*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 790 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-08-2008, 14:32     #7891
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Мы тоже сами уже третий день какаем. Только я не знаю что помогла: я выпила один раз Дюфалак сама, ела чернослив, давала Кириллу настой на черносливе, пила бифидоки разные... кушала огурчики. В общем что именно повлияло я и не знаю, но сейчас тьфу тьфу тьфу...
Как хорошо! Молодцы! Что за настой на черносливе , как ты его делала? Нам тоже очень нужно. Остальное нам не помагает
Старый 01-08-2008, 14:38     #7892
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
Всем привет!"!!! Детки на фотках супер!!! У нас проблема с покаками(( Разучился сам! Помогает только свечка!! При чем это его вообще не волнует, он хорошо кушает спит и т. д. Волнует это только меня . Пыталась по хорошему заставить покакать всякими способами , НО нифига не помагает. Самое большое не ходил 3 дня, решила что должен сам, но не выдержила опять свечку вставила(( Есть ли привыкание к этим свечкам? Читала что у кого то не ходил ребенок и 5 дней но это вроде уже слишком!
привыкание к свечкам есть
на ГВ, если ребенка это не беспокоит, то это нормально и не надо ставить свечки, НО только если ребенка это не беспокоит, помоему допустимо до 5-7 дней
Старый 01-08-2008, 14:48     #7893
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
привыкание к свечкам есть
на ГВ, если ребенка это не беспокоит, то это нормально и не надо ставить свечки, НО только если ребенка это не беспокоит, помоему допустимо до 5-7 дней
5-7 дней с ума сойти! Не не знаю как это можно выдержать! Сколько врачей столько и мнений! У нас педиатр в отпуске , ее замещает другая врач она говорит больше суток не надо ждать. У подружки врач говорит ждать сколько возможно, не помагать , ну как тут разобраться! С первой дочкой не имела таких проблем поэтому совсем теряюсь
Старый 01-08-2008, 14:51     #7894
KSANKA
Ветеран

KSANKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
я тоже совсем не тормоз, я только учусь , но вот наше купание
Вложение 1467246
Какая большая красавица
Старый 01-08-2008, 14:56
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
георгина
Активный участник

георгина отсутствует

Всем привет!
Девочки у меня вопрос!!! У кого-нибудь ребенок трясет нижней губой, когда плачет? Меня уже достали все врачи, что к невропатологу надо, а нам его еще не назначали. К чему готовится на встрече с невропатологом? И еще у нас тонус мышц (ноги и руки не всегда можно развести в стороны), но это я так понимаю "лечится" массажем.
Старый 01-08-2008, 14:59     #7896
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от георгина Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки у меня вопрос!!! У кого-нибудь ребенок трясет нижней губой, когда плачет? Меня уже достали все врачи, что к невропатологу надо, а нам его еще не назначали. К чему готовится на встрече с невропатологом? И еще у нас тонус мышц (ноги и руки не всегда можно развести в стороны), но это я так понимаю "лечится" массажем.
всё это нормально
Старый 01-08-2008, 15:02     #7897
KSANKA
Ветеран

KSANKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
а еще я с ужасом осознала, что сегодня 1 августа, дитю через месяц в школу..а у меня еще конь не валялся- ничегошеньки не куплено.....ни одежки, ни концелярии...надо браться..

Я как раз занялась этим вопросом поехали мы в Салют форму покупать так я как цены увидела, решила что у меня с глазами непорядок пиджак стоит 2250 руб. а брюки 1500. А куда деваться форма нужна.
Старый 01-08-2008, 15:08     #7898
KSANKA
Ветеран

KSANKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от георгина Посмотреть сообщение
Всем привет!
Нам невропатолог сказала что это бывает.
У нас после массажа и губа меньше трясется
Старый 01-08-2008, 15:40     #7899
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от nakiss Посмотреть сообщение
Девочки, возьмите солнечные очки потемнее и смотрите на солнце - сегодня затмение ))) у нас правда неполное, но чуть меньше половины закроет ))))
я через сидюк смотрела, через очки слишком ярко для меня было
Старый 01-08-2008, 15:45     #7900
георгина
Активный участник

георгина отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Все правильно сделали! Не переживай только!!! Пусть учаться работать и по человечески относиться!

+1!!! Обязательно!!!! У меня была та же проблема, рот не открывала, как во всех кгнижках и роликах написано и показано!!!! Вытягивала губки трубочкой... и я соотв. уже радовалась, что она хоть как то присосалась
Мне в роддоме врач говорила, что ребенок мою грудь не возьмет и сосков нет и они какие-то там опухшие....или отекшие. Так мой Тимоха как присосался...., так по нескольку часов не оторвать А недавно, пока он ел, я отключилась.... просыпаюсь от непонятного ощущения, а он видимо сосок потерял, так присосался рядом и сосет просто ореолу, при этом глаза открыты и такое выражение, но сосать не перестает
Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
+10000000000000000000000000000 мой когда начинает с грудью баловаться и тягать ее в разные стороны,сразу вместо нее соску получает
Мой тоже баловаться так стал, но стоит засунуть соску или убрать грудь начинается такая истерика

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Я наверное мама садо-мазо, но меня часто прикалывает как Кирюха плачет, не орет конечно, а именно жалобно так плачет, так смешно губки делает, что вся наша семья вместо того чтобы ребенка успокоить - тупо ржет!!!
Нас тоже забавляет,когда деть только разминается перед криком и делает губки приблизительно вот так
Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
всё это нормально
Цитата:
Сообщение от KSANKA Посмотреть сообщение
Нам невропатолог сказала что это бывает.
У нас после массажа и губа меньше трясется
Понятно. А я уж приготовилась, что невропатолог поставит нам какой0-нибудь ДИАГНОЗ и уж точно просто так не скает, что типа бывает У нас же как, нет людей здоровых, есть недообследованные