Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1972 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-07-2008, 15:54     #19711
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
В этом что то есть...

О, у нас один в один. Это от усталости. Деть переиграет и потом вырубится не может. Я вот приноравляваюсь класть в кроватку незадолго до предполагаемого сна. Сижу просто рядом. Когда деть не в перевозбужденном состоянии, он легче засыпает.

Когда ты не можешь тепреть слезы - это не слабость! Это любофффф!
Я бы еще какую нибудь дугу с креслу присобачила бы, с игрушками.
У нас есть такая смешная штука - лягушка с прозрачным брюхом, в брюхе вода и рыбки в ней. Крепится на спинку переднего сиденья лицом к дитю, дите молотит по лягухиному пузу ногами и рыбки двигаются. Еще не пробовала, как раз собираюсь. Предыдущие владельцы очень хвалили. Я такие видела в Детях.

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
У меня линеечка 3-й день показывает один и тот же возраст
Вот она - мечта - сбылась, время остановилось .

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
вовсю жру в немеряных колличествах вместо гавнира
гА- или Го-
Старый 26-07-2008, 15:58     #19712
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Слинг безопасности не прибавит. Может потерпеть разок, дать проистериться, ребенок поймет, что из стула его НЕ ВЫНУТ!!! (Привет от доктора Спока, это все его методы). Конечно, зверством попахивает, но ребенок еще маленький и привыкает-отвыкает быстро, а будет постарше проситься поколбаситься по машине - и что? Опасно однако. У меня бабушка с Мотей, когда та была голоднаяе и плакала, попробовала такой метод - занудно, монотонно и главное ОЧЕНЬ СПОКОЙНО уговаривала подождать и не плакать. Минут через 5 детка вняла уговорам и заснула. Хотя ее не покормили. Бабушка не сама придумала, где-то слышала. А терпения у нее - завались. Я потом тоже пробовала, правда нам помогает.
я тоже первые 3 раза уговаривала потерпеть (в пробке начал пищать когда я за рулем была и низзя нигде припарковаться), в крайнем случае брала на руки на 5-7 минут и давала водичку (ему жарко было,веь мокрый потный, с откртым окошкомстояли, проветривались), постеиенно привык, сейчас 2-3 часа дороги выдерживает (на дачу по пробкам)...

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
Не в руках же. И пристегнуться можно. мне так легче. Правда на дальние расстояния не ездим.
.
даже в слинге опасно, имхо....

Цитата:
Сообщение от оленёнок Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! А мы собираемся в дорогу. Уже с мужем переругались, ходим бурчим друг на друга.
@@@@@@@@@@@2 на дорогу
Старый 26-07-2008, 16:03     #19713
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Четвертый день едим мясо!!! Доза гомеопатическая - 10 г на обед. Ели банки семпер кура+кортошка+морковка+кукуруза+горох (О, аж рука устала), там даже ощущаются какие-то волокна курячьего мяса, а сегодня ели тыкву+картошка с цв.капустой и грамм 20 из герберовской банки цыпа в собственном соку. Хорошо ест, съедает грамм 150 с аппетитом. Поставила закваску на кефир, буду делать и давать на полдник, ну не хочет смесь ребенок, хоть тресни. Сегодня в полдник попробуем творог Агуша с 6 мес, смесью разведу пожиже и с фруктами дам. Прямо ресторан, как с бутылочками было хорошо.
Маленькая байка. Старшая у меня месяцев в семь треть сливочного мороженого в вафельном стакане съедала, без стакана конечно. Бабушка наша такая затейница, гулять возила в колясочке и мороженое ела. Дочка быстро поняла, что это очень вкусно. Поэтому осенью, когда мороз уже был, а года дочке еще не было, мы возмущали общественное спокойствие поглощением мороженого в коляске на улице.
Старый 26-07-2008, 16:17     #19714
Пси
Элита

Пси отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Это как, вокруг дачи лес? Или прямо на участке?
прямо на участке - их "дача" в таком состоянии)) просто участок с кучей деревьев и все)))
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
О, у нас один в один. Это от усталости. Деть переиграет и потом вырубится не может. Я вот приноравляваюсь класть в кроватку незадолго до предполагаемого сна. Сижу просто рядом. Когда деть не в перевозбужденном состоянии, он легче засыпает.
уже миллиард всего пробовали, а если его ДО усталости уже сильной класть - он начинает орать - что типа вы меня спать укладываете - единственный выход - либо ходить в кенгуру лицом от меня, либо вот щас в прогулке гуляем 3 раза в день - типа 3 дневных сна по часа примерно - выходим заранее, он еще в прогулке поиграет, посмотрит и вырубается, тока главное - ХОДИТЬ!!!
Цитата:
перевози мужа в детскую. Или дите с кроваткой в спальню.Много комнат у вас...
Я бы не смогла спать отдельно от Вовки (даже в смысле в разных кроватях). Он сейчас спит в кроватке только до первого ночного кормления, а потом со мной. И все равно пока он отдельно лежит я уже соскучится успеваю

Девочки, ваши часто икают? Мой последнее время може раза три за день страдать икотой. У нас раньше такой период тоже был, потом прошло. Теперь снова-здорово
а я не могу с ребенком спать - мне неудобно, да и он вытесняет постоянно - он ко мне двигается, я от него, так и оказываюсь почти на полу...
икает - бывает часто, бывает вообще не икает... он икает когда переест, холодно ему или пересмеется - у нас так

Цитата:
воды отошли с меконием
еще и плод лежал неправильно
у нас тоже воды зеленые.... переношенность типа долгая, в связи с этим гипоксия, но про мозг ничего не говорили - мы узи делали 2 раза - в РД и в месяца полтора - все прекрасно там было...
Старый 26-07-2008, 16:51     #19715
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
У меня линеечка 3-й день показывает один и тот же возраст
Да, че-то с линеечками у всех плоховасто. Мою вообще поменять пришлось.
Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Девочкиииии, до меня допенькало!!!!! Я тут наткнулась на темку в Малышах до года про Калгель. Так вот побочные действия у Калгеля - это крапивница и зуд. Блин, я как раз в среду ей намазала десну им, а в четверг началось - появились малеьнике такие красные точечки на ножках и ручках. вокруг глазиков слегка тоже покраснело и тоже вроде как там точечки. Они наверное у нее чешутся просто . Блин, вот я непутевая мамаша, намазала ребенка . Чего теперь делать??? Девочки пишут давать Супрастин, но вроде как Супрастин нельзя в столь юном возрасте??
Может попробовать просто угля дать (1 табл растолченную с водичкой). Уголь все выводит, его дают и при аллергии.
Цитата:
Сообщение от Пси Посмотреть сообщение
а я не могу с ребенком спать - мне неудобно, да и он вытесняет постоянно - он ко мне двигается, я от него, так и оказываюсь почти на полу...
икает - бывает часто, бывает вообще не икает... он икает когда переест, холодно ему или пересмеется - у нас так
Мой тоже меня спихнуть пытается. Но у меня масса больше - не получится Спит ровнехонько у меня подмышкой.
Старый 26-07-2008, 17:22     #19716
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Девчат привет, нужна помощь..кто знает хорошего массажиста????
киньте координаты в личку, срочно нужен, а наш ушёл в отпуск..

пошла вас читать!
Старый 26-07-2008, 19:43     #19717
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

А мы только что вернулись с прогулки

Даня катался на качелях, ему ОЧЕНЬ понравилось!
А мы с Димкой в том же парке прыгали на батуте! А Даня тем временем спал в коляске под бабушкиным наблюдением. Я так орала (было немного страшно), что Даньку-то разбудила своими криками Вот такая я трусиха
Старый 26-07-2008, 19:46     #19718
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Ага, я тож в прошлые выходные не вылазила с грядки с горохом, а потом ходила весь вечер уши вжавши в плечи - ждала, что вот-вот начнется и Элинка запротестует от гороха. Но нет, пронесло . Сейчас вот жду - папа следующую порцию гороха мне насобирает
У нас все прошло хорошо, к счастью
Я бы повторила, да вот горох кончился

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сегодня в Латвии день Анны. В Риге даже есть место, в дословном переводе "имение Аннушки", там в это день праздник. Так что, пользуясь случаем, поздравляю всех Аннушек нашего топика!!!

Это по трассе из Риги в Питер, там буквально на 30 км и Латвия и Эстония и Россия.
В Призме не смотрела, а в Рими и Максиме точно есть.
Присоединяемся к поздравлениям!
Странно, что в Ригу Семпер везут, а в Таллинн нет

Цитата:
Девочки, у нас новый прикол

У нас дома ооочень жарко и детю не заснуть из-за жары, а вентилятор я боюсь включать, чтобы не продуло. Так вот, я решила вчера чуть брызнуть на него термальной водичкой - она холодненькая, мокренькая, капельки меленькие - прррелесть!!! Развлекались полночи, я на него -брызг, а он ржет на всю квартиру, аж заливается, все вчера посмеяться посмотреть прибегали отчего такой ржач у нас Потом 40 минут нахохотался и заснул
Классно! Надо бы и нам так попробовать

Цитата:

у меня тоже бывают такие моменты
как все прошло?
Отлично! Даня даже не пукал после гороха

Цитата:
я в пароврке ставлю а 35 мин
потом просто ложкой измельчаю

с кабачка шкурку снимаю
ножки у цв.капусты отрезаю, но она мне кажется твердовата пока для нас, попозже будем есть
Спасибо

Цитата:
Молодец. А я боюся Может попробовать? Все жду полугода, думаю потом будет не так страшно
Я всю беременность ела все подряд, и с самого начала ГВ, может, поэтому у нас и не было никаких реакций. Ребенка нужно с рождения знакомить с новой пищей. Имхо
Старый 26-07-2008, 20:51     #19719
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Девочки, мой папа сильно ушиб глаз, что-то там с сетчаткой, сейчас вот госпитализируют. Подробностей не знаю.
Давайте подержим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26-07-2008, 21:18     #19720
Maazikas
Ветеран

Maazikas отсутствует

Цитата:
спасибо
как ваш папа себя чувствует?
Да не очень. Врач даже грозился операцией. Я в моральном упадке.
Цитата:
Присоединяемся к поздравлениям!
Спасибо!

Цитата:
Девочки, мой папа сильно ушиб глаз, что-то там с сетчаткой, сейчас вот госпитализируют. Подробностей не знаю.
Давайте подержим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!