| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Shkoda на сообщение "В данном контексте, для меня Сестрорецк..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
В Сестрорецке есть и Пятерочка, и Находка, и вездесущий Окей. Здоровый малыш тоже есть.+1 к вопросу, мне тоже интересно у чего срок окупаемости 2 месяца ![]() |
|
|
|
ответ для Пяточки на сообщение "могу Вас уверить, что с сетями в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Shkoda на сообщение "ну тогда извините, черта города :) :100:"
|
|
Мега-элита
|
Не извиню. Не показывайте своего невежества. К тому же я уже сказала, что магазин у меня не в Сестррецке. И вообще как Вы можете с умным вилом рассуждать об открытии своего магазина, не попрововав это самой? Если бы Вы с высоты своего опыта советы давали..... Что за запугивание? " Не забудьте определить с кем будут болеть Ваши дети, если Вы на работе"....бред! Не окунувшись в эту среду не давайте советов.
|
|
|
ответ для КОРОЛЬева ШУТов на сообщение "Не извиню. Не показывайте своего..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вы знаете какие магазины там, где я живу (самая черта города, кстати)? Это показатель вашего невежества! Я в Сестрорецке не хожу по магазинам. Откуда мне знать, какие у вас магазины. Потом я спросила, если вы не заметили. И не надо сравнивать черту большого города и присоединенные маленькие города. Это две большие разницы. Тем более, что торгуете вы чем-то даже не в сестрике. С умным видом считаю, но сама не вкладываю, потому что профессия такая. Умные люди учатся на чужих ошибках, а глупые только на своих. А вот как болеют по очереди дети, которых больше одного, знаю по себе. И с девушкой (не с вами) делюсь опытом. и это её дело решать, прислушиваться или нет. Все, что вы написали про свой магазин считаю выдумкой. Либо денег у вас было немеряно (либо в какой-нибудь момент серьезное вливание), либо помещение в собственности, либо вы вообще не в курсе (по вашим постам понятно, что у вас муж занимается магазином, а не вы). А то, что не хотите говорить на форуме, где никто понятия не имеет где магазин, и мало кто вас знает вообще, наводит на разные мысли... |
|
|
|
ответ для Shkoda на сообщение "Хамство, к сожалению, в нашей торговле..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я Вам не хамила, это Вы пытаетесь лезть туда, где Вы не разбираетесь. |
|
|
|
ответ для КОРОЛЬева ШУТов на сообщение "Если Вы живете в Коломягах ( как..."
|
|
Мега-элита
|
Далее...Сестрик район города, Курортный, это так для просвещения, чтоб лицом в грязь в другой раз не ударить.
А магазин мой в самом Питере, писала не один раз. О какой разнице Вы говорите? Денег много мы не вкладывали ( кстати, что для Вас много? 100000 это много? Тада извиняйте...немеренно тогда у нас денег было), помещения в собственности нет и не будет, арендуем. Думайте, что хотите, но не один разумный человек не будет выкладывать карты на стол, где взял, что взял, где аренду подешевле нашел и т.д. А умные то люди конечна учаться на чужих ошибках, но глядя на других и свое продвигают, а не только критикуют других со своей колокольни... |
|
|
ответ для КОРОЛЬева ШУТов на сообщение "Далее...Сестрик район города,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ржу не могу! Мадам, Вы, мягко говоря, трепите языком. Всё что Вы понаписали - выдумка чистой воды. Правда, я готова принести извинения, если Вы покажете настоящий расчёт и подтверждение Вашим словам. Улыба, не знаю почему я за Вас так борюсь. Мне не приходит на ум ничего легального, кроме продажи пакетиков в розницу, чтобы была такая сумасшедшая прибыль, про которую тут рассказала КОРОЛЬева ШУТов. Даже продажа ворованного оружия и наркотиков с такой быстротой не обогащают продавцов ![]() |
|