| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для doctor на сообщение "Рухнула под стол от тесноты мира."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
, если, ессно, она меня ПОЛНОСТЬЮ устроит.![]() Мир квадратный - на углу встретимся ![]() |
|
|
|
ответ для Tats2 на сообщение "Девочки, всем добрый день:)
столько..."
|
|
Небожитель
|
Привет!
Таня да, пиятельница осталась очень довольна. А она придирчива) Прогулочную она потом брала Априку) Я сама щупала Тевтонии - мне очень пришлись по душе единственно не было в продаже той погулочной, что я приглядела для нас. Мне кажется ты не пожалеешь о потраченных деньгах |
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Какое счастье - буду мамой, триместр..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Fifka на сообщение "Наташа, тебе большой привет от Ольги..."
|
|
Элита
|
Приветик всем!Почитала тут чуть чуть вас.
Я вчера мужа спрашилвала ревновал ли он меня когда нибуль ,он сказал что да,и я ему тоже призналась что постоянно ревную,особенно сейчас-когда он общается с какой нибудь девушкой стройной,а я такая толстая и не поворотливая. У нас горячую воду отключили,нет горячей воды -нет и интимной жизни!Это я мужу сообщила.)))))))) Виточка детки прикольные,только вот смотрю они все блондинчики в тебя наверно(всмысле светленькие).У меня то все разные,щас ужасно очень темненького хочется и кучерябого(мои прямые волосы все перебивают). Сегодня последний день лафа,с завтрашнего дня детки в садик не ходят! |
|
|
ответ для doctor на сообщение "Рухнула под стол от тесноты мира."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Tata-mama на сообщение "а я, как же я :( меня не видят :( Я тут..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Только вот твоя ссылка не работает. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки,вот уже второй день мучаюсь болями в животе,опять желудочно-кишечное,не знаю что поесть и чем запить!
|
|
|
ответ для Fifka на сообщение "Наташа, тебе большой привет от Ольги..."
|
|
|
Мега-элита
|
Все, прочитала!
Вчера писать вечером было неохота.... Цитата:
видимо все-таки от производителя зависит, если бы меня не устроило как он качается, я бы тоже не стала бы брать. Съезди в Бэбилон, посмотри, может там тебя он устроит.... А так там и просто кроватки есть, на 4-х ножках с ящиками ![]() Мне Бебекар люлюка понра..... Стоит моя хорошая дома... и ОЧЕНЬ, конечно, нравится, что колесо поворотное (3-х колесную не хотела, но предложили, а так уже почти была готова Стайло покупать...). Посмотри, покатай, и вообще всем очень советую с поворотным колесом покатать.... Это просто восторг! |
|
|
|
|
|
Элита
|
А у меня муж на большой морской в кафе Пирамиза работал.А когда я была беременной самым младшим,мы с январятами встречались на малой морской в кафе Буше!
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Всем привет!
Вита, я про твою..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Вчера уже собралась покупать твою соковыжималку и тут выясняется......... Ты на ней ни цитрусовые, ни ягоды не выжимаешь????? Мальчик попался приятный, объяснил на пальцах, показал сетку с плетением и сетку штампованную.ну и вывод был естественен - Борк. А как ты с апельсинами и ягодами поступаешь? |
|