МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 2012 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-08-2008, 09:37     #20111
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
У меня тоже самое было.Я после кормления сцеживала всё,а потом обязательно лед к сиське преложить.Не знаю правильно ли, но мне помогло.
Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
а у меня до сих пор течет из второй, днем я собираю в авентовские штучки (не знаю как их назвать) а ночью пеленка всегда рядом, одну грудь мелкому даю а вторую пеленкой накрываю что бы в луже не спать!
интересно долго это будет продолжатся
Спасибо, девочки.
Я правильно вас поняла, что после кормления сцеживаете обе груди?
Я тож сегодня ночью мелкого проснулсь кормить в таааакой лужище, положила пелёночку впитывающую, дак съехала с неё, обидно, что только новенький, чистенький комплектик застелила.
Цитата:
Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!
Я ещё тут, может чихнёте уже на меня.
Тебе большой чих!!!!!!
Доброе утро)))))))))))
Старый 02-08-2008, 10:12     #20112
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!
Я ещё тут, может чихнёте уже на меня.
И от меня тебе бАААльшой чих!!!
Старый 02-08-2008, 11:04     #20113
Florian
Элита

Florian отсутствует

А мы сегодня ночью спали с 23:00 до 01:30, а дальше плясали - час кормление, час сон, час кормление, час сон...зашибись Я в коме
Старый 02-08-2008, 11:04     #20114
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Девочки, всем доброе утро!!!
Что-то тишина у нас сегодня - я даже успела все перечитать за последние пару дней

Всех родивших - поздравляю!!!! (пока вас копировала, чтобы поздравить персонально, не хватило сообщений - поэтому всех сразу поздравлямс!!!!)

Лилу - тебе терпения, терпения и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все разрешилось само собой и побыстрее!

А у меня вот такой вопросик:
Что делать? деть все время сосет себе пальцы или ручку... если берешь на руки старается присосаться ко всевозможным частям тела - аж синяки остаются. Что это за такая мега-сосательная потребность???? Молока хватает - даже остается, кормлю почти через 1.5-2 часа по требованию... но вот все равно тащит в рот и довольный уже засыпает. Стоит отучать или само пройдет? у кого-нибудь такое есть????
Старый 02-08-2008, 11:07     #20115
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
А мы сегодня ночью спали с 23:00 до 01:30, а дальше плясали - час кормление, час сон, час кормление, час сон...зашибись Я в коме
Мы сегодня ночью тоже через каждый час просыпались - я сейчас вообще комотозю - а деть до сих пор не спит может это из-за затмения?
Старый 02-08-2008, 11:08     #20116
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
Согласия не надо, а вот документы они требуют все равно (по крайней мере в Петроградском районе требуют).
Хм, то есть если собственник не согласен, то документы я должна у него выкрасть...

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
Ого! А я и незнала! Нам и на курсах говорили что мед можно с первого дня после родов и педиатр мне тоже самое говорил, вот я им и балуюсь!

Ань, у тебя строители дачу-то доделали?
Мед - хороший продукт, нет у тебя на него аллергии - ешь на здоровье.

Строители - почти доделали. Теперь нам надо доделывать - сантехника-электрика. В общем, едем обживаться. Но окончательный выезд - 12 августа.
Старый 02-08-2008, 11:11     #20117
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Хм, то есть если собственник не согласен, то документы я должна у него выкрасть...
У нас ничего не требовали (Невский район) - в четверг подавалаи документы.
А собственников вообще не спрашивают, ребенка прописывают без их согласия!!!!! Это 100%!
Старый 02-08-2008, 11:23     #20118
Florian
Элита

Florian отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Мы сегодня ночью тоже через каждый час просыпались - я сейчас вообще комотозю - а деть до сих пор не спит может это из-за затмения?
Это у меня уже затмение... Кроме того, ужасно больно кормить, до крика, особенно первые две минуты..Это я одна такая неженка или еще кто? И когда это закончится???
Старый 02-08-2008, 11:30     #20119
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Это у меня уже затмение... Кроме того, ужасно больно кормить, до крика, особенно первые две минуты..Это я одна такая неженка или еще кто? И когда это закончится???
Не ты одна, у нас та же эпопея - соски сгрызены до мяса. Я первые 5 минут стискиваю зубы от боли, чтобы не закричать, а потом вроде полегче становится - то ли ребенок правильно уже начинает сосать, то ли не с таким усердием....
Мажу бепантеном - но из-за того, что трогладитик кушает очень часто, заживает все очень долго
Старый 02-08-2008, 11:58     #20120
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
а если и папа, и мама прописаны по одному адресу? Обоим писать заявление, или может кто-то один, например папа?
И огромное СПАСИБО за ответ!
я ездила одна мы с мужем по одному адресу прописаны, прчем я не собственник, дала свидетельство о рождении свой паспорт, копию паспорта мужа и заявление написала. И все

Цитата:
Сообщение от МышАнька Посмотреть сообщение
Я правильно вас поняла, что после кормления сцеживаете обе груди?
я не сцеживаюсь, т.к. кормлю по требованию. а за ночь у меня оч сильно наливаются, но мелкий утром все съедает по капельки!

Цитата:
скоро пройдет, у меня было 2 раза на первой и на третей неделе, а сейчас вроде полегче, привыкли соски похоже. когда были трещины и болело сильно мазала маслом персиковым и календулы поочередно. и вообще когда дома соски постоянно открыты, так сразу легче и быстрее заживают, а в последствии не болят.