок водичку)"
Еще много чего, но вывод один-у меня все самое плохое, я просто урод.
А самое ужасное, она мне все время говорит, какой у меня был замечательный бывший муж, и я урод такой, была его недостойна, все высказалась....вдох-выдох
держись!!
похоже у многих мамачки подарочки!! надеюсь мы ткими не будем

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=38624210
мой фотоотчет по пребыванию в Бору. Кто не в друзьях - стучитесь!
здорово!!
Старый 02-08-2008, 23:41     #25610
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila_27 Посмотреть сообщение
ДЕВЫ пардон за опоздание! Я давно тут стою если честно, слушаю! где-то с 37 недели. Просто все руки не доходили представиться!У меня двое мальчишек 3.4 года-Артем и козява Слава 21 апреля родился, по вашим отзывам опять же рожала в 13 на Семейных родах. ТЕперь вот воспитываю по-тихоньку!
Т.е. я так понимаю, ты нас заочно всех уже знаешь?