~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2529 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-08-2008, 20:03     #25281
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки, всем за кулачки
С головушкой все у нас в порядке, еще врач продемонстрировала нам все Милины извилины
Ну и домчали быстро со Стачек до Энгельса по всем пробкам всего лишь за часик, боялись опоздать, Мила даже заснуть не успела
Ясненькой и умненькой головушки вам!
Старый 01-08-2008, 20:04     #25282
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
вот тут посмотри http://www.babyzone.ru/catalog/strol...nato_2497.html
еще прикольно что она складывается в узкий чехол и на плечо
Спасибо, посмотрю

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Кать, обо всем по-порядку...
У нас - раскладывается градусов до 165, 170 - в принципе - ребенок лежит... Но Милка у меня - орала дурниной из-за ремней , которыми пристегивали... Ну и выворачивалась из них, если чуть ослабишь.
Трости, раскладывающейся до 170 градусов - мне так и не попалось... Купила легкую книжку- Hauck http://www.formybaby.ru/product/359/142/ - вполне себе ничего, покупала в ЗМ... около 3000, по карте Детская - рублей на 300 вроде дешеале получалась.... Посла Жане - немного жестковата, но Милка спала в ней не плохо....

Хорошее УЗИ - это уже хорошо....
Вот для нас как раз ремни не проблема, в автокресле привыкла Одна проблема - лень, чтобы достать прогулку и собрать.
Ничегошная такая колясочка, правда у нас ЗМ рядом никакого нет приличного, зайду в Дети посмотрю коляски, помучаю продавцов
Старый 01-08-2008, 20:04     #25283
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
ВСПОМИНАЯ ПЕРВЫЙ МЕД...
Я оставила на сайте заявку, подождала пару дней, потом плюнула, села на телефоне, дозвонилась, через пару дней прошла всеех врачей... Выхожу из здания только - звонят: "Здравствуйте, Выы тут на сайте оставляли заявку..."
А еще я Милу застукала за ковырянием в носу
А что это за заявки на сайте в 1 Мед? На какую тему там можно оставить заявку?
Ну и как, Миле понравилось в носу ковырять? Много она там нашла?
Старый 01-08-2008, 20:07     #25284
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
Кать, ну и как там максимальное раскладное положение? Горизонтально получается?

Маша, а что это за колясочка? Я сейчас озаботилась покупкой трости.

Спасибо, девочки, всем за кулачки
С головушкой все у нас в порядке, еще врач продемонстрировала нам все Милины извилины
Ну и домчали быстро со Стачек до Энгельса по всем пробкам всего лишь за часик, боялись опоздать, Мила даже заснуть не успела
Цитата:
Кать, обо всем по-порядку...
У нас - раскладывается градусов до 165, 170 - в принципе - ребенок лежит... Но Милка у меня - орала дурниной из-за ремней , которыми пристегивали... Ну и выворачивалась из них, если чуть ослабишь.
Трости, раскладывающейся до 170 градусов - мне так и не попалось... Купила легкую книжку- Hauck http://www.formybaby.ru/product/359/142/ - вполне себе ничего, покупала в ЗМ... около 3000, по карте Детская - рублей на 300 вроде дешеале получалась.... Посла Жане - немного жестковата, но Милка спала в ней не плохо....

Хорошее УЗИ - это уже хорошо....
Катя, эта трость Неонато, положение почти лежачее сть+ ремни очень удобные, классная подножка, она плавно регулируется насколько очешь градусов и еще я бампер не хотела
Старый 01-08-2008, 20:19     #25285
CветиК
Хранитель

CветиК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
ну и хорошо!!! тогда не понимаю почему она так сказала..с чего взяла все это!!
полис у нее есть..у нее ребенку 2 года! и вот следущий..
наверное чего то не поняла
Старый 01-08-2008, 20:26     #25286
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
Поздравляю, на вид Перега?
Да,классная!А трость куплю к следующему лету....

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Вернулась из мебельного центра в Старой деревне. Нашла кровать 2-ярусную за 18.000 (это самый дешевый вариант и даже со скидкой).Кстати, чуть жизнью не поплатилась (или, по крайней мере, кошельком). Дело было так.

Выбрала кровать, рублей с собой нет, взяла евры. Выхожу из центра, вижу мужика в униформе этого центра, спрашиваю: где здесь есть обменник. Он говорит: "Пойдемте, покажу!". И заходит в центр. На входе сидит охранник и я (внутренний голос велел!) спрашиваю у охранника на дверях: "Здесь есть где-нибудь обменник?". Охранник мне отвечает: "В центре нет" (!!!!!!!!!!!!!!!). Я поворачиваюсь к сотруднику в унифеорме и спрашиваю: "И куда же вы меня в таком случае ведете?!" Он как-то быстро исчез в мебельных коридорах.

Не иначе - ваши кулачки меня оберегли!!!
Оля,поздравляю,что отделалась лёгким испугоми нашла кровать

Цитата:
Хорошенькая! Поздравляю!
P.s. А почему не марки "Субару"?
Не нашла

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
мы дугу делаем в ванной!!! и тоже с такой силищей, что папа еле удерживает его!!!
Мой тоже так делает,давно,весь пол потом залит

Цитата:
А я по карте вот такую колясочку легенькую купила, уже пару раз опробовали
Хорошенькая,а на зиму потом что?
Старый 01-08-2008, 20:29     #25287
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Цитата:
Катя, эта трость Неонато, положение почти лежачее сть+ ремни очень удобные, классная подножка, она плавно регулируется насколько очешь градусов и еще я бампер не хотела

Маш, а где покупала?
Старый 01-08-2008, 20:32
ответ для Imagine на сообщение "[quote=pugovka;14682083]:010:, слушай,..."
sweetheart4u
Banned

sweetheart4u отсутствует

привет всем!!!
поехали мы сегодня делать привику в центр, а тм глянули на наш анализ крови из п-ки..и отправили домой..., типа там пустой анализ..только гемоглобин и все!!!причеем всего 100, а это типа анемия!!
вобщем будем сдавать в хеликсе полный клинический анализ крови, ждать рез-тов , а тольео потом к ним
Старый 01-08-2008, 20:37     #25289
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Я бы нне называла банки не натуральщиной, т.к. всем известно что они точно без консервантов и вредных добавок, по крайней мере нормальных фирм, которые дорожат своей репутацией, что нескажешь об овощах и фруктов с магазина и с рынка. кроме того сырье для детского питания используется без нитратов и ГМО, аналог и правда только свой огород, НО правильно приготовить овощи достаточно сложно(не выварить, чтоб витаминки остались) и т.д. об этом говорят многие педиатры, а на первый прикорм овощи и фрукты из магазина вообще не годятся, особенно мясо. Тоже ссылаюсь на Комаровского, как раз эта тема обсуждалась в программе "наше все"

Может Витобакт вам поможет, он просто не антибиотик, а видно у нас все запущено, что нам он как вода простая. а стоит почти 300 рублей. Тобрекс помогал, пока капали, как перестаешь все по новому

+100. Соглашусь что прикорм это не сомненно дело кармана, кому то дорого тот готовит сам. ИМХО.
эх, девочки! маман мне назвнивает и стращает всеми этими пюрешками из баночек(я лично только за них) , вот чую приедет и изведет меня!300р.?????????? мы купили за 170 всего, может, дозировка меньше? ну, так там и надо_то ,вроде, чуть-чуть
Цитата:
Так! Кто у нас вышел в лидеры по весу? Надюша, а почему без энтузиазма - "слава богу, всего чуть больше кило"?... Давайте делать ставки, кто первый до 10 кг добежит?
ТЯЖЕЛО!!!!! слава богу, все у тебя обошлось, хотя если он там работает??!!(что в принципе под вопросом) может, хотел сам те поменять подешевке(вот такой я чистый , доверчивый и наивный человек
Старый 01-08-2008, 20:46     #25290
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

я не против баночек..но наверное буду делать сама по возможности!! как то врач сказала мне, мол вы бы сами хотели есть что домашнюю пищу или столовскую? зачем мол ребенку столовская еда