| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Шпинат на сообщение "девочки, вот вам ссылочка...на..."
|
|
Элита
|
Знакомо-знакомо... У меня ощущение, что деть выпячивает все время вбок что-то- то ли попу то ли еще что.. Больно бывает довольно таки.
![]() Наташа, (doctor), ну та мастерица.. Какой кексик красивый. И рецепты вы тут прекрасные наоставляли всякие! Надо будет взяться опять за готовку. ![]() Пока читала- опять забыла кому что ответить хотела ![]() Комбезы и коверты Monkler классныееее... но цены На пару месяцев.. Меня лично душит жаба. ![]() Про коляску, Марианнта, я бы купила новую, наверное, но пока финансы не дают ![]() Вообще, сижу какая-то недовольная всем и ворчу на мужа, что не помогает совсем с дитем и по дому..А у меня спина заболела. Да так неслабо, что еле хожу теперь. Как старая бабушка, блин. |
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Какое счастье - буду мамой, триместр..."
|
|
Наш человек
|
Я вернулась!Завтра поедем с подружкой(она тоже беременна) в Беби-Лон на Лиговский,посмотрю что там и как,приценюсь,ну а потом,когда выплатят декретные поедем покупать!
![]() |
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Какое счастье - буду мамой, триместр..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Tata-mama на сообщение "А нас читают carisma..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для NASTIK на сообщение "Это было до мужа,мне там 18 лет.А..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Ну да, нет у нас плоских животов, зато есть дети И очень сказочно, что муж у тебя такой замечательный и нежный Кучу лет счастья вам огромного!!! |
|
|
|
ответ для Шпинат на сообщение "На машине РУУУУУУУУУУУЛЬ ..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Вот как раз поворотными ей рулить волшебно))))Приятная кроватка! Я просто сейчас сравниваю, дома стоит росейская Алина, на даче Итальянская Pali - как то алина подобротнее и пофукциональнее на деле ![]() |
|
|
|
ответ для Настена октябряшка на сообщение "Всем приветы, все наверное на встрче..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для ***Наташа*** на сообщение "Ему не коляска,а цена не понравилась,он..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
.Цитата:
однако. ( не кого обидеть не хочу, ) |
||
|
|
ответ для Fifka на сообщение "ну в 18 мы все были не те, но не луше..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я вот смотрю все девочки присматривают такие коляски,такие кроватки с ценами ужасно не реальными для меня,иногда кажется что сижу в топике где жены миллиардеров.Коляска за 28 тыс рублей,да я согласна она прикольная,но удобна она только до 6 месяцев,это мое личное мнение.Одежку какую дорогую покупаете,ее же хватит только на три месяца,если даже на три месяца.Может я не права,мое мнение щас попроще,а потом вырастет модник или модница,вот там действительно деньги нужны.У меня средний на дню переодевает по трое-четверо джинс!))))))))) |
|
|
|
ответ для Шпинат на сообщение "Привет, НАСТЬ!:support:
Кстати,..."
|
|
Небожитель
|
|