МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 2011 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-08-2008, 23:41     #20101
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Лучше в растворе, но есть и сухой, он похуже.
Почему хуже? Я думала - лучше?
Старый 01-08-2008, 23:42     #20102
gusena79
Активный участник

gusena79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от an@kira Посмотреть сообщение
Была вчера у нас консультант по ГВ. Очень позитивная девушка Светлана. Посмотрела на мои соски и ужаснулась. первое надо вылечить ( 48 часов) в это время сцеживаемся каждые 2-2,5 часа (показала как, оказывается это не больно но получается только по 25-30 грамм с обоих - мало но главное не потерять лактацию) После заживления либо я сама (она объяснила КАК) либо опять вызвать консультанта и она вложит правильно грудь. Бороться буду до последнего, благо старшего привезут 21 августа время еще есть.
И еще поздравьте нас мы в выходные переезжаем в большую квартиру. УРА!!!!!!!!!!!
а ночью тоже сцеживаться каждые 2-2.5 часа? а то я ночь дрыхну (если ребенок при этом еще спит), потом утром сцеживаюсь где-то 60-80 мл получается а дальше в течение дня примерно через каждые 3 часа выходит по 15- максимум 30
соски лечить бепантеном?

Поздравляю с переездом!
Старый 02-08-2008, 00:01     #20103
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Всем вечер добрый!!!!
Мурка, фотки отпад, надо тож так же попробывать!!!
Надоело мне детя в марганцовки купать, намыла Бюбхеном, теперь чистый и вкусно пахнет. Пут у нас все равно ужо зажил
Старый 02-08-2008, 00:19     #20104
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Ну Финкель мне объяснял, что ноготочки у детя мягкие и можно их оторвать при стрижке случайно и поранить пальчик вокруг ногтя. А поскольку в роддоме бродит внутрибольничная инфекция (ну есть она там всегда) лучше не рисковать.Мне и акушерка так говорила, бывают панариции. А мне оно зачем???
А дома своя микрофлора, которая типа вытесняет больничную. Ну не знаю так оно или нат, но я по возвращении домой все и свои и детские вещи сразу сняла и постирала. Береженого бог бережет.
А по поводу царапок - чем это развитие замедляется??? Руками-то деть все равно машет...
Замедляется, потому что деть руками ничего не трогает и не хватает. Моя, например, все время что-нибудь хвать. И держит - не вырвать. Одеяло, например. Или чепчик свой. Но не думаю, что в рамках недели это серьезно.

Цитата:
Предложение любит автора....
Не-не, я не способна к регулярной деятельности. Табличка - это выше моих сил.

Цитата:
Такая же ситуация, мажу календулой, протираю чередой.
Мне посоветовали строгую диету, вкупе с моими ограничениями, связанными с желчным пузырем, мне остается есть говядиу и гречу. Так я останусь без зубой, волос и с паршивой кожей.

Это не только 21 век, в Скандинавии то же самое. Не знают врачи, что это.
Блин, у кучи народу это есть, а они "не знают"

Цитата:
Документы на прописку в паспортный стол:
  • заявление (заполняется в паспортном столе)
  • паспорта родителей и их копии
  • свидетельство о рождении ребенка и его копия
  • свидетельство о браке и его копия
  • документы на собственность квартиры и их копии
  • заявление от папы, если ребенка прописывают у мамы (и наоборот)
  • форма 9 от папы, если ребенка прописывают у мамы (и наоборот)
Постойте, а если у меня документов на собственность нет? У папы они, он собственник. И брать я их не собиралась... Ведь к матери по-любому прописывают и без согласия собственника.

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
А печеньки "Мария", бутерброд с медом или вареньем??? Не помогает?
С медом очень осторожно надо, он, зараза, аллерген сильный. Не знаю как у ребенка, у меня у самой на него аллергия.

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
У меня тоже самое было.Я после кормления сцеживала всё,а потом обязательно лед к сиське преложить.Не знаю правильно ли, но мне помогло.
В теории - неправильно. В теории надо подсцеживать полную грудь, чтобы избавиться от боли. И после подсцеживания - лед. А ту, из которой ели и не доели вообще не сцеживать, а лед приложить. И очень внимательно ощупывать грудь после каждого кормления - нет ли уплотнений (лактостаз). Вот если есть - сцеживать, пока уплотнение не исчезнет. И потом лед.

Но перед практикой теория бессильна, главное - что помогло.
Старый 02-08-2008, 00:21     #20105
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

ой девочки... что-то страшное сегодня... 2 часа гуляли на улице..
а потом с 9 и вот до сих пор вот не спали, ели через раз с криками... только вот уложила - а она теперь икает.. жуть. только бы не проснулась потом(( сил нету уже укладывать - у самой глаза слипаются!

и отчетик я состряпала
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...0#post14709730
Старый 02-08-2008, 00:52     #20106
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Конечно пущай кушает, мне не жалко. Просто я сама скоро скончаюсь от недосыпа. Он а ведь еще и ночью ест, поскольку спит со мной с первой побудки.
Даа уж. Ну ничего, скоро повзраслеет, будет поменьше на груди "висеть" и тогда мама выспится!
Старый 02-08-2008, 00:55     #20107
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Постойте, а если у меня документов на собственность нет? У папы они, он собственник. И брать я их не собиралась... Ведь к матери по-любому прописывают и без согласия собственника.
Согласия не надо, а вот документы они требуют все равно (по крайней мере в Петроградском районе требуют).

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
С медом очень осторожно надо, он, зараза, аллерген сильный. Не знаю как у ребенка, у меня у самой на него аллергия.
Ого! А я и незнала! Нам и на курсах говорили что мед можно с первого дня после родов и педиатр мне тоже самое говорил, вот я им и балуюсь!

Ань, у тебя строители дачу-то доделали?
Старый 02-08-2008, 07:02     #20108
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Ой, мама... смотрю на малышей, все такие щекастенькие.. а моя мелочь такая стройняшечка, прямо ужас-ужас... Не кормлю ребенка, видимо...
Старый 02-08-2008, 08:46     #20109
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Доброе утро девочки!
Я ещё тут, может чихнёте уже на меня.
Старый 02-08-2008, 09:34
ответ для murkapisareva на сообщение "А вот так вот мы купаемся)))"
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата: