| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Hobotok на сообщение "...Ну, я на эти отзывы решила не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вобще я к ним в 12 недель как-то заходила пообщаться просто так...Если честно, напомнило собрание саентологов немного ))) Хотя, на спортивные занятия пойду точно туда, т.к. мне территориально ну просто идеально они подходят...Если не понравится - уйду, никто ж не неволит |
|
|
|
ответ для marsu на сообщение "Конечно восторги на сайте..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
вот ссылочка... Воооот, я точно так же думаю - буду дозировать воспринимаемую инфу ![]() А ты в районе Московской живешь? |
|
|
|
ответ для Hobotok на сообщение "http://vkontakte.ru/club262740
вот..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, повторю здесь еще свой вопрос (тут мы чаще бываем, чем в контакте):
Девочки, а я опять со своей насущной проблемой: пристаю опять к тем, кто пил дюфастон и кому его уже отменили. Не дайте пропасть-скажите, пожалуйста, КАК отменить последние полтаблетки??? Я пью ежедневно полтаблетки в день.Только, не отсылайте к врачу! Я к ней попаду не раньше 26 недель! Ну не хочу я пить эти таблетки до самых родов, тем более, что в них нет уже никакой необходимости (судя по всему и небыло....). Яна, отвечаю на твой вопрос, к-й ты задала в контакте: вот и пью до сих пор, потому что врач (по невынашиванию) какая-то очень странная! Я к ней ходила уже раза 4...Так из двух таблеток в сутки, к-е я пила-она отменила мне только одну! И сказала, что мазок на угрозу неинформативен, т.к. она по нему видит какое-то воспаление. Воспаление, как она считает-из-за уреплазмы. Вот она и сказала: вылечишь уреплазму-приходи, будем отменять дюф. дальше.![]() А моя врач из ЖК не торопится эту бяку начинать лечить, да и пойду я к ней только в 24 недели...А там-если и назначит лечение, то пока пропью таблетки, пока сдам анализ повторно-будет 26 недель, если не больше! Я не вижу смысла до сих пор пить этот дюф., да и денег уже на него жалко. Собственно, потому к вам и обратилась за помощью, что пить надоело уже, а как отменить последние полтаблетки-не знаю. |
|
|
ответ для Hobotok на сообщение "Лёлечка! Ты такая умничка, просто..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Мы будем стараться, мы сильные! ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для lokimoki на сообщение "ты еще успеваешь думать о враче:001:...."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Зайчона на сообщение "Девочки, повторю здесь еще свой вопрос..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Расскажу что общалась с девочкой которая потом по четвертинке пила и у нее уже было 26 недель, а она все продолжала пить и боялась бросить....большего сказать не могу. Я на утрожестане сидела и к 16 неделям я уже без него была.... |
|
|
|
ответ для Hobotok на сообщение "http://vkontakte.ru/club262740
вот..."
|
|||||
|
Наш человек
|
Добрый вечер!
Писательницы, вы. Читала-читала, что за 3 дня натворили и, каюсь , всё прочитать не смогла. Про свекровей - присоединяюсь. Коляску тоже уже присматриваю.Поздравляю с УЗИ, с мальчиками и девочками! ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Счастья и, главное, здоровья! ![]() Цитата:
![]() |
|||||
|
|
ответ для Зайчона на сообщение "Девочки, повторю здесь еще свой вопрос..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение "Так может ну его уже? или боишься?..."
|
|
Наш человек
|
Да вот просто бросить боюсь. Говорят же, что нельзя гормоны резко бросить. А с другой стороны-всего полтаблетки в день....Не, я хочу точно узнать-как эти полтаблетки отменить и все.
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение "Так может ну его уже? или боишься?..."
|
|
Наш человек
|
Зайчона, я, конечно, не специалист по Дюфастону. Но я вот в инете сейчас покопалась и пишут, что его надо недельке на 20й отменять. Потому что избыток прогестерона может отрицательно сказаться на созревании плаценты. И в инструкции написано про 20 недель. Тебе до какого срока велели пить? У тебя уже все неприятности из-за которых его назначили закончились?
|