~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2535 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-08-2008, 23:00     #25341
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
Девочки,(по секрету) мы уже носим 74
а Настена какой носит?
Старый 01-08-2008, 23:00     #25342
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
Маш, а где покупала?
В Детях на Богатырском

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
эх, девочки! маман мне назвнивает и стращает всеми этими пюрешками из баночек(я лично только за них) , вот чую приедет и изведет меня!300р.?????????? мы купили за 170 всего, может, дозировка меньше? ну, так там и надо_то ,вроде, чуть-чуть

Витобакт надо закапывать не менее 6 раз в день, так что у меня быстро он улетел, а толку нет

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
я не против баночек..но наверное буду делать сама по возможности!! как то врач сказала мне, мол вы бы сами хотели есть что домашнюю пищу или столовскую? зачем мол ребенку столовская еда
Насмешила Неля, типа свое вкуснее -посолить поперчить и маслицем удобрить, для вкуса.Девочки, гдеж вы таких педиаторов берете?????Например обычный вареный кабачек перетертый, вкуснее не будет, даже если вы его дома приготовите с особой любовью
Цитата:
девочки! у меня к вам просьба! только за наглость не сочтите! я бы хотела знать мнение нескольких врачей! и чем больше, тем оно лучше! при возможности в самое ближайшее время, пожалуйста, спросите, если гемоглобин 90 ,стоит ли давать железо! или это само со временем пройдет и не нужно ребенка лишний раз химией пичкать! я запуталась! заранее спасибо! и вообще меня ваше мнение интересует( нам прописали железо)
У нас 106, ничего не выписали, сколько вам было когда сдавали????? Около 2-3 месяцев гемоглобин низкий, сдайте через месяцок, я уверена будет уже выше

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Я смотрю у вас тут интересная беседа про банки и тд,вставлю свои пять копеекЯ лично буду кормить ребёнка и банками,купленными в Финляндии,и овощами выращенными с любовью, моим сторожем,в экологически чистом пригороде Приозерска
Я тоже за такой рассклад, буду сама готовить позже , простые овощи со своего огорода, тыкву, кабачек, картошечку но примерно у году, а то по 20 мл, не благодарное дело
Оля, по поводу коляски, я купила трость так как у меня есть прогулка-самолет, это я ее так ласково называю . Я даже фирму не знаю, так как ее привез мне из Мосвы богатый дядя, когда Даринке было 5 мес. она тогда стоила 40000 рублей. Я не разу не видела такую же ни у кого, хотя современные коляски стали похожи на нее. Но он тяжелая как танкпоэтому к ней мне не хватало трости, если найду фотку, может как нибудь покажу, а так она у мамы живет
Старый 01-08-2008, 23:01
ответ для Ksalina на сообщение "Оля, всегда поражалась твоей..."
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
ура! с первым вас, малявочки, ковырянием, главное , чтоб в попу не залезала! а то мало ли
Это да...

Оль, Чернореченка, в 1-м меде оставляешь заявку на запись к специалистам...
Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
девочки, караул.
мой муж как то давно играя в футбол сломал ногу (в стопе, где много косточек). так вот на прошлых выходный отмечая 30-летие друга, наигрался вдоволь в футбол и видимо сильно ушиб свое больное место, нога побаливать начала не срапзу, мож чуток если, короче вчера опухла, но ночью вроде прошла, а щас пришел домой а она у него как одутловалая и с красносиним оттенком, я его заставила в травмпункт поехать на нарвской, так звонит, говорит - ушиб и РОЖИСТОЕ ВОСПАЛЕНИЕ караул, ну понятно что лечению поддается, но я прочла что вызывается это СТРЕПТОКОККАМИ , вот и сижу и думаю НЕ ЗАРАЗНО ЛИ? А . я хоть и жона Но впервую очередь думаю о Дахе, как бы ему обидно не было, (ех бедный мужжж)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
Кать, надеюсь бух несерьезный, а вообще щас за ними глаз да глаз
Да вроде ничего страшного, она даже плакала не сразу... Если что - пойду я втихушку на УЗИ ГМ...
Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Боюсь я этих бухов...
У меня Арина умудряется четыре пальца засунуть в рот, а один в нос..Попытаюсь сфоткать этот акробатический трюк
У меня до сих пор колотун..
Старый 01-08-2008, 23:02     #25344
sweetheart4u
Banned

sweetheart4u отсутствует

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
У всех по разному,у меня Влад в год весил 9 кг,а рост был около 78 см,Тая с тем же весом при рождении родилась,ориентируюсь на Влада,но сейчас лето и больше солнца,возможно,вырастет быстрее,а Владу я сейчас брюки на рост 86 покупаю,но еще немного большеваты.На Таю на зиму ориентируюсь на 74.
круто когда такой маленький 9 кг в год всего!!! а мы вот в 3 месяца 8 кг!! мою пухляжку точно до года на ручках особо не потаскаешь..итак уже вешаемся
Старый 01-08-2008, 23:03     #25345
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Вот и я, совсем сегодня замоталась, 2 квартиры срочняком "упали" и + 3 заказа на гороскопы, вот сегодня весь день строчила. Сейчас приняла ванну, Глеба накупали, накормила и спатеньки уложила.
По поводу размеров, мы сейчас носим костюмчики с маркировкой 6-8 месяцев.
Старый 01-08-2008, 23:06     #25346
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение

Около 2-3 месяцев гемоглобин низкий, сдайте через месяцок, я уверена будет уже выше
мы сдали кроовь где то в 2 месяца 20 дней. у нас 119 гемоглобин , чвидно это
редкость?
Старый 01-08-2008, 23:06     #25347
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Цитата:
Ань, а 74 на зиму маловат будет? Там не полный год еще...
Да ,тут в нашем топе все детки настолько разные, что не угадаешь, у меня доча в год была 75 см и носила одежду на 80 наверно.И она у меня не сильно миниатюрная, а даже наоборот слегка пышечка, а наши соседка нас на 4 мес. старше и сейчас носит на 122(это 6-7 лет) а ей еще 5 лет нет, а моя сейчас на 104-110 носит(для сравнения), так что все познается в сравнеении, если твоя классически развивается, то на 80 в год мало не будет
Старый 01-08-2008, 23:07     #25348
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
мы сдали кроовь где то в 2 месяца 20 дней. у нас 119 гемоглобин , чвидно это
редкость?
МЫ еще не сдавали вообще ничего, будем через недельку, надеюсь все нормуль будет
Старый 01-08-2008, 23:07     #25349
Лапочка787
Старожил

Лапочка787 отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetusik Посмотреть сообщение
в год где то от74 до 86 у всех по разному
Цитата:
Спасибо..Я просто думаю, что если я куплю доче на зиму 74 размер - не маловат ли он ей будет...Сейчас носим 62.
я тоже на зиму 74 купила. но мы мелочььь
на осень марк 6 месяцев.
сложно угадать, конечно, но зимой ТААК все дорого будет...
Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
Девочки,(по секрету) мы уже носим 74
ооо!
Старый 01-08-2008, 23:08     #25350
Лапочка787
Старожил

Лапочка787 отсутствует

всем спок ночи!