| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Человек в футляре на сообщение "[quote=Улыба;14683183]
Глчавное,..."
|
|
Активный участник
|
Да я в курсе. У меня бизнес план игрушечного мини магазинчика набросан уже давно и все подсчитано. Я просто задумалась - может быть еще какую-то отрасль рассмотреть, т.к. началось строительство нескольких новых ТК, в которых, по замыслу владельцев, будут крупные магазины, вот и запереживала по поводу конкуренции с возможными сетевыми детскими магазинами.
|
|
|
ответ для DimaY на сообщение "РЕШИЛАСЬ ОТКРЫТЬ СВОЙ МАГАЗИНЧИК!!!"
|
|
Старожил
|
а вы сами набросали бизнес-план? Чем руководствовались?
|
|
|
ответ для Тонечка на сообщение "а вы сами набросали бизнес-план? Чем..."
|
|
Активный участник
|
У меня была ссылка на очень хороший сайт с вопросами и консультациями по бизнесу, там было так же очень много разных бизнес планов, но, к сожалению, недавно полетел комп и папка "Избранное" исчезла
. Попробуйте по поисковику поискать, в и-нете очень много подобной информации. Большой вклад в разработки помогли внести пара приятельниц, которые открылись год назад, а я вот рождением ребеночка в то время была озабочена. |
|
|
ответ для Shkoda на сообщение "Я не открывала, так как посчитав и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Магазин не в "области" как Вы выразились. Стартовый капитал? Зависит от того чем заниматься. Мы вложили совсем немного, занимались открытием сами с мужем. По началу работала я, сейчас продавцы, иногда подменяю. Муж тоже занят только этим, хотя раньше была работа " для подстраховки". Окупились мы уже через 2 месяца, сейчас год прошел уже. Там где открываются сетевые магазины, конечно открываться нереально, не спорю. А вот начать, не имея практически никакого капитала реально. Было бы желание, да и знание того дела, что открыть собираетесь немаловажно. |
|
|
|
ответ для DimaY на сообщение "РЕШИЛАСЬ ОТКРЫТЬ СВОЙ МАГАЗИНЧИК!!!"
|
|
Старожил
|
а что вы продаете если не секрет?
|
|
|
ответ для Улыба на сообщение "[quote=Shkoda;14678631]Мой ответ был в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Я уже писала, что для начала собираюсь взять в аренду небольшой отдел в ТК - это все на что у меня пока есть деньги." Это Ваши слова? Если при этом Вы имеете ещё и на товар, и ещё на много чего - то, конечно, флаг Вам в руки. ![]() Ещё совет, не забудьте определить с кем будут болеть Ваши дети, если Вы на работе или подменяете заболевшего продавца, или сломя голову мчитесь к поставщику ругаться (и, если это няня, заложить в Вашу смету)... Впрочем, Вы большая - Вам виднее... Кстати, мысль пришла. Может Вам открыть частный садик? Как там у вас с такими заведениями? Аренда, скажем, квартиры (примерно те же деньги), оплата воспитателя... и дети при вас, и доход может быть при грамотном деле? |
|
|
|
ответ для КОРОЛЬева ШУТов на сообщение "Про область это Вы мне? Сестрорецк..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У нас уже почти не открываются частные лавчонки, только закрываются.. даже детский магаз, который был единственным в нашем краю, закрылся. Ибо не рентабельно. Потому что рядом Пятерочка, Перекресток и теперь Окей. Присоединюсь к вопросу, что Вы продаёте? |
|
|
|
ответ для Shkoda на сообщение "В данном контексте, для меня Сестрорецк..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
В Сестрорецке есть и Пятерочка, и Находка, и вездесущий Окей. Здоровый малыш тоже есть.+1 к вопросу, мне тоже интересно у чего срок окупаемости 2 месяца ![]() |
|
|
|
ответ для Пяточки на сообщение "могу Вас уверить, что с сетями в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Shkoda на сообщение "ну тогда извините, черта города :) :100:"
|
|
Мега-элита
|
Не извиню. Не показывайте своего невежества. К тому же я уже сказала, что магазин у меня не в Сестррецке. И вообще как Вы можете с умным вилом рассуждать об открытии своего магазина, не попрововав это самой? Если бы Вы с высоты своего опыта советы давали..... Что за запугивание? " Не забудьте определить с кем будут болеть Ваши дети, если Вы на работе"....бред! Не окунувшись в эту среду не давайте советов.
|