| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для spiderfree на сообщение "Орнамент это вот это:
..."
|
|
летящая против ветра
|
Блин, Дана, ты меня сейчас опять заразишь покупкой развивалок, теперь уже через инет-магазин
![]() |
|
|
ответ для spiderfree на сообщение "Орнамент это вот это:
..."
|
|
Элита
|
Вита, мне, мне про пособия интересно!!!!! Для 2х-летки..
![]() Про вещи- вопрос приоритетов и вкуса, конечно. Я сама "больная" насчет одежды и обуви. Ну не могу я ходить в чем-то, на мой взгляд, недостаточно эстетичном. То же в общем-то и к беременной одежке относится.. Можно ведь и все 9 месяцев в "одной футболке" проходить. И кому-то это не важно, а кто-то с ума сходит ![]() И дочке вечно накупаю всего- ну не могу я по-другому. Даже чем дальше, тем больше во вкус входишь У меня со вторым это усугубилось. Хотя я и сама шью ..Мамочке троих сыновей-респект! Все успевать, да еще и нервы свои сохранить с тремя-то сорванцами.. Я никого не критикую, упаси Боже! Просто рассказываю, как у меня.. ![]() Марианна, спасибо за поддержку. С мужем провела воспитательную беседу, приготовил мне еду вкусную, обещал впредь больше помогать Я вот, кстати, выдвигаю предложение.. Как "опытная" мамочка. Может те, у кого уже не первые детки посоветуют мамам "впервые" кому что было нужно-важно и необходимо, а что не прижилось и оказалось пустой тратой денег, и почему. Мне этого ОООчень не хватало с первой дочкой и мне очень помогли опытные мамочки из топика в то время.А вы может поспрашиваете, кому что интересно? Я с удовольствием подеюсь опытом.(хотя, понятно, что все индивидуально!) Я помню сама, что в магазины приезжала и ходила там "как дурак" с разбежавшимися" глазами. Покупала с точки зрения "красивенько", а не практично. А теперь на многое смотрю по-другому. ![]() |
|
|
ответ для verona_w на сообщение "Вита, мне, мне про пособия..."
|
|
Элита
|
Да. кстати, а фотки со встречи будут??? Я хоть виртуально познакомлюсь со всеми
![]() А то доехать мне до вас ойййй как сложно.. |
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Блин, Дана, ты меня сейчас опять..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
давай!!!, я тож!! ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Блин, Дана, ты меня сейчас опять..."
|
|
летящая против ветра
|
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=2320924 а в этом альбоме фотки из анькиного монтессори-сада, куда она в три года ходила.
|
|
|
ответ для verona_w на сообщение "Да. кстати, а фотки со встречи будут???..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
и есть пара фоток (я, Галка и Вита)...и усе ![]() |
|
|
|
ответ для Тайя на сообщение "Евдокия..иногда так сокращают Авдотью и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() НЕ, Шпинат нашел сегодня себе развлечение - елозила по Спортмастерам....Объехала полгорода - то, что надо было вчера на Ак.Павлова, но сегодня моего умишки не хватило туда заехать.Так и прикатила несолоно хлебавши на хауз... МАРИАНН!!!! Так у коляски есть поворотная ручка??? ОООО! Чудо кибернетики ![]() ![]() ![]() Думаю, и в год малышки конверты по 500 долларов меня не перестанут шокировать.О! Хорошо, что про Рейму сказала, СПАСИБ! ![]() |
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Какое счастье - буду мамой, триместр..."
|
|
Наш человек
|
какое же все-таки сегодня было вкусное мороженое в Оливе...столько орехов в нем...еще и сами его делают...хочу еще его
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Какое счастье - буду мамой, триместр..."
|
|
Наш человек
|
...у меня 30 недель!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для verona_w на сообщение "Да. кстати, а фотки со встречи будут???..."
|
|
летящая против ветра
|
Вероник, ИМХО (с т.з. Монтессори-мамы и Монтессори-педагога) настоящее Монтессори возможно только с трёх лет и именно как система, а не как пособия. Хотя те же пособия можно использовать и просто так. Но до трёх лет там не очень специфические (опять же, ИМХО) пособия. Посмотри в каталоге на сайте, на который я ссылку дала.
А мы все без фотиков были. Только дойдя почти до Тайиной машины, уже втроём (Галя, Тайя, я) выяснили, что у Гали фотик всё же был. Так что фотки есть только нас троих, и то у Гали. |