| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Как назвать новый топик? | |||
| Февралята кашу кушают,маму-папу слушают |
|
2 | 3,33% |
| Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем |
|
17 | 28,33% |
| Малыши-февралята, дружат мамы и ребята |
|
2 | 3,33% |
| Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят |
|
39 | 65,00% |
| Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Sheburashkina на сообщение "и у нас дача в той стороне, в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
мона следующим летом скооперироваться)) |
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с..."
|
|
Элита
|
катюш, с полугодовасием вас!!!!
|
|
|
ответ для Пси на сообщение "катюш, с полугодовасием вас!!!!"
|
|
Птица-Говорун
|
Алисоньку С ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!!!!!
![]() Катя, расскажи про принцессу, да и показать неплохо бы))) Вика, про уменьшение количества молока - ты не только перерывы между сцеживаниями увеличивай, но сцеживай, может, не до конца, тогда молочка будет приходить поменьше. Таня, теоретически первым может вылезти любой зубик, но чаще всего единички нижние. А у вас какой вылез-то? Ира, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы всё прошло - вот уж правда - чего боишься, то и случается - я оба раза зубастиков спокойно кормила, ни разу не прокусывали, хотя и кусались иногда.Маришка, С Днём Рождения!!! ![]() |
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Спасибо всем за кулачки!
Алина,..."
|
||
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Про ИВ уже написали всё, я не в теме, так что от меня много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Ужас! Авария-то сильная? |
||
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а..."
|
|
Элита
|
спасибо за кулаки, звонила врачу говорит не может быть это зуб! придёт смотреть!
нет не издеваюсь, 40 кг для меня оооочччень мало ![]() Алиску с праздником! ![]() У кого проблемки молочные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ всё наладится 100% |
|
|
ответ для Юля-ля на сообщение "Девочки, всем доброго )))
Зашла к вам..."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ...Но у нас неврология, не может справится с возбуждением, устает от того, что плохо спит..Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@Надеюсь все быстро наладится! Цитата:
![]() С деткой все в порядке??Цитата:
у меня кризис был 11 дней ...ужо думала, все копец моему ГВ, но потом молочко начало прибывать....я все подряд пила, уже из ушей текло![]() ..Мне хорошо Млечный Путь помогал (спасибо Алёне![]() ![]() ![]() ), чай Бабушкино Лукошко и Хумановский чай для лактацииНо главное НЕ НЕРВНИЧАТЬ!!!! Это точно... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Алисёнка с полугодовасием!!!! ![]() ![]() Марина, всего всего тебе самого наилучшего!!!! ![]() ![]() ![]() |
|||||
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с..."
|
|
Элита
|
а у нас утро раз через раз - то хорошее то плохое настроение...а вечером начиная гдето с 6-7 - ребенок прям золотой и так уже до ночи.. обычно самая жесть в районе 2х часов дня +/- час
|
|
|
ответ для Пси на сообщение "а у нас утро раз через раз - то хорошее..."
|
|
Элита
|
Дима, начал отказываться от кабачка
...больше 3 ложек не засунуть в него....вот сварила цветную капусту....бум пробывать ..сижу жду когда проснетсяНе знаю только полностью капусту давать или чуть-чуть капусты, а кабачком попробывать докормить ![]() ![]() кто как делал?..посоветуйте |
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "+1!! С утра золотой ребенок, чем ближе..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
мы растем без соски когда вижу что хочет спать, быренько его к сиське, потом укачиваю Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "+1!! С утра золотой ребенок, чем ближе..."
|
||||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Авария-обычный "шашлык"-ехали в полу-пробке, но кто-то каак дал в тормоз-сам уехал, а за ним-несколько машин до вечера разбирались ![]() ![]() ![]() Олеся минуты за две до этого раскапризничалась-не любит в пробках в кресле сидеть, проснулась-и в рев. Я тока взяла успокоить-вот вам, но вроде ничего, даже ей веселее всех было-улыбалась, разговаривала. Теперь вот не знаю, что лучше-чтобы ребенок орал благим матом в кресле и действовал на нервы водителю или вытаскивать из кресла с опасностью повредить что-то ![]() ![]() ![]() |
||||