Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 1093 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-08-2008, 12:47     #10921
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Всем приветики!!! Только ввалилась домой, уложила детей. Пью чай с пирогом с капустой . Была в ЖК. В дикрет 21 августа назначили.прибавка у меня патологическая. +2,1(интересно хде?!?!?!)за три недели. Измеряли серцебиение новой штучкой, которая звук выдаёт. Я слышала как сердечко стучит у моей дочи. Ещё она в эту штучку пнула со всего размаха . у меня значит: анемия 1 ( от куда то взялась за месяц бац и появилась). Прописали курантил 1*3р.в д., вит.Е 1*2р.в д. ,сорбифер1*2р.в д. , ну и канефрон2*3р.в д. .И с недельками dGalka , сыночек и мы , Тайя .
Старый 01-08-2008, 12:47     #10922
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от NASTIK Посмотреть сообщение
я просто не могу понять зачем покупать такую дорогую вещь,если она не надолго,я бы например не каляску такую купила бы ,а очиститель и увлажнитель воздуха.У меня к сожалению ни чего нет,я начинаю с нуля,да и вообще у всех разные взгляды и мнения,мне вот колясочку отдадут,я туда только куплю люльку переноску,так как ездить в соседний поселок ко врачу.Кроватку мне не надо,тоже отдадут люльку от старой польской -я ее приведу в порядок и там деть будет спать днем,а ночью мы на сиське спим,а к месяцам к 4-5 можно и о кроватке подумать.
А если есть у людей возможность купить новое и то что нравится и подходит? И почему очиститель воздуха покупать вместо? у меня и очиститель и коляску я хочу дорогую. Я работаю для этого, для того чтобы жить и покупать все что хочу, материальная составляющая у всех разная. а вот к детским тряпкам до года я спокойно отношусь, с этим согласна. Все эти бодики и слипики.... , но это наверное потому что примерно представляю что бебусу по фиг в чем лежать, а в гости или типа "к врачу" мы до года не ходили, но девочек поддерживаю, если есть возможность - покупайте, балуйте себя!!! вот не будет возможности, тогда и начнете экономить!
Старый 01-08-2008, 12:55     #10923
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
А если есть у людей возможность купить новое и то что нравится и подходит?
+ 100000000000
Старый 01-08-2008, 13:00     #10924
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Любимый чего то твой не прав .
+ 100000!
Старый 01-08-2008, 13:04     #10925
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
прибила бы...честно..и ты после этого еще сним куда-то поехала???
а у него раньше до свадьбы и беременности таких зае..в не было (простите за мой некрасивый русский, но по другому это не назвать-(
Я б тоже.. Раньше так бы и сделала...И не куда-то, а к любимой свекрови, продукты ей покупать.. А потом - домой..

Из-за его подобных тараканов и мучилась, и сомневалась - и со свадьбой, и с ребенком...
Металась в поисках решения.. Ревела в клавиатуру и писала на форумы ЛВ..
Старый 01-08-2008, 13:05     #10926
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
По поводу очистителя и увлажнителя, в детсад нам подобное запретили, утверждаю что можно астму спровоцировать. У меня есть и то и то, исключительно от ХРАПА мужа
Согласна, ставьте дома если хотите, дети все разные, кому то это полезно, кому-то нет.
Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Странно как про астму Первый раз слышу. По идее, как раз наоборот должно быть?
И аллерголог и ЛОР в один голос сказали, что увлажнять воздух не надо! (у нас был дебют астмы)у
Очиститель купила сама, пыль он задерживает, нужная штука.Вот осенью хочу поменять, купить по круче японский.
Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
мне кажется мы такие болтушки и столько тем...что никогда не наговоримся
ага!
Старый 01-08-2008, 13:08     #10927
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Очиститель купила сама, пыль он задерживает, нужная штука.
Марин, а какой лучше? воздух чище становится в комнате?
Старый 01-08-2008, 13:09     #10928
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
Во! Променад после Оливы
здорово. красатулечки .

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Девочки всем доброе утро!
А сегодня ни фига не выспалась!
У меня с обоих сторон под грудью по бокам рёбка болят,спать сегодня совсем не могла,только если на спине,а на ней нельзя,вот сейчас сижу и опять болят,так ужасно!
У меня вчера болела грудь. Как будто молоко прыбывало(кто кормил, тот понимает) Пусть муж помассажирует спину.

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Вчера в итоге подключили машинку уже в девять часов и я не поехала Мыть еще ничего не пробовала, сегодня будем копить посуду Там в комплекте, кстати, дарят две таблетки Калгонита, вот сразу и пробую, не понра, буду делать как Тайя говор
Поздравляю с подключением.

Цитата:
Сообщение от alana-v Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро!!! Наконец-то опять добралась до форума.! Я уже оформила декрет. Вот. Только теперь не знаю что и как будут выплачивать. На работе я оформлена, но карточка у меня другого человека, а моя карточка тоже у другой женщины. Вот такой у нас бардак. Так зарплата у всех одинаковая, а когда какие-то выплдаты как с декретными и т.д. Вот и начинается головоломка как забирать деньги, но сначала то надо их отследить чего там насчитали.
Купила наконец-то машинку! Дурдом с оформлением, номера решили сами сделать, т.к. в салоне запрсили 6000 руб. Вчера весь день потеряли, но сделали. Приехала в гараж , а там можно только на одну машину оформить постоянный пропуск. Вторая не считается. А если в семье уже две машины? Выясняла у председателя, а он мне говорит, что в уставе 30 лет назад так записано. И не доказать, что времена-то изменелись. Со мной одновременно еще один молодой чедловек пришел с такой же проблеммой и тоже купил мазду 6 новую. Вобщем мы с ним спелись вчера, что надо менять устав кооператива.
Девочки, вы молодцы опять встречались! Очень жаль, что пропустила. Сечас пойду в контакт псмотрю фотки.

А размерчики пеленок ты какие сделала? Я тоже вот думаю сшить из фланельки. У меня ткани немеренно.

Да , действительно, умница! Я посмотрела фотки, девочка вяжет новорожденным, так тоже захотелось что-нибудь связать. Я когда -то очень любила это делать и не плохо получалось.Но времени нет. На счет полов это точно, я недавно решила помыть их и в ручную. Где-то слышала, что беременным очень полезно. Всю ночь потом живот сильно болел. В ЖК сказали рано еще мыть полы.
С дикретом, с новой машинкой. Обидно, когда что то портит настроение. .......... про пелёнки. У меня 110*90 р-р. ........ про полы, я мою всегда на корачках.
Старый 01-08-2008, 13:11     #10929
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
какое же все-таки сегодня было вкусное мороженое в Оливе...столько орехов в нем...еще и сами его делают...хочу еще его
Тож хочу
Цитата:
...у меня 30 недель!!!
поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
ВСТАВАЙ, красавица! ПРинимай поздравления!!!!

а мне кажется, что я сегодня Любу нашу видела......с мужем...или не с мужем....Но похожа вроде..
Ты бы уже приехала как нить к нам, а то мы тебе смотрю мерещимся везде, то я, то Любаша!
Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Доброй ночи! Вы маньяки какие-то.. Уже приехали и разболтали всем все.. Кто слопал мой десерт, а ? Признавайтесь!!
Это была я , знаешь как меня раздуло к концу вечера, девочки видели, еле из-за стола встала

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
А некоторые( по секрету, шепотом) и по два салатика навернули
Блин, ведь все посчитают, да я такая!
Старый 01-08-2008, 13:13     #10930
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Всем приветики!!! Только ввалилась домой, уложила детей. Пью чай с пирогом с капустой . Была в ЖК. В дикрет 21 августа назначили.прибавка у меня патологическая. +2,1(интересно хде?!?!?!)за три недели. Измеряли серцебиение новой штучкой, которая звук выдаёт. Я слышала как сердечко стучит у моей дочи. Ещё она в эту штучку пнула со всего размаха . у меня значит: анемия 1 ( от куда то взялась за месяц бац и появилась). Прописали курантил 1*3р.в д., вит.Е 1*2р.в д. ,сорбифер1*2р.в д. , ну и канефрон2*3р.в д. .И с недельками dGalka , сыночек и мы , Тайя .
Привет! Это у тебя-то прибавка?! Действительно, хде? Покажь! Че за штукенция така?Меня фсе трубкой тыкают, а деть крутиться, и не дает прослушаться... Дочка - фулюганка!
Присоединяюсь к поздравлениям!