Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1980 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-07-2008, 09:07     #19791
Пси
Элита

Пси отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение

блин, дневные сны и наша проблема. Мы днем спим тока с титькой. В коляске 30 мин укачивания - 10 минут сна. Девы, у кого малышня растет без соски, как вы спите днем? мне теперь приходится рядом лежать я тока и делаю, что жру и лежу Все дела стоят, что делать то?
вчера мы спали с... феном!!! хоп - устал, начинает квохать и орать, фен в руки - чуть чуть подула (минуту буквально), он моментом успокоился отвернулся и уснул... со мной рядом он спит если тока после еды и чтоб я не шевелилась... но тк я не могу лежать и ничего не делать (меня ломать нчинает), то так мы спим редко, а сиськой мы спать не укладываемся никогда, даже не знаю почему - нет и все тут, раньше он орал если ему НЕГОЛОДНОМУ сиську сунуть, с тех пор и стала сиська - тока еда, а щас уже и не хочу изменять положение дел + уезжать меньше чем через месяц, мама моя ему сиську дать не сможет точно)))

Цитата:
и у нас дача в той стороне, в Чаще
мона следующим летом скооперироваться))
Старый 28-07-2008, 09:10     #19792
Пси
Элита

Пси отсутствует

катюш, с полугодовасием вас!!!!
Старый 28-07-2008, 09:29
ответ для Пси на сообщение "катюш, с полугодовасием вас!!!!"
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Алисоньку С ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!!!!!

Катя,
расскажи про принцессу, да и показать неплохо бы)))

Вика,

про уменьшение количества молока - ты не только перерывы между сцеживаниями увеличивай, но сцеживай, может, не до конца, тогда молочка будет приходить поменьше.

Таня,

теоретически первым может вылезти любой зубик, но чаще всего единички нижние.
А у вас какой вылез-то?

Ира,

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы всё прошло - вот уж правда - чего боишься, то и случается - я оба раза зубастиков спокойно кормила, ни разу не прокусывали, хотя и кусались иногда.

Маришка,

С Днём Рождения!!!
Старый 28-07-2008, 09:32     #19794
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от курносик Посмотреть сообщение
Поздравляем!!!

А у нас беда Кажись капец моему молоку пришел Я пью тоннами, и все делаю, как раньше. Но раньше молоко прибывало, а сейчас нет. Такое ощущение, что все меньше и меньше становится. Что делать??? У кого- нить держался лактационный кризис больше 6 дней? Я, конечно еще поборюсь...Но уже смирилась переходить на смесь.
Девочки, кто переходил на смесь, расскажите, испортилось ли пищеварение у малышиков? Стали ли они засыпать с бутылочкой на ночь? И что теперь я с ним буду по утрам делать??? Раньше к сисе - и дальше спать. Проблема в том еще, что он у меня бутылочки не признает. А только сисю Не пьет он из них!!! Сок, например, и воду давала.
Расскажите, плиз, все. Какую воду берете - детскую бутилированную или обычную из фильтра? Какую смесь кушаете? Я сегодня видела на основе козьего молока какую-то? Кто-нить пробовал? Мне, кажется, что она получше почему-то...И вообще насколько безболезненно осуществлялся переход от ГВ к ИВ...Очень нужна ваша помощь и поддержка!!!!
Я пока посоветую успокоиться и попытаться наладить всё, неделю кризисы бывают точно. Тоннами не пей, лактацию это подавляет как раз, если тоннами.

Про ИВ уже написали всё, я не в теме, так что от меня много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Bee Happy Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот притянули беду...
Я вот тож сегодня вытащила ребенка из автокресла-успокоить, а мы в аврию попали
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ужас! Авария-то сильная?
Старый 28-07-2008, 11:20
ответ для Icesorceress на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а..."
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение

1. @@@@@@@@@@@@@@@@@ вот вам
2. издеваешься, да?
спасибо за кулаки, звонила врачу говорит не может быть это зуб! придёт смотреть!
нет не издеваюсь, 40 кг для меня оооочччень мало

Алиску с праздником!
У кого проблемки молочные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
всё наладится 100%
Старый 28-07-2008, 11:33     #19796
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:

У меня, слава Богу, с утра просыпается в хорошем расположении духа, а вот потом кааак разойдётся
73:
+1!! С утра золотой ребенок, чем ближе к вечеру, тем страшнее...Но у нас неврология, не может справится с возбуждением, устает от того, что плохо спит..

Цитата:
Сообщение от 1Иришка1 Посмотреть сообщение
Девочки, подержите плиз кулачки за мою грудь. Сережка меня укусил.
Или прокусил грудь или там просто трещина пошла. Не могу кормить, он в эту ранку всегда зубами попадает. Пока ее сцеживаю и мажу всем чем можно, но не проходит.
Ой, УЖАС!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Надеюсь все быстро наладится!

Цитата:
Сообщение от Bee Happy Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот притянули беду...
Я вот тож сегодня вытащила ребенка из автокресла-успокоить, а мы в аврию попали
Яна, рассказывай быстрее, что случилось С деткой все в порядке??

Цитата:
Поздравляем!!!

А у нас беда Кажись капец моему молоку пришел Я пью тоннами, и все делаю, как раньше. Но раньше молоко прибывало, а сейчас нет. Такое ощущение, что все меньше и меньше становится. Что делать??? У кого- нить держался лактационный кризис больше 6 дней? Я, конечно еще поборюсь...Но уже смирилась переходить на смесь.
Девочки, кто переходил на смесь, расскажите, испортилось ли пищеварение у малышиков? Стали ли они засыпать с бутылочкой на ночь? И что теперь я с ним буду по утрам делать??? Раньше к сисе - и дальше спать. Проблема в том еще, что он у меня бутылочки не признает. А только сисю Не пьет он из них!!! Сок, например, и воду давала.
Расскажите, плиз, все. Какую воду берете - детскую бутилированную или обычную из фильтра? Какую смесь кушаете? Я сегодня видела на основе козьего молока какую-то? Кто-нить пробовал? Мне, кажется, что она получше почему-то...И вообще насколько безболезненно осуществлялся переход от ГВ к ИВ...Очень нужна ваша помощь и поддержка!!!!
Вот кулаки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня кризис был 11 дней...ужо думала, все копец моему ГВ, но потом молочко начало прибывать....я все подряд пила, уже из ушей текло..Мне хорошо Млечный Путь помогал (спасибо Алёне), чай Бабушкино Лукошко и Хумановский чай для лактации
Но главное НЕ НЕРВНИЧАТЬ!!!! Это точно...

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Катюшонок, с полугодовасием вас!

ПУСТЬ ДОЧА И ДАЛЬШЕ РАДУЕТ МАМОЧКУ СВОЕЙ ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ УЛЫБКОЙ!

МАРИШКА, с Днем Рождения!!!

Здоровья, счастья, любви!

Присоединяюсь!!!!
Алисёнка с полугодовасием!!!!
Марина, всего всего тебе самого наилучшего!!!!
Старый 28-07-2008, 11:40     #19797
Пси
Элита

Пси отсутствует

а у нас утро раз через раз - то хорошее то плохое настроение...а вечером начиная гдето с 6-7 - ребенок прям золотой и так уже до ночи.. обычно самая жесть в районе 2х часов дня +/- час
Старый 28-07-2008, 11:51     #19798
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Дима, начал отказываться от кабачка...больше 3 ложек не засунуть в него....вот сварила цветную капусту....бум пробывать..сижу жду когда проснется
Не знаю только полностью капусту давать или чуть-чуть капусты, а кабачком попробывать докормить
кто как делал?..посоветуйте
Старый 28-07-2008, 11:52     #19799
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
блин, дневные сны и наша проблема. Мы днем спим тока с титькой. В коляске 30 мин укачивания - 10 минут сна. Девы, у кого малышня растет без соски, как вы спите днем? мне теперь приходится рядом лежать я тока и делаю, что жру и лежу Все дела стоят, что делать то?
и мы примерно также спим
мы растем без соски
когда вижу что хочет спать, быренько его к сиське, потом укачиваю

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
Девочки, через 5 минут я стану старая и мудрая как питон Каа
У меня ДР 28-го. Страшно сказать сколько настучало - 27
Сегодня по этому поводу причепурилась - подстриглась. Завтра поедем с мелким делать портрет (там скидка в ДР 50%). Если получится красиво, то вам покажу.
Поздравляю!
Старый 28-07-2008, 11:53     #19800
Bee Happy
Ветеран

Bee Happy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
@@@@
как это вас так??? надеюсь, все со здоровьем обошлось?
Олесю с праздничком! (ежели линейка не врет)
Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
Час от часу не легче!Серьезная авария? Все обошлось?

Поздравляем!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение

Надеюсь, у вас хорошо...
Подробней, что за авария, как малышка?

С 5 месяцами вас!
Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ужас! Авария-то сильная?
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
+1!! Яна, рассказывай быстрее, что случилось С деткой все в порядке??

Вот кулаки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! Правда, не самый лучший д.р. у Олеськи выдался...
Авария-обычный "шашлык"-ехали в полу-пробке, но кто-то каак дал в тормоз-сам уехал, а за ним-несколько машин до вечера разбирались
Олеся минуты за две до этого раскапризничалась-не любит в пробках в кресле сидеть, проснулась-и в рев. Я тока взяла успокоить-вот вам, но вроде ничего, даже ей веселее всех было-улыбалась, разговаривала.
Теперь вот не знаю, что лучше-чтобы ребенок орал благим матом в кресле и действовал на нервы водителю или вытаскивать из кресла с опасностью повредить что-то