~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 1191 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-07-2008, 19:06     #11901
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Аня, спроси у местного гинеколога - http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=119 как его отменять.
Старый 31-07-2008, 19:12     #11902
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
Зайчона, я, конечно, не специалист по Дюфастону. Но я вот в инете сейчас покопалась и пишут, что его надо недельке на 20й отменять. Потому что избыток прогестерона может отрицательно сказаться на созревании плаценты. И в инструкции написано про 20 недель. Тебе до какого срока велели пить? У тебя уже все неприятности из-за которых его назначили закончились?
Неприятности были и кончились еще на 7-й неделе! Смешно, правда? Причем, мне его назначили, но мазок на угрозу не брали. Я конечно с перепугу стала пить-ребеночка-то потерять не хотелось, но склоняюсь к версии, что это мой ребеночек прикреплялся так активно (у меня несильно мазало). А до скольки недель пить-тоже НИКТО не говорил! Вот я сама и решила уже заканчивать. Таблетку отменила врач, полтаблетки отменила я сама....осталось еще полтаблетки....
Цитата:
Аня, спроси у местного гинеколога - http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=119 как его отменять.
Спасибо! Спрошу сейчас!
Старый 31-07-2008, 19:14     #11903
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Неприятности были и кончились еще на 7-й неделе! Смешно, правда? Причем, мне его назначили, но мазок на угрозу не брали. Я конечно с перепугу стала пить-ребеночка-то потерять не хотелось, но склоняюсь к версии, что это мой ребеночек прикреплялся так активно (у меня несильно мазало). А до скольки недель пить-тоже НИКТО не говорил! Вот я сама и решила уже заканчивать. Таблетку отменила врач, полтаблетки отменила я сама....осталось еще полтаблетки....

Спасибо! Спрошу сейчас!
Мне кажется, что твой врач про тебя и Дюфастон просто забыл.
Старый 31-07-2008, 19:17     #11904
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Мне кажется, что твой врач про тебя и Дюфастон просто забыл.
А никто и не вспоминал! Я с 12 недель спросила у своего врача-как уже отменить эту штуку. Она сказала, что пока рано, но отправила к врачу по невынашиванию. Вот, я к этому врачу по невынашиванию каждый раз прихожу и как буд-то милостыню прошу: ну отмените мне пожалуйста......! Последний раз просила уже почти в 18 недель!
Старый 31-07-2008, 19:18     #11905
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Девочки, привет. Прошу, не проигнорируйте меня, хоть я пока что редкий тут гость. Но я скоро исправлюсь, как только проведу интернет в новое жилье.
Я переехала на Ваську, у меня там нет пока инета. Забежала вот к маме домой, чтобы к вам залезть и все такое.
Была у врача. У меня стала ухудшаться ситуация. Упал гемоглобин - это раз. Плюс ей не нравятся мои боли в мышцах живота внизу (хотя я валю это на то, что просто живот тяжелый). Ей не нравятся мои ощущения, что у меня то ли "предвестники" начались (безболезненные схватки), то ли это дитя, кроме того, что толкается, еще вот так всем телом на низ матки наваливается, не пойму. Измерила живот, тоже не то ей. БОльшой слишком, что ли... Я не поняла со страху. Говорит, это все может говорить о тонусе матки. Как большой живот может говорить о тонусе? Не поняла. Со страху не спросила.
Давление и вес в норме - хоть это хорошо.
Выписала море препаратов, железо, витамины, доп. питание для беременных и проч. Плюс начинаем лечить уреаплазму, там еще наименований шесть лекарств. Я напряглась от этого. Не нравится мне это. В первую берем. лечила хламидиоз, тоже горстями таблетки пила.... Нервничала.
Я вот думаю, мне начинает попахивать больничкой, что ли? Или как?

Плюс я переехала, мне надо переводиться. Врачу это не понравилось, но я так и не поняла толком, почему. Что-то она там пробубнила про родовой сертификат, кот. кто-то из нас не получит. Щаз на форуме нашла, что он, сертификат, нужен врачу в первую очередь, да? Т.е. если мне его не выдадут в ЖК, то просто выдадут в роддоме. В ЖК его выдают, если беременная там на учете простояла 12 недель, не менее. И в ЖК за это пойдут денежки.
Т.е. мне ничего не грозит, если я переведусь в ЖК по новому месту жителсьтва????

Еще. ПОсмотрела щаз отзывы о ЖК. На ВАське, что, одна-единственная ЖК???? Номер 16?????? Что за фигня..... Там же содом и гоморра должны быть тогда!!! Я туда позвонила, мой адрес туда относится. По отзывам на форуме примерно одинаковая оценка и моей нынешней ЖК, и моей будущей.
Врач моя мне предложила поездить пока к ней до декрета (до 22 сентября), а потом переводиться. Я не понимаю, это она просто меня об одолжении просит, ради этого родового сертификата???? Его раньше декрета не дают, что ли? Я у нее уже больше 12 недель наблюдаюсь.
В общем, мне в понедельник топать к ней на прием и надо заодно сообщить, что я решила - переводиться или нет. ПРиступ альтруизма у меня прошел, я хочу перевестись, чтобы не мотаться по городу, мне и тяжело уже, и времени нет особо, приходится с работы отпрашиваться (хотя на меня там уже забили, но я очень не люблю отпрашиваться). Подскажите, у меня есть еще какие-то негативные моменты, кроме расстроенного моего врача, из-за которых мне не стоит переводиться, а лучше остаться до декрета в этой ЖК?
КОроче. вопросов кучу задала. Надеюсь на коллективный разум, я что-то запуталась.
И кто что знает о ЖК номер 16 на Васе?
Девочки, инета нет, я просто запомню эту страничку и загляну завтра или в ближ. дни, чтобы посмотреть, что скажете. Не судите строго за столь потребительское отношение, подключу инет дома, исправлюсь!!!!!!!!!! Чесслово!!!
Старый 31-07-2008, 19:18     #11906
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Цитата:
А никто и не вспоминал! Я с 12 недель спросила у своего врача-как уже отменить эту штуку. Она сказала, что пока рано, но отправила к врачу по невынашиванию. Вот, я к этому врачу по невынашиванию каждый раз прихожу и как буд-то милостыню прошу: ну отмените мне пожалуйста......! Последний раз просила уже почти в 18 недель!
А везде пишут - гормоны до 20 недель.
Старый 31-07-2008, 19:24     #11907
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Лера, привет! Сколько у тебя всего! Но в итоге всё будет отлично!!! @@@@@@@!!!!! В жк, наверно, денюжку за наблюдение за беременной не хотят упустить. Думаю, что если легче перевестись - надо перевестись. Может и в больничку залечь или вообще в роддом. В роддоме заодно и знакомства полезные к декабрю завести. Не нервничай. Всё ерунда. Береги себя и пузо. @@@@@@@@@@!
Старый 31-07-2008, 19:26     #11908
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Девочки, привет. Прошу, не проигнорируйте меня, хоть я пока что редкий тут гость. Но я скоро исправлюсь, как только проведу интернет в новое жилье.
И кто что знает о ЖК номер 16 на Васе?
Девочки, инета нет, я просто запомню эту страничку и загляну завтра или в ближ. дни, чтобы посмотреть, что скажете. Не судите строго за столь потребительское отношение, подключу инет дома, исправлюсь!!!!!!!!!! Чесслово!!!
про твою ЖК ничё не знаю, но спрошу у мамы, она вроде была там.
Слишком большой живот теоретически м.б.от тонуса - если он реально колом стоит (от тонуса), у меня такое было, не заметить это нереально, не боись.
Врач твоя в ЖК всего-то навсего хочет денежку с тебя поиметь, так что если действительно ездить тяжко, я бы переводилась без раздумий, тебе это ничем не грозит. Свой сертификат полюбому получишь, что тут, что там
@@@@@@@@ тебе, будут класть на ДО - ложись, отдохнёшь
Старый 31-07-2008, 19:30     #11909
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Девочки, а как у вас дела обстоят с молозивом? У меня до сег. дня оно именно текло, если я нажимала на грудь, а сегодня...Вот только что заметила мокрую футболку! Течет само по себе и в таких кол-вах..!
Старый 31-07-2008, 19:42     #11910
MADAMA
Старожил

MADAMA отсутствует

Цитата:
Девочки, а как у вас дела обстоят с молозивом? У меня до сег. дня оно именно текло, если я нажимала на грудь, а сегодня...Вот только что заметила мокрую футболку! Течет само по себе и в таких кол-вах..!
У меня вообще его нету! Надавила, показалась белая жидкость капелюшку! А еще у меня на сосках появились попиломки, врачиха сказала: подозрение на попиломовирус или что-то в этом роде, короче - напугала.