*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 785 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-08-2008, 01:32     #7841
Юкла
Мега-элита

Юкла отсутствует

все издеваесси над сыном?

а чо это за розовый носок на голове?
Старый 01-08-2008, 09:26     #7842
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

[quote=КотЯша;14690709], держи грудь ни как "сигарету" не горизонтально, а вертикально)) и как бы надевай голову на грудь.............она будет со злости открывать рот шире и "набрасываться" на грудь.................[/quote]
А мне понравилось ..Ань, тебе надо книжки писать...
Старый 01-08-2008, 09:31
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

я вчера на ночь наелась орехов грецких, выпила пол стакана чая для кормящих, а потом еще пиво б/А..бутылочку 0,33 .кстати, классное немецкое пиво отрыла...вкусное..вот..а в 4 утра встала- вся грудь аж в буграх ..но ничего, доча хоть со стонами, но справилась и с буграми... до 8 почти проспала съела вторую грудь- там правда меньше, и еще пока спит..
а еще я с ужасом осознала, что сегодня 1 августа, дитю через месяц в школу..а у меня еще конь не валялся- ничегошеньки не куплено.....ни одежки, ни концелярии...надо браться..
Старый 01-08-2008, 09:33     #7844
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Девочки! всем здрасьте! пардон что вмешиваюсь... но может вы уже оформляли пособие в Собесе на карту "детская " - 15000 каторые.. Там какие документы-оригиналы забирают? просто очень нужен паспорт будет в течении месяца и боюсь что его заберут? подскажите плиз!
Старый 01-08-2008, 10:14     #7845
nakiss
Ветеран

nakiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение
Ух! Писала.... а потом неудачно нахала на ноуте, и усе пропало(((

в общем, я в душ, вы наслаждайтесь:
прикольный фотки

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
а еще я с ужасом осознала, что сегодня 1 августа, дитю через месяц в школу..а у меня еще конь не валялся- ничегошеньки не куплено.....ни одежки, ни концелярии...надо браться..
в какой класс? во 2-ой?
Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
Девочки! всем здрасьте! пардон что вмешиваюсь... но может вы уже оформляли пособие в Собесе на карту "детская " - 15000 каторые.. Там какие документы-оригиналы забирают? просто очень нужен паспорт будет в течении месяца и боюсь что его заберут? подскажите плиз!
ничего там не забирают, это на прописку забирают. в собес надо кучу всяких копий копий всего-всего...
Старый 01-08-2008, 10:25     #7846
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от nakiss Посмотреть сообщение

в какой класс? во 2-ой?
...
ага...
Старый 01-08-2008, 10:27
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

я тоже совсем не тормоз, я только учусь , но вот наше купание
Название:  99.jpg
Просмотров: 92
Размер:  42,7 Кбайт
Старый 01-08-2008, 10:35     #7848
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
мы уже с утра сбегали в районную поликлинику. Мы весим 5200 и рост 57. В кого у меня такой слонопотам?
кстати, я взяла рецепт на бесплатную Мил Маму, спасибо кто советовал! 4 банки мне как раз на месяц хватит, хотя есть у меня подозрение, что Ваню моего с этой Мил мамы и распирает

А кому дают бесплатные рецепты?
Старый 01-08-2008, 10:36
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

ой, девы, я так давно мечтала погулять на чьей-нибудь свадьбе, но все как-то уже поженены..и вот вчера звонит братец и сообщает, что наконец решил жениться и свадьба 26 сентября...ну....блин...и как мне погулять, спрашивается? АААААА?????? мало того я все юбилеи в этом году пропустила, включая свой..и вот теперь это...теперь вынашиваю хитромудрые планы, как бы на мужа повесить обоих детей и вырваться хоть часика на 3....ладно, одно хорошо-брата наконец окольцуют, а то в ноябре уж 35 лет..а все холостяк....
Старый 01-08-2008, 10:39     #7850
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Наша столбиком не любит, я последнее время, после кормления чуть приподнимаю ее голову, кладу на грудь, а ножки чуть свешиваю вниз, получается как бы столбиком, только на боку, она спит в это время. воздух выходит, но не всегда.
Мы начали самостоятельно какать!!! Такое счастье! Помню, что у вас та же проблема. Ты пробовала давать Дюфалак??? У нас все заладилось после него.
Мы тоже сами уже третий день какаем. Только я не знаю что помогла: я выпила один раз Дюфалак сама, ела чернослив, давала Кириллу настой на черносливе, пила бифидоки разные... кушала огурчики. В общем что именно повлияло я и не знаю, но сейчас тьфу тьфу тьфу...