Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Legorda на сообщение "Как правильно готовить канеллони?"
#1
|
Ветеран
Зарегистрирован: May 2003
Адрес: Политехническая
Сообщения: 957
![]() |
я накрываю форму с каннелони фольгой. Ближе к концу запекания фольгу снимаю - получается корочка. Ничего не засыхает. Вроде, этот способ был описан на коробке канелонни (Барилла, кажется).
|
![]() |
ответ для Lisa_S на сообщение "я накрываю форму с каннелони фольгой...."
#2
|
Наш человек
Зарегистрирован: May 2005
Адрес: у Цимбалинского моста
Сообщения: 5 702
![]() |
|
![]() |
ответ для Legorda на сообщение "о, хорошая идея. спасибо!"
#3
|
Наш человек
Зарегистрирован: Jan 2007
Адрес: Ладожская, ул. Передовиков 29
Сообщения: 4 670
![]() |
Сыром накрываю каждую с двух сторон и делаю соус бешамель, много и поливаю так, чтоб все канелоне были закрыты
|
![]() |
ответ для Осенняя на сообщение "Сыром накрываю каждую с двух сторон и..."
#4
|
Старожил
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: м. Гражданский проспект
Сообщения: 1 181
![]() |
|