~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2533 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-08-2008, 22:41     #25321
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопрос, какой размер зимней и осенне-весенней одежды нужен нашим деткам? Какой примерно рост в год?
Инн, моя доча носила в год 80-86 рост
Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
Ну мы дусмаем, чтовсе таки у него нет рожистого воспваления, потому что прочли про симптомы - ни одного нет, что там описано. Врачу дежурному было все по барабану, он написал возможно рожистое воспаление , так что завтра выясним, хотя в инете написано что - малозаразно и как енто понять ? вот сходит к дежурному хирургу , атам видно будет
Ну, будем надеяца, что рожи нет, я уж подумала, что диагноз точно постаивли
Старый 01-08-2008, 22:42     #25322
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
Не хочу расстраивать, но рожистое воспаление заразно, поэтому надо срочно лечить и ограничить контакты с ребенком, плюс непрерывное мытье рук и тыпы. У моего деда было тоже на ноге после травмы, перешло в хронику, вылечил ксероформом, больше ничего не помогало кулачки вам, чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а скажи пожалуйста, травма открытая была? и если конечно знаешь и помнишь - какие симптомы, у него даже зуда нет, просто болит на месте ушиба. он просто тесную обувь после ушиба поносил, вот и началось...
Цитата:
Девочки, у меня вопрос, какой размер зимней и осенне-весенней одежды нужен нашим деткам? Какой примерно рост в год?
Слух, я в заказе написала на зиму 74 на весну 80
Старый 01-08-2008, 22:43     #25323
CветиК
Хранитель

CветиК отсутствует

Цитата:
в год где то от74 до 86 у всех по разному
Старый 01-08-2008, 22:45     #25324
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
а скажи пожалуйста, травма открытая была? и если конечно знаешь и помнишь - какие симптомы, у него даже зуда нет, просто болит на месте ушиба. он просто тесную обувь после ушиба поносил, вот и началось...
Симптомы такие - у мамы спросила- Покраснение, отек, боли и высокая температура... а началось так - ушиб, а потом комар укусил - он почесал и занес инфекцию, и всё...
Старый 01-08-2008, 22:46     #25325
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Цитата:
Инн, моя доча носила в год 80-86 рост
Ань, а 74 на зиму маловат будет? Там не полный год еще...
Старый 01-08-2008, 22:46     #25326
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
Симптомы такие - у мамы спросила- Покраснение, отек, боли и высокая температура...
температуры нет отек только неа месте ушиба и вокруг, ех ТТТ чтоб ничего не было там криминального
Старый 01-08-2008, 22:47     #25327
verbera
Элита

verbera отсутствует

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
ну неправда
во-первых, самоприготовленные пюрешки, безусловно, лучше баночных, просто не у всех мамочек есть на это время, ведь пюрешки должны быть ТОЛЬКО свежеприготовленными PS никому не в обиду, а лишь сугубо мое мнение
+1,я тоже за всежеприготовленную пищу,но когда некогда,можно и банку,хотя влад у меня банок не ест,те что закупила,пришлось самой оприходовать,привык деть к домашнему,а готовить я люблю,ему всегда успевала,а нам с мужем могла и на дом заказать.
Старый 01-08-2008, 22:49     #25328
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Ань, а 74 на зиму маловат будет? Там не полный год еще...
если крупный ребенок, то может и маловат, я даже не знаю... я думаю мой будет осенью и до зимы 74 носить (щас 68й носим),зимой 80, а к весне думаю на 86 перейдем
Старый 01-08-2008, 22:51     #25329
verbera
Элита

verbera отсутствует

Цитата:
У всех по разному,у меня Влад в год весил 9 кг,а рост был около 78 см,Тая с тем же весом при рождении родилась,ориентируюсь на Влада,но сейчас лето и больше солнца,возможно,вырастет быстрее,а Владу я сейчас брюки на рост 86 покупаю,но еще немного большеваты.На Таю на зиму ориентируюсь на 74.
Старый 01-08-2008, 22:52     #25330
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
температуры нет отек только неа месте ушиба и вокруг, ех ТТТ чтоб ничего не было там криминального
да не похоже на рожу, скорее всего нет ничего ттт