Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1971 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-07-2008, 12:28     #19701
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

У меня линеечка 3-й день показывает один и тот же возраст
Старый 26-07-2008, 12:46     #19702
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
спасибо, девочки!
теперь бы найти еще это чудо, а то сил у меня не хватает уже
Я вот покупала в ЗМ. Они почти во всех есть. Синяя прямоугольная коробка, нарисован спящий малыш.
Старый 26-07-2008, 13:14     #19703
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от оленёнок Посмотреть сообщение
Девы, а вы едите помидорки и огурчики? И как деть переносит? А то я обожаю свежий салатик, но как-то побаиваюсь.
вовсю жру в немеряных колличествах вместо гавнира

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Я только что налопалась... гороха с дачи. Много... Очень много! Прости, Даня
Будем ждать результата...
Силы воли нет, сдержаться вообще никак не могла
у меня тоже бывают такие моменты
как все прошло?
Цитата:
Сообщение от Пси Посмотреть сообщение
посоветоваться/пожаловаться хочу
проблема моя такова:
я с рождения мелкого - спала в детской - не сним, на отдельной кровати, но с ним в комнате, чтоб и мне не бегать через всю квартиру, и муж спал без просыпаний ночью (тип высыпался перед работой)), так я уже месяца полтора пытаюсь "переехать" в спальню (дить вроде ТТТ спит нормально - 1-2 раза просыпается ночью, смотря какой длины ночь получается), так у меня ничего не получается - я лежу лежу лежу, спать хочу, могу час, полтора пролежать и ухожу в детскую - там сразу засыпаю - некомфортно мне теперь в спальне..
вот и че делать теперь, мне некомфортно морально спать в детской - хочеца как "взрослая" с мужем, а физически ну НИКАК....
вам неадо с кем-нибудь вдвоем переехать либо туда, либо туда!
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
В этом что то есть...

О, у нас один в один. Это от усталости. Деть переиграет и потом вырубится не может. Я вот приноравляваюсь класть в кроватку незадолго до предполагаемого сна. Сижу просто рядом. Когда деть не в перевозбужденном состоянии, он легче засыпает.

Когда ты не можешь тепреть слезы - это не слабость! Это любофффф!
Я бы еще какую нибудь дугу с креслу присобачила бы, с игрушками.

Эх, как бы это врачам объяснить???

Фига цены!!! Я свои покупала за 370 рэ. Ну да ладно, Полине решать.
Кстати, Полин, я измерила: по низу получается около 10 см, но это не значит, что спина шире 10 см туда не ляжет. Там же треугольнички расширяются. На упаковке написано от 0 до 6 мес, я думаю нам их мес на 2 еще хватит.
и у нас все так же про сон

и мы покупали около 300р, правда она не цветная, а просто белая махровая, но в ней минус, что расстояние нерегулируемое Покупала в детях
Старый 26-07-2008, 13:18     #19704
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Девочки, у нас новый прикол

У нас дома ооочень жарко и детю не заснуть из-за жары, а вентилятор я боюсь включать, чтобы не продуло. Так вот, я решила вчера чуть брызнуть на него термальной водичкой - она холодненькая, мокренькая, капельки меленькие - прррелесть!!! Развлекались полночи, я на него -брызг, а он ржет на всю квартиру, аж заливается, все вчера посмеяться посмотреть прибегали отчего такой ржач у нас Потом 40 минут нахохотался и заснул

Кстати, кто еще не успел, закупку нуби до понедельника продлили
Старый 26-07-2008, 13:45     #19705
Maazikas
Ветеран

Maazikas отсутствует

Всем привет!
Сегодня в Латвии день Анны. В Риге даже есть место, в дословном переводе "имение Аннушки", там в это день праздник. Так что, пользуясь случаем, поздравляю всех Аннушек нашего топика!!!
Цитата:
Что-то знакомое, но что-то я не помню, где это Шумилкино Блин, а почему интересно Семпера в Эстонии нет? Ни в призмах, ни в Рими...
Ты а каких магазинах его видела, в супермаркетах или только в детских?
Это по трассе из Риги в Питер, там буквально на 30 км и Латвия и Эстония и Россия.
В Призме не смотрела, а в Рими и Максиме точно есть.
Старый 26-07-2008, 14:23     #19706
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
Я только что налопалась... гороха с дачи. Много... Очень много! Прости, Даня
Будем ждать результата...
Силы воли нет, сдержаться вообще никак не могла
Ага, я тож в прошлые выходные не вылазила с грядки с горохом, а потом ходила весь вечер уши вжавши в плечи - ждала, что вот-вот начнется и Элинка запротестует от гороха. Но нет, пронесло . Сейчас вот жду - папа следующую порцию гороха мне насобирает.

Девочки, детки у кого-нибудь глазки трут? Элинка вот третий день как-то особенно часто трет глазки. Что бы это могло быть?

Кстати, вчера попробовали кашку - вместо положенной одной чайной ложки съели 7 . А сегодня 50 гр. съела. как-то она с аппетитом ела, что мне жалко было у нее отбирать эту кашу. такими темпами целое кормление я чувствую мы заменим не за неделю, а дня да 4
Старый 26-07-2008, 14:30     #19707
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сегодня в Латвии день Анны. В Риге даже есть место, в дословном переводе "имение Аннушки", там в это день праздник. Так что, пользуясь случаем, поздравляю всех Аннушек нашего топика!!!
.
спасибо
как ваш папа себя чувствует?
Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение

Девочки, детки у кого-нибудь глазки трут? Элинка вот третий день как-то особенно часто трет глазки. Что бы это могло быть?
спать хочет у нас тоже так недавно начал делать
Старый 26-07-2008, 14:35     #19708
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение

Кстати, вчера попробовали кашку - вместо положенной одной чайной ложки съели 7 . А сегодня 50 гр. съела. как-то она с аппетитом ела, что мне жалко было у нее отбирать эту кашу. такими темпами целое кормление я чувствую мы заменим не за неделю, а дня да 4
Мы трем месяцев с 3 наверное, когда спать хотим.

Про кашу - супер! А нам че то не понравилась.
Старый 26-07-2008, 14:41     #19709
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Девочкиииии, до меня допенькало!!!!! Я тут наткнулась на темку в Малышах до года про Калгель. Так вот побочные действия у Калгеля - это крапивница и зуд. Блин, я как раз в среду ей намазала десну им, а в четверг началось - появились малеьнике такие красные точечки на ножках и ручках. вокруг глазиков слегка тоже покраснело и тоже вроде как там точечки. Они наверное у нее чешутся просто . Блин, вот я непутевая мамаша, намазала ребенка . Чего теперь делать??? Девочки пишут давать Супрастин, но вроде как Супрастин нельзя в столь юном возрасте??
Старый 26-07-2008, 14:48     #19710
оленёнок
Активный участник

оленёнок отсутствует

Всем приветик!!! А мы собираемся в дорогу. Уже с мужем переругались, ходим бурчим друг на друга.