МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 2014 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-08-2008, 14:54     #20131
Florian
Элита

Florian отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Оль, у меня и вчера так и сегодня... не спит ребзь и все тут. требует к себе постоянного внимания и сисю, да побольше...поест и глазами лупает. Только с рук не сходит... А в 3 ночи тааак спать хочется....
Форум - великая вещь Когда тебе кажется, что ты такой несчастный, только один такой, находится еще кто-то такой же, и почему-то становится легче Спасибо...Вот с Тагирой тоже сегодня по телефону поговорила - легче стало...А то реву уже каждый день - типа, мать-ехидна, не наладила ГВ...
Старый 02-08-2008, 15:14     #20132
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotenish Посмотреть сообщение
Какие вы счастливые с таким количеством молока
Мы с дитем домой только на 17 день попали из больнички, большинство времени от был без меня и с молоком из-за этого до сих пор не могу наладить, а когда пришло тоже лилось ручьями. Сейчас пару раз в день смесями приходится докармливать, сама постоянно чай с молоком гоняю, чай для лактации и т.д. не никак не прибавляется, даже не знаю что и делать
Прикладывай чаще и сцеживай. Молока образуется столько сколько высосет плюс еще немножко...
Все наладится...
Старый 02-08-2008, 15:16     #20133
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Форум - великая вещь Когда тебе кажется, что ты такой несчастный, только один такой, находится еще кто-то такой же, и почему-то становится легче Спасибо...Вот с Тагирой тоже сегодня по телефону поговорила - легче стало...А то реву уже каждый день - типа, мать-ехидна, не наладила ГВ...
Оль, это из-за затмения, стопудово....
А форум действительно здорово. Так бы думала, что может что случилось, ТТТТТТТТТТТТТТТ а когда не у меня одной, значит не в нас дело. Это успокаивает
Старый 02-08-2008, 15:19     #20134
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

уфф.. стока написали...

РОДИВШИМ - ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По поводу прописки! мы ужо прописали своего так что могу сказать про ПРИМОРСКИЙ р-н. Там требуется присутствие мамы и папы и документы - паспорта обоих родителей, свидетельство о рождении мелкого и его копия, заявление от мамы( если к маме прописываем), которое она пишет от лица ребенка там ( в паспортном столе) и заявление от папы (в том что он не против что его ребенок будет прописан с матерью). и всё! забирают они заявления и свидетельство с копией на неделю где-то... В нашей ситуации мы с мужем прописаны по разным адресам.

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
На лице, на голове. На шее еще чуть-чуть. А раньше были по всему телу, но не так густо.
а ты сфоткай прыщики эти почётче и выложи тут - может Мурка тебе и подскажет что за прыщички!

Цитата:
А по поводу царапок - чем это развитие замедляется??? Руками-то деть все равно машет...
махать - дело одно.. а щупать и хватать пальчиками и ладошками - что развивает моторику пальцев ( и это способствует развитию мозга!!!) дело совсем другое. так что лучше будет - подстричь малышу ноготки и пусть он уже трогает всё!

Цитата:
Сообщение от МышАнька Посмотреть сообщение
МАМОЧКИ, вопрос к вам.
У меня на третий день пришло молоко, ооооооооочень много его. Когда малыш ест, из второй груди капает даже, да и вообще течёт здорово!Не справиться ему с таким кол-вом. Сегодня достала молокотосос Авентовский, завтра хочу испытать, сегодня сил на это уже нет.....Совсем устала.
Собственно, чё хочу:
1) После кормления в сисе остаётся ещё приличное кол-во. Его сцеживать под "ноль"?
2) Что делать со второй грудью? Из неё же течёт здорово!!!!! нужно подсцеживать чуть-чуть?
КАК ВЫ СПРАВЛЯЕТЕСЬ?
Спасайте, а то болит как сволочь последняя от такого изобилия
а я ничего не сцеживала.. ведь оно само должно ИМХО, подстроиться под запросы ребзя! болела первое время хрудь... но прошло!

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
А у меня вот такой вопросик:
Что делать? деть все время сосет себе пальцы или ручку... если берешь на руки старается присосаться ко всевозможным частям тела - аж синяки остаются. Что это за такая мега-сосательная потребность???? Молока хватает - даже остается, кормлю почти через 1.5-2 часа по требованию... но вот все равно тащит в рот и довольный уже засыпает. Стоит отучать или само пройдет? у кого-нибудь такое есть????
ну а чего хочешь от такого малюсенького еще человечка?! дай ему привыкнуть и адаптироваться к этому миру. Единственное спокойное место сейчас - у мамы на ручках.. и единственное успокоительное - сися мамы! так что пусть сосет - не избалуешь, не боись!
Старый 02-08-2008, 15:22     #20135
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

по поводу затмения - согласна! вчера мой днем не спал вапще! или только на руках.. и уснул только в 12 ночи, хотя начали укладываться еще в 10!
Старый 02-08-2008, 15:25     #20136
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

вчера приходил ко мне консультант по слингам из "мамарада"... я в итоге не купила его.
мелкий жутко орал в нем.. и мне как-то не комфортно было с ним... вопщем не оценили мы всей прелести ношения мелкого в слинге... и муж весь аж перекосился, када увидел на мне слинг и мелочь в нем. может че-то не так делали... но я возлагала большие надежды на слинг..
Старый 02-08-2008, 15:28
ответ для Каменюга на сообщение "Оль, это из-за затмения,..."
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
я не сцеживаюсь, т.к. кормлю по требованию. а за ночь у меня оч сильно наливаются, но мелкий утром все съедает по капельки!
.
Я тоже по требованию, но мой малыш кушать начинает просить часа через три, да и то, если проснётся, иногда самой будить приходится, хоть и жалко, уж больно уюно у него получается спать
Цитата:
Мыша, у меня та же тема. Сцеживай до размягчения, не до конца, а то молока еще больше будет. Из второй груди у меня так и течет. пользуюсь прокладками, а то зальет совсем. А мелочь когда ест, захлебывается и кашляет, кормлю в позе "сверху". Да еще их под прокладки течет, короче каждый раз переодеваемся, ибо все в молоке...
Мы тоже каждую кормёжку переодеваемся, все залиты нафиг. Прокладки тож использую. Т.е. получается нужно покормить и если осталось, то подсцедить,но не до конца. А со второйто титей чё? Тож подсцедить чуток или не трогать? Боюсь я мастит заработать. А то в моём случае получается, что сиси меняются с интервалом в 6 часов.
Цитата:
А форум действительно здорово. Так бы думала, что может что случилось, ТТТТТТТТТТТТТТТ а когда не у меня одной, значит не в нас дело. Это успокаивает
Это точно Форум спасёт мир
Старый 02-08-2008, 15:31     #20138
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

тут оценила смысл слов врачей и родствеников "ешь и пей побольше чтоб молоко было"... 2-3 дня питалась плохо и забывала чай попить - все с мелким или по дому делами занималась.. даже забывала поесть. В итоге вчера получила почти пустые сиськи! мелкий тАк старался высосать хоть что-то под вечер - жалко его было до слез... Со вчерашнего вечера муж взял меня под строгий патронаж.. ем часто и пью! сегодня уже чувствую потяжелевшие хруди и мелочь хоть не сосет меня буд-то соску, а ест.

но на всякий случай хотела поинтересоваться у опытных мамочек: КАКУЮ СМЕСЬ ЛУЧШЕ ИМЕТЬ ДОМА НА ВСЯКИЙ ПОЖАРНЫЙ???? что педиатры советуют покупать?
(молока хватает и все ок, но чтоб просто была банка дома)
Старый 02-08-2008, 15:48     #20139
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от МышАнька Посмотреть сообщение
Тебе большой чих!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
И от меня тебе бАААльшой чих!!!
Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение

Лилу - тебе терпения, терпения и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все разрешилось само собой и побыстрее!
Девочки, спасибки
Приехалас капельницы, пока капали вроде поясницу стало тянуть, а потом всё прошло
Завтра к 10 еду на встречу с доктором, будут ложить на ДО, наверное сначала посмотрит скажет что у меня там, изменилось что или нет, надеюсь, что процесс всё же запущен.

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение

но на всякий случай хотела поинтересоваться у опытных мамочек: КАКУЮ СМЕСЬ ЛУЧШЕ ИМЕТЬ ДОМА НА ВСЯКИЙ ПОЖАРНЫЙ???? что педиатры советуют покупать?
(молока хватает и все ок, но чтоб просто была банка дома)
И не надо никаких смесей дома держать, если всё же хочеш ГВ, даже если что случится, а как правило в 3 мес ребёнкиных наступает лактационный криз, когда молоко может пропасть, так вот мой врач сказала не надо смесь, самой больше тёплого питья и прикладывать, прикладывать...., а вообще она сказала, что это от головы идёт . Мы это со старшим проходили, справились быстро.
Старый 02-08-2008, 15:51     #20140
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
А вот так вот мы купаемся)))
А мне кажется, вы так спите...

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Марушка, еще вопросик маааленький: а если и папа, и мама прописаны по одному адресу? Обоим писать заявление, или может кто-то один, например папа?
Не знаю, этот список переписала в паспортном столе

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Почему хуже? Я думала - лучше?
Так мне врач сказал, причин не знаю.

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Не-не, я не способна к регулярной деятельности. Табличка - это выше моих сил.

Постойте, а если у меня документов на собственность нет? У папы они, он собственник. И брать я их не собиралась... Ведь к матери по-любому прописывают и без согласия собственника.
Как это не способна? А придется, надо ведь кормить, мыть, гулять и т.д.

Про документы - см. выше.