*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 793 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-08-2008, 19:36     #7921
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
Как хорошо! Молодцы! Что за настой на черносливе , как ты его делала? Нам тоже очень нужно. Остальное нам не помагает

Я нигде не узнавала как его делать, просто в стакан положила несколько черносливин, залила кипятком. Когда остыло - дала водичку ребенку из бутылочки попить.
Старый 01-08-2008, 19:39     #7922
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение
Пьёшь когда проблемы ??
А мне тоже его сестра выслала,бум знать,но лучше чтоб он вообще не понадобился!!
Да. Я его пью когда 2-3 дня сходить в туалет не могу. Утром выпиваю 15 мл, а на следующий день в туалет!!!
Старый 01-08-2008, 20:10     #7923
Масленица
Старожил

Масленица отсутствует

Цитата:
Сообщение от георгина Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки у меня вопрос!!! У кого-нибудь ребенок трясет нижней губой, когда плачет? Меня уже достали все врачи, что к невропатологу надо, а нам его еще не назначали. К чему готовится на встрече с невропатологом? И еще у нас тонус мышц (ноги и руки не всегда можно развести в стороны), но это я так понимаю "лечится" массажем.
Девочки, привет!
Давно я не писала, удается заходить на несколько минут, но получается только почитать, а вот ответить времени не хватает.
Моя доча, я заметила, что трясет нижней губкой когда сисю отпустит. Я подумала, что видимо она у нее устает от интенсивного сосания и поэтому немного потрясывает ей. А вот еще я заметила, что она у меня потрясывает ножками, часто левой. Особенно в тот момент, когда я памперс меняю. Вот с чем это связано, я не знаю.
Старый 01-08-2008, 20:36
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Девочки! У нас сегодня с погодой полная ..опа!!!! После обеда зарядил тааакой дождь, гроза, темень страшная. Мелкая как проснулась в 16.30, так до сих пор уложить не могла, такое у нас впервые.
В итоге пришел мой папа и пошел с ней гулять под дождь, хорошо что хоть гроза прошла! Получается она у меня только на улице и спит.

И еще! После двух дней принятия Млекоина, я сегодня молокоотсосом нацедила (буквально за 10 минут) аж 130 мл!!! А вчера 110 мл!!!
Старый 01-08-2008, 20:37
ответ для oxsigel на сообщение "Ну раз сказали...:ded:надо..."
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение
Ну раз сказали...надо слушать!!
Вообще эта губка натуральная,очень мягкая и удобно складочки мыть!!Вот здесь есть она.
Да, хорошенькая губочка! Я тоже такую прикуплю, но попозже!
Старый 01-08-2008, 20:49
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
Масленица
Старожил

Масленица отсутствует

Я видела такую губку в Детях. Но не купила, я подумала, что будет слишком грубой для детской кожи. А купила мочалку-рукавичку с поролоновой прослойкой. Но пока мы моем дочу фланелевой рукавичкой.
Старый 01-08-2008, 20:52     #7927
Масленица
Старожил

Масленица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Девочки! У нас сегодня с погодой полная ..опа!!!! После обеда зарядил тааакой дождь, гроза, темень страшная. Мелкая как проснулась в 16.30, так до сих пор уложить не могла, такое у нас впервые.
В итоге пришел мой папа и пошел с ней гулять под дождь, хорошо что хоть гроза прошла! Получается она у меня только на улице и спит.

И еще! После двух дней принятия Млекоина, я сегодня молокоотсосом нацедила (буквально за 10 минут) аж 130 мл!!! А вчера 110 мл!!!
А у нас дождь пошел только часов в 8 вечера. Эх, как жаль, что в сутках только 24 часа... мы ничего не успеваем... пока встаем, покушаем, потужимся, попытаемся покакать, засыпаем, потом мне надо кое-что по дому сделать, в итоге наступает вечер, надо купаться, и ложиться спать на ночь. В итоге сегодня опять не успели погулять. Я заметила за собой такую тенденцию, что мы гуляем как-то через день. Вот вчера гуляли 2 часа, а сегодня так и не успели...
Старый 01-08-2008, 20:56     #7928
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масленица Посмотреть сообщение
А у нас дождь пошел только часов в 8 вечера. Эх, как жаль, что в сутках только 24 часа... мы ничего не успеваем... пока встаем, покушаем, потужимся, попытаемся покакать, засыпаем, потом мне надо кое-что по дому сделать, в итоге наступает вечер, надо купаться, и ложиться спать на ночь. В итоге сегодня опять не успели погулять. Я заметила за собой такую тенденцию, что мы гуляем как-то через день. Вот вчера гуляли 2 часа, а сегодня так и не успели...
А мы стабильно 2 раза в день по 2-3 часа! И она привыкла спать на улице, а вот сегодня из-за погоды гулянка почти не состоялась. Так она дома ни в какую спать не захотела, пришлось топать деду на улицу! Слава Богу у меня такие родители безотказные!!!
Старый 01-08-2008, 20:58     #7929
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение

А у нас только что пошел. Ребенок спал сегодня только на улице (с 13 до 16-30) и вот сейчас вроде задремала. меня уже руки-спины отваливаются..

Цитата:
Сообщение от Масленица Посмотреть сообщение
Я видела такую губку в Детях. Но не купила, я подумала, что будет слишком грубой для детской кожи. А купила мочалку-рукавичку с поролоновой прослойкой. Но пока мы моем дочу фланелевой рукавичкой.
Мы сразу такую купили. Она мягчайшая, мягче поролона точно.
Старый 01-08-2008, 21:04     #7930
Масленица
Старожил

Масленица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
Мы сразу такую купили. Она мягчайшая, мягче поролона точно.
Значит надо брать! Однозначно!!!