Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 1065 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-07-2008, 12:47     #10641
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Саша, мне кажется дорого за бу.... Моя бу с доп.ремнями стоила 10 тыс. (мне, конечно, могли бы ее и бесплатно отдать, но как-то неловко было и купила за те деньги, за которые подруга продавала и так), совет - посмотри на ДО, там сможешь оценить стоит или не стоит...
Спасибо, Надь, я буду требовать скиду , если, ессно, она меня ПОЛНОСТЬЮ устроит.
Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Рухнула под стол от тесноты мира.
Мир квадратный - на углу встретимся
Старый 31-07-2008, 12:48     #10642
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tats2 Посмотреть сообщение
Девочки, всем добрый день
?
Привет!
Таня да, пиятельница осталась очень довольна. А она придирчива) Прогулочную она потом брала Априку) Я сама щупала Тевтонии - мне очень пришлись по душе единственно не было в продаже той погулочной, что я приглядела для нас. Мне кажется ты не пожалеешь о потраченных деньгах
Старый 31-07-2008, 12:50     #10643
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

а я, как же я меня не видят Я тут недельки всех вычесляю, Удобненько и не кого не забудем. 14
Старый 31-07-2008, 12:50     #10644
NASTIK
Элита

Профиль NASTIK

NASTIK отсутствует

Приветик всем!Почитала тут чуть чуть вас.
Я вчера мужа спрашилвала ревновал ли он меня когда нибуль ,он сказал что да,и я ему тоже призналась что постоянно ревную,особенно сейчас-когда он общается с какой нибудь девушкой стройной,а я такая толстая и не поворотливая.
У нас горячую воду отключили,нет горячей воды -нет и интимной жизни!Это я мужу сообщила.))))))))
Виточка детки прикольные,только вот смотрю они все блондинчики в тебя наверно(всмысле светленькие).У меня то все разные,щас ужасно очень темненького хочется и кучерябого(мои прямые волосы все перебивают).
Сегодня последний день лафа,с завтрашнего дня детки в садик не ходят!
Старый 31-07-2008, 12:51     #10645
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Рухнула под стол от тесноты мира.

выползай
Старый 31-07-2008, 12:51     #10646
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
а я, как же я меня не видят Я тут недельки всех вычесляю, Удобненько и не кого не забудем.
Танюшка, видим!!! Только вот твоя ссылка не работает.
Старый 31-07-2008, 12:52     #10647
NASTIK
Элита

Профиль NASTIK

NASTIK отсутствует

Девочки,вот уже второй день мучаюсь болями в животе,опять желудочно-кишечное,не знаю что поесть и чем запить!
Старый 31-07-2008, 12:53     #10648
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Все, прочитала!
Вчера писать вечером было неохота....

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
ДА НЕ ЗНАЮ..... ДО вчерашнего дня я настроилась на люльку Инглезины (она и теплая, и вместительная, и в машину хорошо встает).А вчера Марианна меня раззадорила Бебекаром....
Шпинат - проо маятник, у моей кроватки он очень мягкий, я сама там не отказалась бы поспать видимо все-таки от производителя зависит, если бы меня не устроило как он качается, я бы тоже не стала бы брать. Съезди в Бэбилон, посмотри, может там тебя он устроит.... А так там и просто кроватки есть, на 4-х ножках с ящиками

Мне Бебекар люлюка понра..... Стоит моя хорошая дома... и ОЧЕНЬ, конечно, нравится, что колесо поворотное (3-х колесную не хотела, но предложили, а так уже почти была готова Стайло покупать...). Посмотри, покатай, и вообще всем очень советую с поворотным колесом покатать.... Это просто восторг!
Старый 31-07-2008, 12:55     #10649
NASTIK
Элита

Профиль NASTIK

NASTIK отсутствует

А у меня муж на большой морской в кафе Пирамиза работал.А когда я была беременной самым младшим,мы с январятами встречались на малой морской в кафе Буше!
Старый 31-07-2008, 12:55
ответ для rigyk на сообщение "Всем привет! Вита, я про твою..."
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение

Интересное кино, а себе он машину выбирает менее въедливо???Его дочке ездить в этом транспорте с комфортом, его жене - водить.
вот я ему именно эти аргументы и привела!!!! "Что ж ты шведов-то купил, а не корейцев??" ууу.......в итоге и поцапались.Ибо он сказал, что коляска убивается любая! И её можно и сменить...а.....ладно! Я для себя уже всё решила - куплю то, что хочу сама.Спрашивать даже мнение не буду теперь.Назло

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Всем привет!

Шпинат, я тут!!!!
Дочитываю!!!
Вчера уже собралась покупать твою соковыжималку и тут выясняется.........
Ты на ней ни цитрусовые, ни ягоды не выжимаешь????? Мальчик попался приятный, объяснил на пальцах, показал сетку с плетением и сетку штампованную.ну и вывод был естественен - Борк.
А как ты с апельсинами и ягодами поступаешь?