![]() |
Как правильно готовить канеллони?
Когда я готовлю, они подсыхают слегка. Прочитала, что можно кусочкоми сыра прикрывать кончики канеллони, - кто-нибудь так делает? Мне вообще кажется, что их можно отварить немножно....В общем, не знаю...
|
читайте что на упаковке пишут- некоторые надо варить предварительно, некоторые - нет.
И, возможно, просто соуса-заливки маловато? оттого и сохнут? |
Цитата:
|
я накрываю форму с каннелони фольгой. Ближе к концу запекания фольгу снимаю - получается корочка. Ничего не засыхает. Вроде, этот способ был описан на коробке канелонни (Барилла, кажется).
|
Цитата:
|
Сыром накрываю каждую с двух сторон и делаю соус бешамель, много и поливаю так, чтоб все канелоне были закрыты
|
Цитата:
|
|
Я делаю соуса поболе. А вот прикрывать фольгой не пробовала, это идея.
Сам рецепт нравится на синей пачке канелони, там , где шпинат и горгонзола, ООООх, вкуснотища! У меня даже ребенок проникся. |
Слегка отвариваю, заливаю бешамелькой, посыпаю сыром и в духовку. Фольгой не закрываю.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:00. |
Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.