~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 1190 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-07-2008, 18:02     #11891
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
...Ну, я на эти отзывы решила не ориентироваться, т.к. старые они, да и непонятно от кого (без подписи)...Восторги на сайте тоже не особо информативны , но я нашла их в контакте, пошарилась по обсуждениям, почитала, на странички участников позаходила......Короче, посувала активно везде нос ...Мне кое-что довольно интереным показалось...Хотя кое что (всякие там биосенсорные воздействия) несколько напрягают...
Конечно восторги на сайте неинформативны ) А кинь, плиз, ссылоыку на вконтакте, если не сложно...

Вобще я к ним в 12 недель как-то заходила пообщаться просто так...Если честно, напомнило собрание саентологов немного ))) Хотя, на спортивные занятия пойду точно туда, т.к. мне территориально ну просто идеально они подходят...Если не понравится - уйду, никто ж не неволит
Старый 31-07-2008, 18:13
ответ для marsu на сообщение "Конечно восторги на сайте..."
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Конечно восторги на сайте неинформативны ) А кинь, плиз, ссылоыку на вконтакте, если не сложно...

Вобще я к ним в 12 недель как-то заходила пообщаться просто так...Если честно, напомнило собрание саентологов немного ))) Хотя, на спортивные занятия пойду точно туда, т.к. мне территориально ну просто идеально они подходят...Если не понравится - уйду, никто ж не неволит
http://vkontakte.ru/club262740
вот ссылочка...
Воооот, я точно так же думаю - буду дозировать воспринимаемую инфу
А ты в районе Московской живешь?
Старый 31-07-2008, 18:46
ответ для Hobotok на сообщение "http://vkontakte.ru/club262740 вот..."
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Девочки, повторю здесь еще свой вопрос (тут мы чаще бываем, чем в контакте):
Девочки, а я опять со своей насущной проблемой: пристаю опять к тем, кто пил дюфастон и кому его уже отменили. Не дайте пропасть-скажите, пожалуйста, КАК отменить последние полтаблетки??? Я пью ежедневно полтаблетки в день.Только, не отсылайте к врачу! Я к ней попаду не раньше 26 недель! Ну не хочу я пить эти таблетки до самых родов, тем более, что в них нет уже никакой необходимости (судя по всему и небыло....).

Яна, отвечаю на твой вопрос, к-й ты задала в контакте: вот и пью до сих пор, потому что врач (по невынашиванию) какая-то очень странная! Я к ней ходила уже раза 4...Так из двух таблеток в сутки, к-е я пила-она отменила мне только одну! И сказала, что мазок на угрозу неинформативен, т.к. она по нему видит какое-то воспаление. Воспаление, как она считает-из-за уреплазмы. Вот она и сказала: вылечишь уреплазму-приходи, будем отменять дюф. дальше.
А моя врач из ЖК не торопится эту бяку начинать лечить, да и пойду я к ней только в 24 недели...А там-если и назначит лечение, то пока пропью таблетки, пока сдам анализ повторно-будет 26 недель, если не больше! Я не вижу смысла до сих пор пить этот дюф., да и денег уже на него жалко. Собственно, потому к вам и обратилась за помощью, что пить надоело уже, а как отменить последние полтаблетки-не знаю.
Старый 31-07-2008, 18:47     #11894
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Цитата:
Лёлечка! Ты такая умничка, просто герой! Такая сильная! После таких испытаний всё обязательно-обязательно должно быть хорошо!!!!

Поздравляю с прошедшими днем рождения и экватором!!!! Желаю крепкого-прекрепкого здоровья и детишек сколько хотите

Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы будем стараться, мы сильные!
Старый 31-07-2008, 18:49     #11895
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от lokimoki Посмотреть сообщение
ты еще успеваешь думать о враче. то что ты пережила намного важнее. так, что не парься...пусть лучше они парются над тем чтоб ты бала здорова!!!!

Спасибо за добрые слова!
Не виновата же я что где то цепанула эту заразу...
Старый 31-07-2008, 18:51     #11896
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Девочки, повторю здесь еще свой вопрос (тут мы чаще бываем, чем в контакте):
Девочки, а я опять со своей насущной проблемой: пристаю опять к тем, кто пил дюфастон и кому его уже отменили. Не дайте пропасть-скажите, пожалуйста, КАК отменить последние полтаблетки??? Я пью ежедневно полтаблетки в день.Только, не отсылайте к врачу! Я к ней попаду не раньше 26 недель! Ну не хочу я пить эти таблетки до самых родов, тем более, что в них нет уже никакой необходимости (судя по всему и небыло....).

Яна, отвечаю на твой вопрос, к-й ты задала в контакте: вот и пью до сих пор, потому что врач (по невынашиванию) какая-то очень странная! Я к ней ходила уже раза 4...Так из двух таблеток в сутки, к-е я пила-она отменила мне только одну! И сказала, что мазок на угрозу неинформативен, т.к. она по нему видит какое-то воспаление. Воспаление, как она считает-из-за уреплазмы. Вот она и сказала: вылечишь уреплазму-приходи, будем отменять дюф. дальше.
А моя врач из ЖК не торопится эту бяку начинать лечить, да и пойду я к ней только в 24 недели...А там-если и назначит лечение, то пока пропью таблетки, пока сдам анализ повторно-будет 26 недель, если не больше! Я не вижу смысла до сих пор пить этот дюф., да и денег уже на него жалко. Собственно, потому к вам и обратилась за помощью, что пить надоело уже, а как отменить последние полтаблетки-не знаю.

Расскажу что общалась с девочкой которая потом по четвертинке пила и у нее уже было 26 недель, а она все продолжала пить и боялась бросить....большего сказать не могу. Я на утрожестане сидела и к 16 неделям я уже без него была....
Старый 31-07-2008, 18:53
ответ для Hobotok на сообщение "http://vkontakte.ru/club262740 вот..."
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Добрый вечер! Писательницы, вы. Читала-читала, что за 3 дня натворили и, каюсь, всё прочитать не смогла. Про свекровей - присоединяюсь. Коляску тоже уже присматриваю.
Поздравляю с УЗИ, с мальчиками и девочками!
Цитата:
Александровна.

Привожу, но на него это не действует. Чувствую, скоро пойдет в ход аргумент: "кто мучался, кто носил 9 месяцев, кого испинали всего изнутри, кто рожал..." за тем и последнее слово!
И у меня доча Александровна Мария. Марь Санна.

Цитата:
Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
А я чего то настраиваюсь на бесплатные роды в 10ке. Когда лежали на ДО в 10ке, у нас с палаты 50/50% рожади платно, я в том числе. Вообщем все довольны остались, а у меня даже какой то комплекс неполноценности выработался, люди то такие же как я , а рожали на общих основаниях, с тем же результатом. Вообщем у меня устойчивое ощущение, что я просто ищу халяву опять, типа заплатили и все должны мне. Врачи то там хорошие на самом деле, я там больше 2 недель лежалась, и столкнулась ни с одной врачихой, дюди просто разные, есть грубые, есть нормальные.
И я по протоптанной дорожке на бесплатные роды (КС) в свой 13й роддом, к своему замечательному доктору собираюсь. Сейчас вот буду туда же на УЗИ записываться.

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Да на самом делеЮ можно, наверно, просто у меня в семье считается, что семечки засоряют желудок (с учетом того, что раньше я их вообще есть не могла - съем пару штук и желудок на весь день болит), да плюс ко всему я их еще не руками чищу. а в рот засовываю.
А вообще-то, как химик и эколог в одном лице могу сказать со 100% гарантией, что во многие пакетированные семечки добавляют консерванты. чтоб семечки не начинали горчить с течением времени. А потребление этих консерванитов приводит к развитию астматических заболеваний. Так вот, когда на протяжении месяца рассказываешь о вреде употребления того или иного продукта, а потом сама начинаю его есть, то семья бастует )
И я вчера семечек наелась. Хотя, конечно, я против семечек. Но вчера так вкусно было...

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
Всем, привет девочки!
Меня вчера выписали из больницы...вобщем кошмар что было, напишу много...
Началось еще в четверг, я пришла с фитнеса и у меня ужастно ломило кости, особенно руки и ноги, в пятницу поднялась температура и после ужина у меня появилась сыпь и за 15 минут меня обсыпало . Мы жудко перепугались, не знали что делать... к утру субботы температура прошла (была 37,5) но к вечеру снова поднялась и сыпи стало больше и я начала чесаться ...Я была в панике от того что мы с мужем не понимали в чем дело. Подумали аллергия на рыбу красную которую мы жевали уже два дня и она если честно не очень лезла в меня, но я насильно ее в себя запихивала... Вызвали скорую...Приехала... Сказать что наша скорая асолютно бездушная - ничего не сказать... Они мне сказали что это похоже СТАФИЛОКОКОВАЯ инфекция, и что беременным они ничем помочь не могут, так как ничего принимать и колоть нам нельзя. Стали выяснять к кому можно поехать кто берет беременных, все больницы оказывется просто шарахаются от нас, никто ответственности никакой брать на себя не хочет.... Вобщем приняла меня только одна больница Боткина... Меня туда привезли, и врачи все в один голос говорят что это ветрянка ...Я ею в детстве болела и второй раз этой болезни не может быть!!!!! Смотрело меня 5(!!!!) врачей и все говорили одно и тоже....что маленький процент что это аллергия... Положили меня в субботу, есессно в выходные никто мною не заморачивался я так просто пролежала, в понедельник наконец-то взяли кровь...Что я пережила в этой больнице не передать...За все боялась взяться, подхватить еще что-нибудь, все брала только салфетками, спать первую ночь не могла вообще, летали комары и я думала что накусали спидозника или гепатитника и прилетели меня кусать.... Сама обстановка ужасающая, полный совок, запах специфический...Единственно молодые врачи которые очень сочувствовали что деть мне не просто так дается и что в прошлом у меня пузырный занос был, очень ко мне внимательно отнесслись... В понедельник взял кровь на анализ и сказали что ветрянка и не важно что я ею болела в детстве. сказали что возможен повтор. что я не первая кто два раза за жизнь ее перенес... Сегодня меня выпустили...Врачи сказали что для деть это не так страшно, так как срок у меня уже приличный.... А я все равно волнуюсь очень, но ничего прорвемся, мы сильные . Еще было очень грустно справлять свой ДР одной в этом кошмаре, муж только к вечеру приехал, работал, привез торт со свечками и поздравлял, пел мне песню на все отделение(хеппи бездей), а я просто навзрыд рыдала стояла... И 20 недель наш с малышей экватор тоже там прошел.... вобщем вот такие дела...
Слава Богу я уже дома...
С выздоровлением! С прошедшим Днем Рождения и с прошедшим экватором! Счастья и, главное, здоровья!
Цитата:
...Девочки, и ещё хочу похвастаться и поделиться радостью!!!!
Я сегодня первый раз сама за рулем доехала до "Карусели" и обратно домой!!! Горжусь собой ужжжасно, т.к. у меня раньше бзик был - одна ездить не могу, боюсь ...Съездила нормально, вела себя адекватно, аварийных ситуаций не создавала ...А если учесть, что муж у меня сейчас в области (т.е. если что - звонить ему практически бесполезно), то чувствую себя просто героем ...Особенно порадовала собственная перпендикулярная парковка попой между 2-мя машинами на стоянке перед домом. С баклона потом глянула - ровненько, аккуратненько, прям ваще...Конечно, не за 3 приема у меня это получилось , но главное нАчать...
В общем - ура-ура!!!!
Умница! Молодец!!!
Старый 31-07-2008, 18:58     #11898
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Яна, отвечаю на твой вопрос, к-й ты задала в контакте: вот и пью до сих пор, потому что врач (по невынашиванию) какая-то очень странная!

Так может ну его уже? или боишься? вроде он уже никак и ни на что не влияет. Или всё-таки нет?
Старый 31-07-2008, 19:02     #11899
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Так может ну его уже? или боишься? вроде он уже никак и ни на что не влияет. Или всё-таки нет?
Да вот просто бросить боюсь. Говорят же, что нельзя гормоны резко бросить. А с другой стороны-всего полтаблетки в день....Не, я хочу точно узнать-как эти полтаблетки отменить и все.
Старый 31-07-2008, 19:04     #11900
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Зайчона, я, конечно, не специалист по Дюфастону. Но я вот в инете сейчас покопалась и пишут, что его надо недельке на 20й отменять. Потому что избыток прогестерона может отрицательно сказаться на созревании плаценты. И в инструкции написано про 20 недель. Тебе до какого срока велели пить? У тебя уже все неприятности из-за которых его назначили закончились?