*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-07-2008, 22:59
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
георгина
Активный участник

георгина отсутствует

А у меня вопрос: у моего детки руки и ноги в большинстве случаев холодные, при том, что сам он не мерзнет и носки с рукавичками ему одеваю...Понятно, что теплообмен у деток нарушен, но когда он восстановится и у всех ли так?
Старый 26-07-2008, 23:09     #2
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от георгина Посмотреть сообщение
А у меня вопрос: у моего детки руки и ноги в большинстве случаев холодные, при том, что сам он не мерзнет и носки с рукавичками ему одеваю...Понятно, что теплообмен у деток нарушен, но когда он восстановится и у всех ли так?
так у всех.
у кого-то всю жизнь так, у мен половина подружек всю жизнь с холодными руками ходят.
Старый 26-07-2008, 23:19     #3
георгина
Активный участник

георгина отсутствует

Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение
так у всех.
у кого-то всю жизнь так, у мен половина подружек всю жизнь с холодными руками ходят.
Да, про взрослых я знаю сама такая А вот про мелких..., начитаешься всяких блин журналов, что должно, а что не должно быть и на что обратить внимание Ну, ладно успокоила
У нас с тобой детки в один день родились!
Ладно, пошла я спать, а то мой спиногрыз уже час похрапывает, так что мне осталось два, а там глядишь и того меньше, все в его власти
Старый 27-07-2008, 00:26     #4
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
так у всех.
У меня руки постоянно холодные, даже на пляже. Когда беру дочу голенькую на ручки, она аж вздрагивает.
Старый 26-07-2008, 23:12     #5
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Цитата:
У моего то же холодные, но у меня сомой такие же ...

Что-то мы сегодня кпризулим.... плохо спим поедим и в крик... животик что ли?... так бывает что колики то есть, то нет?
Старый 26-07-2008, 23:19     #6
Tamela
Мега-элита

Профиль Tamela

Tamela отсутствует

Всем привет!

Цитата:
да, тут ты права тыщщу раз.
я мужу даже сказала вчера,когда меня слегка упрекнули, что я не отхожу от компа: что не смотря ни на что, муж в первую очередь общаешься с людьми... а я с сыном, 4мя стенами и компом. и только когда гулять ходим с кем-нить с ЛВ, хоть какая-то свежая волна.
Ух, это мне напоминает мой период с первым ребенком, муж моей тяги к ЛВ никак не понимал, а сейчас приходит вечером и спрашивает "Тебе инет подключить? (захожу через его телефон) Ну там форум почитать... пообщатся"

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Девочки поздравьте нас!!!Ксюня первый раз мылась в бане!!!Была ооочень заинтригована происходящим-теперь лежит спит))
Поздраавляю!!!
А можно по подробней? А то муж ноет, в баню хочет, а одному скучно. Как вообще с детьми и в баню??? Как не перегреть или наоборот потом не простудить???
Все хоу старшую отвести, и боюсь

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
Всем огромное спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!
Кулачки не разжимаем, пожалуйста.....

Юляше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А тебе сил и терпения, все обязательно должно быть хорошо!

Цитата:
У нас тоже самое. Нужно носоки шерстяные одевать и тепленькие варежк. Но я этого не делаю, носки слетают у нас на счет раз-два, а варежки не нравятся, поэетому одеяльцем накрываю или заворачиваю
Старый 26-07-2008, 23:25
ответ для Tamela на сообщение "Всем привет!:support: Ух, это мне..."
георгина
Активный участник

георгина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tamela Посмотреть сообщение
У нас тоже самое. Нужно носоки шерстяные одевать и тепленькие варежк. Но я этого не делаю, носки слетают у нас на счет раз-два, а варежки не нравятся, поэетому одеяльцем накрываю или заворачиваю
Я сначала тоже так делала- одеяльцем прикрою, он там тепленький и ручки, и ножки, а потом его тельце, только тельце покрылось потницей!!!!! И больше я его не укрываю Да и вообще мы же живем в Африке, у нас 40 в тени
Все, пошла спать, а то затягивает форум, можно всю ночь просидеть,а хотелось бы поспать!
Старый 27-07-2008, 19:06
ответ для Tamela на сообщение "Всем привет!:support: Ух, это мне..."
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tamela Посмотреть сообщение
Всем привет!
Поздраавляю!!!
А можно по подробней? А то муж ноет, в баню хочет, а одному скучно. Как вообще с детьми и в баню??? Как не перегреть или наоборот потом не простудить???
Все хоу старшую отвести, и боюсь
Мы первый раз на дачу приехали когда Владику только 2 неделе было и купали в бане просто самым первым пока еще топится и ему там нравилось!!! Так что не переживай!!!!
Старый 27-07-2008, 10:13     #9
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:
руки все равно какие холодные или горячие
а ножки должны быть теплыми

поэтому я скажу - нет не у всех так и далеко не у всех

попробуй для улучшения кровообращения шерстяные носочки на голые ноги одевать