| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для son2007son на сообщение "А на меня что-то в последнее время..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мне тоже плакать хочется...муж поехал на рыбалку.а мы тут сидим.Помошников (бабушек и дедешек) нету,в люди я выхожу одна, максмум 1раз в нед на час,муж выпускает!Я ж ребёнку соску,бутылку не даю,а то б насцеживалась,да свалила.Всё ради детей .Вобщем девочки держитесь ![]() |
|
|
|
ответ для Nomi на сообщение "я не против баночек..но наверное буду..."
|
|||||
|
Элита
|
Девочки, привет!!!
![]() Цитата:
![]() анализ крови на синдром Дауна, помнится мне, стоит около 800 руб, так что дешевле получается в нормальном метс делать, а не в ЖК надеюсь, что твоя подруга не правильно расслышала просто... я помню, когда мне перед родами в ЖК какой-то анализ брали, наоборот, раз 5 мне повторили, что жить в стране стало лучше, что мол еще месяц назад много платных анализов делали в Жк, а теперь все больше и больше бесплатно... мне, кстати, даже ХГЧ бесплатно выписали напрвление от ЖК... не может быть, что всю прграмму свернули ![]() хотя прикол в ЖК у меня все же был - перед выборами президента мне выписали МД Мил, когда он у меня закончился, я пришла за след. партией, на что мне сказли, что бесплатные препараты были только в период предвыборной кампании я чуть не упала ![]() Цитата:
Цитата:
поздравляю с обновкой!а она в горизонт. положение раскладывается или вы уже присаживаетесь?... а то у нас такая примерно есть, но я еще боюсь Майку туда сажать, тк горизонт. положения нет ![]() Цитата:
чтоб анализ был хороший и больше не пришлось ничего пересдавать Цитата:
девочки, главное, чтоб с любовью а так, кому как удобнее - есть время, можно и запарится приготовить пюрешку (опять же - из своего огородно-садового сырья), нет времени - баночку открыть а по поводу пользы или вреда, можно до хрипоты спорить, то же, на мой взгляд, что и спорить п.п. ГВ или ИВ - дети одинаково растут, начинают ползать, ходить, говорить ![]() по-моему, выбор еды и способа ее приготовления для детей целиком и полностью зависит от убеждения родителей, и далеко не всегда от финансовых возможностей (ну честное слово! ), главное, что мы все любим своих деток и желаем им лучшего ![]() |
|||||
|
|
ответ для PerO на сообщение "Девочки, привет!!! :flower:
ничего..."
|
|
Небожитель
|
Девченки, привет!!! Я с утра совсем замоталась, уже съездила на квартиру к клиентам, завтра еще одна квартира. Потом взяла Глеба и мужа и пошли гулять, догуляли до магазина Дети, я там затарилась по полной, готовлюсь к отъезду, что бы у мужа все было и не пришлось бегать по магазинам. Напокупала всяких баночек с овощными и фруктовыми пюре, соков, так же купила солнцезащитные средства для Туниса. Купила пару коробок каш, сегодня завтра начну кашку давать.
|
|
|
ответ для CветиК на сообщение "[QUOTE=Чернореченка;14711748]А еще..."
|
||
|
Небожитель
|
Цитата:
Цитата:
От всей души присоединяюсь к поздравлениям ![]() ![]() ![]() :flow er:![]() ![]() |
||
|
|
ответ для pugovka на сообщение "И мне интересно
Унас - опирается на..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() спасибо за совет п.п. жидкой валерианки - надо попробовать, а то иногда мужа готова прибить за всякую мелочь ![]() Цитата:
Цитата:
![]() и у нас эта чудная поза выглядит именно так ![]() |
|||
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Девченки, привет!!! Я с утра совсем..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() надеюсь, богатырю Глебу понравятся кашки ![]() |
|
|
|
ответ для CветиК на сообщение "Девчонки спасибо:008::008::008:
вот..."
|
|
|
Элита
|
красивая
цвет приятный Цитата:
(мой муж в автосалоне мазда работает - просветил меня, когда я ему про эту машинку намекала)класс!!!! белочка молодец - не растерялась ![]() Варюша - само очаррование в этой ушастой шапочке ![]() |
|
|
|
ответ для CветиК на сообщение "на озере сегодня
1468317"
|
|
Элита
|
|
|
|