| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ***Наташа*** на сообщение "Вот засранец!:wife:"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Tata-mama на сообщение "именно.:015:. А сегодня звонит и..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ***Наташа*** на сообщение "И когда он должен домой придти?
Как ты..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Tata-mama на сообщение ":065: прийдти может за полночь. Я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Таня!А сколько ему лет?Может ты уже писала,я просто не помню! ![]() |
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Какое счастье - буду мамой, триместр..."
|
|
Элита
|
я домой. покеда!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Fifka на сообщение "В Тунике!!!!!! Ты мне очень нравишься в..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
). Вид устрашающий. Врач в консультации выписала список лекарств из 8 пунктов, жидкость велела ограничить до литра в сутки, включая яблоки , чем серьезно уронила себя в в моих глазах. Правда, она сказала и осмысленную вещь - если при таких отеках самочувствие нормальное и давление в норме, то можно не вибрировать. В общем, я не вибрирую, пью сколько хочу и на лекарства забила, естественно.О канефроне Наташа неодобрительно отзывалась уже (Пардон, Наташа, но с незанятым пьедесталом мне как-то неуютно ).Цитата:
Цитата:
, пока под капельницей лежишь. Я встала через сутки, через двое даже все обезболивание отменили, т.е. отменили вообще все. Основной минус, на мой взгляд - живот уходил медленнее... Основной плюс - все же рисков для Яшки было существенно меньше. |
|||
|
|
ответ для MaxMama на сообщение "Танюшка, твои кулачки помогли,..."
|
|
Наш человек
|
фуу, приехала с Меги
купила одежку, побродила, теперь буду отдыхать и вас читать ![]() вот немного сегодняшних покупок |
|
|
ответ для offsana на сообщение "Всем приветик !! Девченки у меня 4..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я это чесно сташила от августят На этой неделе я была записана к своему гинекологу на профилактический
осмотр. И в то утро мне довольно рано позвонили из клиники и сообщили, что в связи с тем, что кто-то отменил свою запись, я могу прийти к ним уже в 9.30. Я как раз только отправила свою семью в школу и на работу, а часы уже показывали без четверти девять и до врача было 35 минут езды. Поэтому я торопилась. Как, наверное, большинство женщин, перед посещением гинеколога я хотела уделить некоторое время интимной гигиене, но на этот раз у меня было слишком мало времени для тщательного ухода, поэтому я просто схватила тряпочку для мытья, лежавшую на умывальнике, и быстренько подмылась с ее помощью, чтобы хотя бы иметь "презентабельный" вид. Тряпочку я быстренько бросила в бак с грязным бельем, быстро оделась и в спешке поехала в клинику. Там мне пришлось подождать всего несколько минут, прежде чем я смогла войти в кабинет к доктору. Так как я, как и множество женщин, знакома с этой процедурой много лет, то я привычно залезла на кресло, смотрела в потолок и представляла себе, будто я в Париже или в каком-нибудь другом далеком месте. Вошел врач и я должна сказать, что была несколько удивлена, когда он сказал: "Ох, как мы сегодня постарались!" Я ничего не ответила и с облегчением восприняла окончание процедуры. Весь остаток дня я провела за домашними делами - уборка, покупки, готовка... Когда закончились школьные занятия, моя шестилетняя дочь вернулась домой. Она одна играла в ванной комнате, когда она крикнула: Мама, а где моя тряпочка для мытья?" Я ей ответила, что она в стирке и чтобы она взяла себе чистую. Но она возразила: "Нет, мама, мне нужна именно та, которая лежала на умывальнике, я ведь в нее положила все свои блестки и звездочки!" |