*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 669 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-07-2008, 10:13     #6681
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:
Сообщение от георгина Посмотреть сообщение
А у меня вопрос: у моего детки руки и ноги в большинстве случаев холодные, при том, что сам он не мерзнет и носки с рукавичками ему одеваю...Понятно, что теплообмен у деток нарушен, но когда он восстановится и у всех ли так?
руки все равно какие холодные или горячие
а ножки должны быть теплыми

поэтому я скажу - нет не у всех так и далеко не у всех

попробуй для улучшения кровообращения шерстяные носочки на голые ноги одевать
Старый 27-07-2008, 10:19     #6682
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:
Сообщение от георгина Посмотреть сообщение
По поводу нельзя находится с ребенком. Смотрела передачу Лига пациентов какую-то страшилку про .... ну не важно, так там как раз обсуждался вопрос пребывания матери с ребенком и специалисты однозначно сказали, что мать с ребенком должны находится вместе!!!! Вот только на что ссылаться не знаю, есть какое-то положение....
во первых в реанимацию по любому мать не пустят лежать
в реанимацию даже ко взрослым людям не пускают а тут дети грудные

во вторых
заплати за платную палату и лежи с ребенкм сколько хочешь...
если конечно будет свободная палата

это одна из причин почему мы взяли страховку подороже - в нее входит госпитализация и совместное пребывание матери и ребенка в палате

единственное что я слышала по поводу того что обязаны принять и мать и ребенка- это что в течение месяца после родов когда возникают осложнения у матери то ее обязаны взять обратно в роддом на лечение вместе с ребенком в совместную палату
но это совсем другой случай
Старый 27-07-2008, 10:22
ответ для MAREGO на сообщение "http://www.fialkaspb.ru/ +1 и мы..."
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
http://www.fialkaspb.ru/

+1 и мы хотим

спасибо за инфу
у нас как раз есть фиалка рядом с домом - зайду туда посмотрю есть ли эта штучка
Старый 27-07-2008, 10:31
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "Девочки, я хочу..."
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение
Девочки, я хочу пожаловаться-проконсультироваться.

И у нас получается, что единственный длинный сон ночью с 00 до 3-4 часов. Потом может еще до 8м Аи, но обычно удается уложить только часам к 6. дальше еда-живот-ор. на прогулке спит беспокойно
не смотря на то что у нас с животом особых проблем нет Ванька тоже с самого начала спит ночью максимум по три-4 часа за раз - примерно с 12 до трех-четырех как раз
потом просыпается и просит есть
под утро так вообще каждые 2 часа с 4 до 10 просыпается (((
Старый 27-07-2008, 11:58     #6685
smolovae
Ветеран

Профиль smolovae

smolovae отсутствует

Девочки,а что нужно писать в справке, которую берет муж на работе о том, что он пособие не получал. Единовременное. Подскажите, плиз, я эту справку для мужа сама сейчас писать буду, чтоб он печать поставил
Старый 27-07-2008, 11:59
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Девочки! Я в шоке, моя прелесть сегодня ночью проспала с 23.00 до 06.00, т.е. 7 часов!!!!!! Ну потом конечно каждые 2 часа мы кушали, а проснулись как обычно в 11.00.

Сейчас положила её в новые качельки, включила режим качания на 1, так прихожу через 10 минут, а она спит!!!! Я опять в шоке! Пришлось взять на руки, у нас ведь режим!
Старый 27-07-2008, 12:01     #6687
smolovae
Ветеран

Профиль smolovae

smolovae отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Девочки! Я в шоке, моя прелесть сегодня ночью проспала с 23.00 до 06.00, т.е. 7 часов!!!!!! Ну потом конечно каждые 2 часа мы кушали, а проснулись как обычно в 11.00.

Сейчас положила её в новые качельки, включила режим качания на 1, так прихожу через 10 минут, а она спит!!!! Я опять в шоке! Пришлось взять на руки, у нас ведь режим!
Юль, а качельки чаще всего так действуют, мой так на качельках быстро отключается Так что я их использую, когда усыпить хочу или просто делами заняться
Старый 27-07-2008, 12:10     #6688
Platochki
Ветеран

Профиль Platochki

Platochki отсутствует

Цитата:
Сообщение от smolovae Посмотреть сообщение
Девочки,а что нужно писать в справке, которую берет муж на работе о том, что он пособие не получал. Единовременное. Подскажите, плиз, я эту справку для мужа сама сейчас писать буду, чтоб он печать поставил
Девчонки огромный привет! Сколько с нами всего приключилось б-ррр вспоминать страшно, сейчас напишу.
прямоуг. печать
Справка
Дана ФИО, работающему ( указать место работы). Единовременное пособие на рождение ребёнка- ФИО родившегося(шуюся) число месяц год не выплачивалось.
Справка дана по месту требования.
кругл. печать подпись дир.
Старый 27-07-2008, 12:10     #6689
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Мне бухгалтер мужа написала, что такому то единовр.денеж.пособие на рожд.ребенка не начислялось и не выплачивалось.
Старый 27-07-2008, 12:11     #6690
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Юль, а качельки чаще всего так действуют, мой так на качельках быстро отключается Так что я их использую, когда усыпить хочу или просто делами заняться
Не, мне такого пока не надо. Сегодня хорошая погода, так что должна спать на улице с 13.30.
Вот когда не будем ходить гулять, то эти качельки будут моим спасением!!!