~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2549 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-08-2008, 16:49     #25481
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
мы же живем на окраине мира
А где вы живете?? У вас какой дом?
Старый 02-08-2008, 16:50
ответ для Nomi на сообщение ":))прикольно!!!! как взрослые..."
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
прикольно!!!! как взрослые уже..молодцы

а подскажите мне безграмотной! вот как вводить новый продукт? предположим вы ввели уже яблочное пюре и хотите ввести грушевое..и вот настало кормление вы даете ложку грушевого..а дальше что? яблочное? или в это кормление не даете больше пюре?
А ты соки уже ввела? Я начала с соков, потом соки с мякотью, а потом уже пюрешки. Т.к. , например, я знала, что на яблочный сок реакции не последовала, то пюрешку дала сразу почти целую баночку. Вот кашу сегодня сделаю пол порции.
Старый 02-08-2008, 16:50     #25483
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от августа83 Посмотреть сообщение
Здравствуйте можно к вам присоедениться? Мы тоже в апреле родились мы это я и моя трехмесячная доченька Лизочка
велком!!!
расскажите о себе)
Старый 02-08-2008, 16:51     #25484
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
У ме5ня не только ночью вообще когда спит... но у меня под пеленкой клеенка постелена может из за нее...
вполне возможно!
у нас в кроватке тоже клеенка, но очень тонкая
а когда мы на даче спим в люльке от коляски, я туда тоже клеенку стелю, ребенок всегда мокрый после сна - так что вполдне вероятно а ты Еву голопопую в кроватку кладешь? если нет, то попробуй без клеенки, посмотри на результат
Старый 02-08-2008, 16:52     #25485
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
А ты соки уже ввела? Я начала с соков, потом соки с мякотью, а потом уже пюрешки. Т.к. , например, я знала, что на яблочный сок реакции не последовала, то пюрешку дала сразу почти целую баночку. Вот кашу сегодня сделаю пол порции.
Вы молодцы!! А мы еще только смесь кушаем... нам со след недели кашу разрешили только и пока только ее... Олесь не посоветуешь кашу какую ты покупаешь?? Из чего и тп...
Старый 02-08-2008, 16:53     #25486
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
а я вот сегодня в люди выйти собираюсь с девченками пивка попить с работы муж будет с Дахой аж переживаю даже, давно такого не было о как

а на счет депрессии то енто да, у меня вообще бзик, от которого отделаться не могу ни как, хоть в психушку ложись - все мне думается о том что наша жизнь скоротечна с вытикающими из этого последсвиями, как то жутко - вот недавно фотки сеструхи смотрела (в контакте выложила) на 9 лет старше, смотрю и понимаю ей 38 почти 40, уже женщина и не молодая, все бошльше похожа на маму, И МАМЕ УЖЕ 63 вот, да и сама уже на границе к 30 и я ведь бабушкой когда то буду, и как то жутко- хотя понимаю с другой стороны что бред все, но не могу отделаться никак, блин даже на Даху смотрю - будет невестой, мамой, бабушкой, а меня уже тогда не будет КОРОЧЕ БРЕД, может енто кризис среднего возраста? вот жду не дождусь когда всякие там гормоны придут совсем уже в норму, мож пройдет, а то у всего вокруг получается горький привкус , так что девоньки кому как , каждый сходит с ума по своему. Ток не кидайте в меня ни чем, сама знаю
уу..у меня такое вообще часто!!! раньше я в панику даже бросалась от мысли, что постарею и что умру!! и что мое тело будет разлагаться..и что я буду в земле гнить и вообще..
вообщем это моя фобия
стараюсь не думать об этом т.к. ничего не могу изменить, но очень этого боюсь!!!!!
Старый 02-08-2008, 16:53     #25487
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Еву голопопую в кроватку кладешь? если нет, то попробуй без клеенки, посмотри на результат
нет не голопопую... попробую!! я раньше боялась что прописает кокос... теперь вроде не протекает...
Старый 02-08-2008, 16:53     #25488
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
нее пока не ввела!! просто вопрос мучает как потом добавляют новые продукты
Старый 02-08-2008, 16:56     #25489
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
+1 у меня мысли практически под копирку я иногда даже и всплакну по этому поводу... муж спрашивает - что со мной, а мне стыдно сказать, что я прослезилась из-за того, что уже лет через 20 могу стать бабушкой, и что также буду надоедать своими советами, и что уже не смогу тогда платье короткое одеть, да и все такое... он же меня сразу в дурдом - первым же рейсом
и меня в дурдом отправит!! встретимся все там
Старый 02-08-2008, 16:56
ответ для Nomi на сообщение ":))да и я порой не выдерживаю..."
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
А где вы живете?? У вас какой дом?
постоянно живем в Новоселье - это поселок городского типа рядом со Стрельной, практически напротив константиновского дворца живем в обычной квартире, но поскольку здесь всего один магазин (и тот не лучшего пошиба, надо сказать) и 10 домов (многоэтажных), а вокург леса и поля (в прямом смылсе этих слов), то, как понимаете, ходить особо некуда и одеваться в чудесные наряды смысла нет

вот сегодня поедем на дачу до понедельника, а с 10 августа переедем туда до сентября - там, конечно, домик свой, но от этого не легче - пргулки только по своему участку + в сельский магаз еще

в общем, никакого разнообразия нет... поэтому поездка в Ленту видится в розовом свете - хоть на людей нормальных посмотреть

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
да и я порой не выдерживаю срываюсь))) пока терпит!!!

аа ну в магазин да..для меня праздник сходить в ЗМ и купить Даньке вещички))) про себя молчу!! только вот в закупках покупаю))) а одеть и то некуда и висят в шкафу..все успокаиваю себя, что накуплю щас а потом выйду на работу щеголять))))))))
ну прям про меня история