РЕШИЛАСЬ ОТКРЫТЬ СВОЙ МАГАЗИНЧИК!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Работа и образование

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-07-2008, 21:28     #1
Пяточки
Участник

Пяточки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shkoda Посмотреть сообщение
В данном контексте, для меня Сестрорецк - это область. До ближайшего крупного магазина всё те же 20 минут, так? Маленькие магазины там вполне могут расти и процветать, пока...
У нас уже почти не открываются частные лавчонки, только закрываются.. даже детский магаз, который был единственным в нашем краю, закрылся. Ибо не рентабельно. Потому что рядом Пятерочка, Перекресток и теперь Окей.
Присоединюсь к вопросу, что Вы продаёте?
могу Вас уверить, что с сетями в ближайших пригородах все в порядке В Сестрорецке есть и Пятерочка, и Находка, и вездесущий Окей. Здоровый малыш тоже есть.

+1 к вопросу, мне тоже интересно у чего срок окупаемости 2 месяца
Старый 31-07-2008, 21:51     #2
Shkoda
Элита

Shkoda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пяточки Посмотреть сообщение
могу Вас уверить, что с сетями в ближайших пригородах все в порядке В Сестрорецке есть и Пятерочка, и Находка, и вездесущий Окей. Здоровый малыш тоже есть.

+1 к вопросу, мне тоже интересно у чего срок окупаемости 2 месяца
ну тогда извините, черта города
Старый 31-07-2008, 22:27     #3
КОРОЛЬева ШУТов
Мега-элита

Профиль КОРОЛЬева ШУТов

КОРОЛЬева ШУТов отсутствует

Цитата:
ну тогда извините, черта города
Не извиню. Не показывайте своего невежества. К тому же я уже сказала, что магазин у меня не в Сестррецке. И вообще как Вы можете с умным вилом рассуждать об открытии своего магазина, не попрововав это самой? Если бы Вы с высоты своего опыта советы давали..... Что за запугивание? " Не забудьте определить с кем будут болеть Ваши дети, если Вы на работе"....бред! Не окунувшись в эту среду не давайте советов.
Старый 31-07-2008, 23:11     #4
Shkoda
Элита

Shkoda отсутствует

Цитата:
Сообщение от КОРОЛЬева ШУТов Посмотреть сообщение
Не извиню. Не показывайте своего невежества. К тому же я уже сказала, что магазин у меня не в Сестррецке. И вообще как Вы можете с умным вилом рассуждать об открытии своего магазина, не попрововав это самой? Если бы Вы с высоты своего опыта советы давали..... Что за запугивание? " Не забудьте определить с кем будут болеть Ваши дети, если Вы на работе"....бред! Не окунувшись в эту среду не давайте советов.
Хамство, к сожалению, в нашей торговле неискоренимо.

Вы знаете какие магазины там, где я живу (самая черта города, кстати)? Это показатель вашего невежества!
Я в Сестрорецке не хожу по магазинам. Откуда мне знать, какие у вас магазины.
Потом я спросила, если вы не заметили.
И не надо сравнивать черту большого города и присоединенные маленькие города. Это две большие разницы. Тем более, что торгуете вы чем-то даже не в сестрике.

С умным видом считаю, но сама не вкладываю, потому что профессия такая. Умные люди учатся на чужих ошибках, а глупые только на своих.
А вот как болеют по очереди дети, которых больше одного, знаю по себе. И с девушкой (не с вами) делюсь опытом. и это её дело решать, прислушиваться или нет.

Все, что вы написали про свой магазин считаю выдумкой. Либо денег у вас было немеряно (либо в какой-нибудь момент серьезное вливание), либо помещение в собственности, либо вы вообще не в курсе (по вашим постам понятно, что у вас муж занимается магазином, а не вы). А то, что не хотите говорить на форуме, где никто понятия не имеет где магазин, и мало кто вас знает вообще, наводит на разные мысли...
Старый 31-07-2008, 23:14     #5
КОРОЛЬева ШУТов
Мега-элита

Профиль КОРОЛЬева ШУТов

Цитата:
Хамство, к сожалению, в нашей торговле неискоренимо.

Вы знаете какие магазины там, где я живу (самая черта города, кстати)? Это показатель вашего невежества!
Я в Сестрорецке не хожу по магазинам. Откуда мне знать, какие у вас магазины.
Потом я спросила, если вы не заметили.
И не надо сравнивать черту большого города и присоединенные маленькие города. Это две большие разницы. Тем более, что торгуете вы чем-то даже не в сестрике.

С умным видом считаю, но сама не вкладываю, потому что профессия такая. Умные люди учатся на чужих ошибках, а глупые только на своих.
А вот как болеют по очереди дети, которых больше одного, знаю по себе. И с девушкой (не с вами) делюсь опытом. и это её дело решать, прислушиваться или нет.

Все, что вы написали про свой магазин считаю выдумкой. Либо денег у вас было немеряно (либо в какой-нибудь момент серьезное вливание), либо помещение в собственности, либо вы вообще не в курсе (по вашим постам понятно, что у вас муж занимается магазином, а не вы). А то, что не хотите говорить на форуме, где никто понятия не имеет где магазин, и мало кто вас знает вообще, наводит на разные мысли...
Если Вы живете в Коломягах ( как сказано в профиле) - то да, знаю.
Я Вам не хамила, это Вы пытаетесь лезть туда, где Вы не разбираетесь.
Старый 31-07-2008, 23:21     #6
КОРОЛЬева ШУТов
Мега-элита

Профиль КОРОЛЬева ШУТов

Далее...Сестрик район города, Курортный, это так для просвещения, чтоб лицом в грязь в другой раз не ударить.
А магазин мой в самом Питере, писала не один раз. О какой разнице Вы говорите?
Денег много мы не вкладывали ( кстати, что для Вас много? 100000 это много? Тада извиняйте...немеренно тогда у нас денег было), помещения в собственности нет и не будет, арендуем.
Думайте, что хотите, но не один разумный человек не будет выкладывать карты на стол, где взял, что взял, где аренду подешевле нашел и т.д.
А умные то люди конечна учаться на чужих ошибках, но глядя на других и свое продвигают, а не только критикуют других со своей колокольни...
Старый 01-08-2008, 10:00     #7
Shkoda
Элита

Shkoda отсутствует

Цитата:
Сообщение от КОРОЛЬева ШУТов Посмотреть сообщение
Далее...Сестрик район города, Курортный, это так для просвещения, чтоб лицом в грязь в другой раз не ударить.
А магазин мой в самом Питере, писала не один раз. О какой разнице Вы говорите?
Денег много мы не вкладывали ( кстати, что для Вас много? 100000 это много? Тада извиняйте...немеренно тогда у нас денег было), помещения в собственности нет и не будет, арендуем.
Думайте, что хотите, но не один разумный человек не будет выкладывать карты на стол, где взял, что взял, где аренду подешевле нашел и т.д.
А умные то люди конечна учаться на чужих ошибках, но глядя на других и свое продвигают, а не только критикуют других со своей колокольни...

ржу не могу!
Мадам, Вы, мягко говоря, трепите языком. Всё что Вы понаписали - выдумка чистой воды.
Правда, я готова принести извинения, если Вы покажете настоящий расчёт и подтверждение Вашим словам.

Улыба, не знаю почему я за Вас так борюсь. Мне не приходит на ум ничего легального, кроме продажи пакетиков в розницу, чтобы была такая сумасшедшая прибыль, про которую тут рассказала КОРОЛЬева ШУТов. Даже продажа ворованного оружия и наркотиков с такой быстротой не обогащают продавцов