Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
Зарегистрирован: May 2005
Адрес: у Цимбалинского моста
Сообщения: 5 702
![]() |
Когда я готовлю, они подсыхают слегка. Прочитала, что можно кусочкоми сыра прикрывать кончики канеллони, - кто-нибудь так делает? Мне вообще кажется, что их можно отварить немножно....В общем, не знаю...
|
![]() |
ответ для Legorda на сообщение "Как правильно готовить канеллони?"
#2
|
Наш человек
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
![]() |
читайте что на упаковке пишут- некоторые надо варить предварительно, некоторые - нет.
И, возможно, просто соуса-заливки маловато? оттого и сохнут? |
![]() |
ответ для Wise на сообщение "читайте что на упаковке пишут-..."
#3
|
Наш человек
Зарегистрирован: May 2005
Адрес: у Цимбалинского моста
Сообщения: 5 702
![]() |
|
![]() |
ответ для Legorda на сообщение "Как правильно готовить канеллони?"
#4
|
Ветеран
Зарегистрирован: May 2003
Адрес: Политехническая
Сообщения: 957
![]() |
я накрываю форму с каннелони фольгой. Ближе к концу запекания фольгу снимаю - получается корочка. Ничего не засыхает. Вроде, этот способ был описан на коробке канелонни (Барилла, кажется).
|
![]() |
ответ для Lisa_S на сообщение "я накрываю форму с каннелони фольгой...."
#5
|
Наш человек
Зарегистрирован: May 2005
Адрес: у Цимбалинского моста
Сообщения: 5 702
![]() |
|
![]() |
ответ для Legorda на сообщение "о, хорошая идея. спасибо!"
#6
|
Наш человек
Зарегистрирован: Jan 2007
Адрес: Ладожская, ул. Передовиков 29
Сообщения: 4 670
![]() |
Сыром накрываю каждую с двух сторон и делаю соус бешамель, много и поливаю так, чтоб все канелоне были закрыты
|
![]() |
ответ для Осенняя на сообщение "Сыром накрываю каждую с двух сторон и..."
#7
|
Старожил
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: м. Гражданский проспект
Сообщения: 1 181
![]() |
|
![]() |
ответ для Legorda на сообщение "Как правильно готовить канеллони?"
#8
|
Наш человек
Зарегистрирован: May 2008
Сообщения: 6 921
![]() |
|
![]() |
ответ для mouser на сообщение "http://2006-2009.littleone.ru/showpost.p..."
#9
|
Старожил
Зарегистрирован: May 2008
Адрес: м.Пионерская
Сообщения: 1 219
![]() |
Я делаю соуса поболе. А вот прикрывать фольгой не пробовала, это идея.
Сам рецепт нравится на синей пачке канелони, там , где шпинат и горгонзола, ООООх, вкуснотища! У меня даже ребенок проникся. |
![]() |
ответ для Legorda на сообщение "Как правильно готовить канеллони?"
#10
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jul 2006
Адрес: Приморский район
Сообщения: 4 249
![]() |
Слегка отвариваю, заливаю бешамелькой, посыпаю сыром и в духовку. Фольгой не закрываю.
|