| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tata-mama на сообщение "Отдыхать уехали на базу отдыха. Устали..."
|
|
Наш человек
|
Всем приветики!!! Только ввалилась домой, уложила детей. Пью чай с пирогом с капустой
. Была в ЖК. В дикрет 21 августа назначили.прибавка у меня патологическая. +2,1 (интересно хде?!?!?!)за три недели. Измеряли серцебиение новой штучкой, которая звук выдаёт. Я слышала как сердечко стучит у моей дочи . Ещё она в эту штучку пнула со всего размаха . у меня значит: анемия 1 ( от куда то взялась за месяц бац и появилась). Прописали курантил 1*3р.в д., вит.Е 1*2р.в д. ,сорбифер1*2р.в д. , ну и канефрон2*3р.в д. .И с недельками dGalka , сыночек и мы , Тайя . |
|
|
ответ для NASTIK на сообщение "Виточка,я просто не могу понять зачем..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
И почему очиститель воздуха покупать вместо? у меня и очиститель и коляску я хочу дорогую. Я работаю для этого, для того чтобы жить и покупать все что хочу, материальная составляющая у всех разная. а вот к детским тряпкам до года я спокойно отношусь, с этим согласна. Все эти бодики и слипики.... , но это наверное потому что примерно представляю что бебусу по фиг в чем лежать, а в гости или типа "к врачу" мы до года не ходили, но девочек поддерживаю, если есть возможность - покупайте, балуйте себя!!!![]() ![]() вот не будет возможности, тогда и начнете экономить! |
|
|
|
ответ для MaxMama на сообщение "А если есть у людей возможность купить..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для MaxMama на сообщение "Здорово! Очень красиво! Вита. детки..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Yaanochka на сообщение "ну что с форумом то..опять все по..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Раньше так бы и сделала...И не куда-то, а к любимой свекрови, продукты ей покупать.. А потом - домой..![]() Из-за его подобных тараканов и мучилась, и сомневалась - и со свадьбой, и с ребенком... ![]() Металась в поисках решения.. Ревела в клавиатуру и писала на форумы ЛВ..![]() |
|
|
|
ответ для Тайя на сообщение "мне кажется мы такие болтушки и столько..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Очиститель купила сама, пыль он задерживает, нужная штука.Вот осенью хочу поменять, купить по круче японский. ага! ![]() |
||
|
|
ответ для MaxMama на сообщение "Согласна, ставьте дома если хотите,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для alana-v на сообщение "Девочки, всем доброе утро!!! Наконец-то..."
|
|||
|
Наш человек
|
здорово. красатулечки .Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
, с новой машинкой. Обидно, когда что то портит настроение . .......... про пелёнки. У меня 110*90 р-р. ........ про полы, я мою всегда на корачках.![]() |
|||
|
|
ответ для Катеныш на сообщение "А некоторые( по секрету, шепотом) и по..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
, знаешь как меня раздуло к концу вечера, девочки видели, еле из-за стола встала ![]() Блин, ведь все посчитают, да я такая! ![]() |
|||
|
|
ответ для Tata-mama на сообщение "Всем приветики!!! Только ввалилась..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Покажь! Че за штукенция така? Меня фсе трубкой тыкают, а деть крутиться, и не дает прослушаться... Дочка - фулюганка!![]() Присоединяюсь к поздравлениям! ![]() |
|