Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1977 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-07-2008, 19:00     #19761
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Ну а во время войны как было? Люди практически ничего не если, а дети и в то время рождались, и кормили их грудным молоком. Другое дело, когда мать плохо питается, состав молока может меняться, но на его кол-во это не особо влияет.
Чтобы было меньше молока, надо меньше потреблять жидкости, и, соответственно, наоборот.
ну я тоже так думала, но вот мне врач сказала что состав молока не зависит толком от питания, если мать плохо питается это только ей во вред, тогда всё необходимое будет браться из её организма...кальций там и т.д. И про жидкость не согласна, я вот мало пью и ничего. А когда были кризисы - упивалась просто а толку было ноль. Вообще он питья не зависит.
Старый 27-07-2008, 20:12     #19762
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Девочки, подержите плиз кулачки за мою грудь. Сережка меня укусил.
Или прокусил грудь или там просто трещина пошла. Не могу кормить, он в эту ранку всегда зубами попадает. Пока ее сцеживаю и мажу всем чем можно, но не проходит.
Старый 27-07-2008, 20:38     #19763
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от курносик Посмотреть сообщение
У нас Тема такие же выкрутасы вытворяет. С мужем по выходным бывает золотым малышом. Муж и удивляется, что он у меня капризничает. Думает, наговариваю
Вот и у нас примерно так же
Старый 27-07-2008, 20:39     #19764
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
ну я тоже так думала, но вот мне врач сказала что состав молока не зависит толком от питания, если мать плохо питается это только ей во вред, тогда всё необходимое будет браться из её организма...кальций там и т.д. И про жидкость не согласна, я вот мало пью и ничего. А когда были кризисы - упивалась просто а толку было ноль. Вообще он питья не зависит.
Да, парадокс, конечно...
... и вообще существует теория, что "молоко у нас в голове"
Старый 27-07-2008, 20:40     #19765
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от 1Иришка1 Посмотреть сообщение
Или прокусил грудь или там просто трещина пошла. Не могу кормить, он в эту ранку всегда зубами попадает. Пока ее сцеживаю и мажу всем чем можно, но не проходит.
Держим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мне вот очень страшно, когда у Дани зубы пойдут я, наверное, буду кормить ТОЛЬКО в силиконовых накладках
Старый 27-07-2008, 21:02     #19766
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
Вот блин. Ир, чего боялась, так и получилось, ужас, держись.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 27-07-2008, 21:31     #19767
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алл, и твоему папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 27-07-2008, 21:40     #19768
Bee Happy
Ветеран

Bee Happy отсутствует

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот притянули беду...
Я вот тож сегодня вытащила ребенка из автокресла-успокоить, а мы в аврию попали
Старый 27-07-2008, 22:19
ответ для Bee Happy на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вот..."
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Да, теперь примерно до школы-один кризис за другим, потом короткий период относительной вменяемости, потом - трудный возраст .

Зря вы так про раритетные издания . Примерно по таким книжкам много лет росли дети, мы с вами в частности. Старшая моя примерно так и питалась. Только нормы количественные там, особенно для детей после года, как шахтеру после смены. Очень большие.

А желток - это железо и следовательно гемоглобин. Со следующей недели буду в кашу или в овощи подмешивать, вот купит нам пвапа перепелиные яйца, и начнем.

А мы стали снова есть Лактофидус. На нем честно написано, что хлопья, которые вы видите в бутылке-это такой нормальный эффект сквашивания молока.
А моя мама говорит так - сначала животики болят, потом зубы лезут, а там уже и неразделенная любовь скоро... так мамашки зха своих деток всю жизнь и переживают

ну, я не про все подряд раритетные издания а про соль-сахар для малышей

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Во время сна удобно класть на бочок, чтобы не заваливался ни на спину, ни на живот.
у меня крутится с бока на бок, и на спине вытягивается - фиг будет в ограничителе лежать... я ему из одеяли бортики делаю...

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Ну а во время войны как было? Люди практически ничего не если, а дети и в то время рождались, и кормили их грудным молоком. Другое дело, когда мать плохо питается, состав молока может меняться, но на его кол-во это не особо влияет.
Чтобы было меньше молока, надо меньше потреблять жидкости, и, соответственно, наоборот.
у меня мамина тетя за месяц до войны родилась, у прабабушки сразу молоко пропало после известия, так ее (мамину тетю) кормили мякишем хлебным в марле и моя бабушка (ее старшая сестра) давала ей сосать свой язык, когда та плакала от голода....
я как прдставила это, так чуть не разрыдалась - голодный ребенок, есть нечего и мама никак помочь не может...

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ох ты ж, ешкин кот.....
Попробуй помазать синтомициновой мазью, у меня за день дикая трещина прошла (в начале кормления)... но эту мазь перед кормлением или сцеживанием надо смывать тщательно....

Цитата:
Сообщение от Bee Happy Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот притянули беду...
Я вот тож сегодня вытащила ребенка из автокресла-успокоить, а мы в аврию попали
@@@@
как это вас так??? надеюсь, все со здоровьем обошлось?
Олесю с праздничком! (ежели линейка не врет)
Старый 27-07-2008, 22:38     #19770
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Спасибо всем за кулачки!
Алина, спасибо, ужо намазала. Завтра посмотрим.