Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Кулинария (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Как правильно готовить канеллони? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=633697)

Legorda 28-07-2008 16:08

Как правильно готовить канеллони?
 
Когда я готовлю, они подсыхают слегка. Прочитала, что можно кусочкоми сыра прикрывать кончики канеллони, - кто-нибудь так делает? Мне вообще кажется, что их можно отварить немножно....В общем, не знаю...

Wise 28-07-2008 17:03

читайте что на упаковке пишут- некоторые надо варить предварительно, некоторые - нет.
И, возможно, просто соуса-заливки маловато? оттого и сохнут?

Legorda 28-07-2008 17:09

Цитата:

Сообщение от Wise (Сообщение 14621911)
читайте что на упаковке пишут- некоторые надо варить предварительно, некоторые - нет.
И, возможно, просто соуса-заливки маловато? оттого и сохнут?

На упаковке как раз и написано про сыр...

Lisa_S 28-07-2008 17:28

я накрываю форму с каннелони фольгой. Ближе к концу запекания фольгу снимаю - получается корочка. Ничего не засыхает. Вроде, этот способ был описан на коробке канелонни (Барилла, кажется).

Legorda 28-07-2008 17:31

Цитата:

Сообщение от Lisa_S (Сообщение 14622480)
я накрываю форму с каннелони фольгой. Ближе к концу запекания фольгу снимаю - получается корочка. Ничего не засыхает. Вроде, этот способ был описан на коробке канелонни (Барилла, кажется).

о, хорошая идея. спасибо!

Осенняя 29-07-2008 23:02

Сыром накрываю каждую с двух сторон и делаю соус бешамель, много и поливаю так, чтоб все канелоне были закрыты

Любовь Сергеевна 30-07-2008 20:40

Цитата:

Сообщение от Осенняя (Сообщение 14651513)
Сыром накрываю каждую с двух сторон и делаю соус бешамель, много и поливаю так, чтоб все канелоне были закрыты

+1

mouser 31-07-2008 03:49

http://2006-2009.littleone.ru/showpo...9&postcount=10

мамаСтиви 31-07-2008 09:36

Я делаю соуса поболе. А вот прикрывать фольгой не пробовала, это идея.
Сам рецепт нравится на синей пачке канелони, там , где шпинат и горгонзола, ООООх, вкуснотища! У меня даже ребенок проникся.

Белка75 31-07-2008 09:46

Слегка отвариваю, заливаю бешамелькой, посыпаю сыром и в духовку. Фольгой не закрываю.


Часовой пояс GMT +3, время: 23:00.

Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.