~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2550 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-08-2008, 17:00     #25491
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Вы молодцы!! А мы еще только смесь кушаем... нам со след недели кашу разрешили только и пока только ее... Олесь не посоветуешь кашу какую ты покупаешь?? Из чего и тп...
Аня, а почему ничего не вводили?? Не разрешали? Даже соки? А нормально, что сразу каши?? Я сегодня купила безмолочную гречневую с яблоком, сделаю пол порции на смеси, а потом уже молочную буду вводить, купила для начала рисовую.

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
нее пока не ввела!! просто вопрос мучает как потом добавляют новые продукты
Нель, может с соков начать? А потом уже на пюрешки? Соки я ввела так, в первый раз дала 3 чайные ложки, на сл. день посмотрела, все в порядке, и дала уже 30 мл, и еще через день уже 50 мл. Потом соки с мякотью, тем самым они привыкают к пюре, поймите дети с ложки есть пока не умеют, и соки с мякотью, будет как бы подготовкой. Ну а потом уже пюрешки фруктовые и овощные.Если ребенок не аллергенный, так это уже будет понятно с первых прикормов. Потом уже новые фрукты и овощи я так постепенно не вводила, сразу давала порцию.
Старый 02-08-2008, 17:03     #25492
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

где б найти работу хорошую? никому не нужны работники
мы сейчас мужу моему ищем другую работу..эх

кстати, как вы считаете через инет реально найти хорошую работу? через кадровые агенства?
Старый 02-08-2008, 17:04     #25493
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение

Нель, может с соков начать? А потом уже на пюрешки? Соки я ввела так, в первый раз дала 3 чайные ложки, на сл. день посмотрела, все в порядке, и дала уже 30 мл, и еще через день уже 50 мл. Потом соки с мякотью, тем самым они привыкают к пюре, поймите дети с ложки есть пока не умеют, и соки с мякотью, будет как бы подготовкой. Ну а потом уже пюрешки фруктовые и овощные.Если ребенок не аллергенный, так это уже будет понятно с первых прикормов. Потом уже новые фрукты и овощи я так постепенно не вводила, сразу давала порцию.
спасибо
Старый 02-08-2008, 17:05     #25494
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
нет не голопопую... попробую!! я раньше боялась что прописает кокос... теперь вроде не протекает...
я тоже на всякий случай кладу, чтоб этот самый кокос не прописала, у меня в Хагиссах деть умудряется описать всю себя и все, на чем она лежит... в других, вроде так не протекает
если вы в своих памперсах нормально, сухо спите - так не страшно без клеенки
кстати,как только мы стали спать на животике ночью - вообще не разу не протекали
Старый 02-08-2008, 17:08     #25495
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Девченки, привет!!! Я с утра совсем замоталась, уже съездила на квартиру к клиентам, завтра еще одна квартира. Потом взяла Глеба и мужа и пошли гулять, догуляли до магазина Дети, я там затарилась по полной, готовлюсь к отъезду, что бы у мужа все было и не пришлось бегать по магазинам. Напокупала всяких баночек с овощными и фруктовыми пюре, соков, так же купила солнцезащитные средства для Туниса. Купила пару коробок каш, сегодня завтра начну кашку давать.
Я тоже банками сегодня закупалась
Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
ой, эти печеньки такие вкусняцкие
знаю парня, который с 4 месяцев эти печеньки уплетал за обе щеки
Я на них сегодня посмотрела и положила на полку обратно, надо будет купить
Цитата:
Сообщение от августа83 Посмотреть сообщение
Здравствуйте можно к вам присоедениться? Мы тоже в апреле родились мы это я и моя трехмесячная доченька Лизочка
Привет
Цитата:
прикольно!!!! как взрослые уже..молодцы

а подскажите мне безграмотной! вот как вводить новый продукт? предположим вы ввели уже яблочное пюре и хотите ввести грушевое..и вот настало кормление вы даете ложку грушевого..а дальше что? яблочное? или в это кормление не даете больше пюре?
Я когда новое ввожу утром даю попробовать 1-2 ложки (в кормление едим обычную "старого" порцию пюре), а на след. день уже целую порцию.
Старый 02-08-2008, 17:10     #25496
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
поймите дети с ложки есть пока не умеют, и соки с мякотью, будет как бы подготовкой.
Мы за неделю научились есть ложкой, сейчас уже даже рот открывает
Старый 02-08-2008, 17:14     #25497
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Мы за неделю научились есть ложкой, сейчас уже даже рот открывает
Ну я имела в виду, что изначально не умеют, потом то само собой, и рот открывают, и плюются, и чмокают. А мой любит как бы ссасывать с ложки.
Старый 02-08-2008, 17:17     #25498
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Аня, а почему ничего не вводили?? Не разрешали? Даже соки? А нормально, что сразу каши?? Я сегодня купила безмолочную гречневую с яблоком, сделаю пол порции на смеси, а потом уже молочную буду вводить, купила для начала рисовую.
.
Не разрешали из за живота ее... а соки врачь моя сказала нет смыслс лучше пюре но она тогда не будет есть кашу а кашу нам надо поэтому пюре через месяц... и каша то безмолочная только и овсяная или кукурузная и все... а какой фирмы ты берешь?
Цитата:
где б найти работу хорошую? никому не нужны работники
мы сейчас мужу моему ищем другую работу..эх

кстати, как вы считаете через инет реально найти хорошую работу? через кадровые агенства?
у нас не получилось...
Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
я тоже на всякий случай кладу, чтоб этот самый кокос не прописала, у меня в Хагиссах деть умудряется описать всю себя и все, на чем она лежит... в других, вроде так не протекает
если вы в своих памперсах нормально, сухо спите - так не страшно без клеенки
кстати,как только мы стали спать на животике ночью - вообще не разу не протекали
У нас как раз хагис и не протекает...
Старый 02-08-2008, 17:19     #25499
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Я когда новое ввожу утром даю попробовать 1-2 ложки (в кормление едим обычную "старого" порцию пюре), а на след. день уже целую порцию.
спасибо за разъяснение
Старый 02-08-2008, 17:21     #25500
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
у нас не получилось...
..
понятно.. я знаю, что обычно через знакомых находят хорошие места..
эх..но выхода нету..будем искать так!!