Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 851 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-07-2008, 16:07     #8501
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
В этом случае фонтан нужно с решоткой, что бы пупсы не залезли и лежать в гамачке спокойненько и не дёргатся.Рядом, в тенёчке тоже, песочницу огромную, горку,мне две, надувную лошадь, пару штучек. и прикрученая к столу тарелка с фруктами.

. ещё только июль. В переди август
ага, а некоторые пупсы будут по тебе просто прыгать
Старый 24-07-2008, 16:07     #8502
Yaanochka
Элита

Yaanochka отсутствует

У меня тут вопрос созрел, может кто подскажет?
Что считать отекам? Моя врач в отто ушла в отпуск до сентября, а в консультации без толку интеерсоваться. Однозначно назначат талбетки. Просто моя врач перед уходом в отпуск сказала-будешь отекать, пей канефрон. Вроде так называется. И вот щас я смотрю на свои ноги-а они как колотушки. Особенно левая. Носки впиваются, косточки стали бугорками какими то. На руках пальцы тоже стали по толще. Сужу по обручальному кольну-туже стало.А в остальном все ок. чувсnde. Себя нормально. Вот надо ли при таких симптомах принимать лекарства или забить?
Старый 24-07-2008, 16:08     #8503
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
Завтра у нас встреча одноклассников, 10 лет как школу окончили...е мае, 10 лет...
Так вот думаю что б одеть???
Пойду, наверно, в той тунике, что на свадьбу покупала или вот в это кофточке...
Вы как думаете???
Ань сфоткайся в них счас, а то так трудно присоветовать, красная красивая, но как на пузе будет сидеть?
Старый 24-07-2008, 16:09     #8504
alana-v
Активный участник

alana-v отсутствует

Девочки, будете смеяться, но я уже второй день страшно хочу манную кашу. Сейчас не выдержала и пошла купила молока, сварила и с таким огромным удовольствием съела. Теперь думаю может добавки, но клубника кончилась. Муж смеется, говорит, что если ты так будешь питаться, то очень дешево беременные обходятся и вкусненького ему больше достанется.

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Света, я бы посоветовала ставить. Мне очень помогает. Один раз во дворе, я сдавала задом и побежал мальчик лет 8 , он бежал быстро я его не видела, если б не парктроник , мальчик в итоге убежал, а у меня потом поджилки 3 дня тряслись. А уж всякая мелочь типа 1 год, 1.5 года которая от мамок убегает, их и не видно в зеркала. Сегодня сработал на поребрик высокий. Только не ставь в салоне там дорого. Мне 4 датчика задних в прошлом году обошлись в 8 тысяч, если надумаешь. напишу где ставила.
Вот в том то и проблемма, что менеджер говорит ставить только у них иначе машину с гарантии снимут. Я тоже в других СТО спрашивала и стоит 12000 вместе с работой спереди и сзади. Но спереди надо будет кнопку ставить отключать его в пробках. Иначе будет орать. А вообще в заключении мастер сказал, если ездить не умеете , то ни какой парк-троник вам не поможет. И муж туду же. А я уже за рулем 8 лет. Мужики!!!

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
А если он дома в этот момент,то кофе просто вылевает!
А мой вообще прячет от меня. Но я пока находила всегда.

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
Туарег неплохая машинка то! Я ездила. Он правда пока новый совсем никаких проблем, а вобще говорят у них коробка слабое место(((( автомат которая, но мы поа не столкнулись. Единственное, чо меня отталкивает - по - немецки классический бедноватый салон((( Неуютно мне там совсем....
Буду держать кулачки, чтобы желания сбывались, и в 2009 ты бы гоняла на ХС
Мне тоже неуютно. Я с шефом очень часто ездила на ней, а он так гордился . Но как только садилась в мазду 3 к нашему бухгалтеру, так сразу комфортно становилось. Вобщем на любителя.

Цитата:
если честно - мне парктроники не очень, идеально - камера заднего вида Если есть возможность ставить её - искренне рекомендую - день и ночь по сравнению с парктрониками. И на траву орать не будет Но а если вопрос ДА парктронику или НЕТ - конечно да!
Спасибо , будем наверно ставить обходя салон.
Старый 24-07-2008, 16:09     #8505
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
а что, душно в городе????.
у меня дома точно душно. Муж сказал, что на улице душно, но я там ещё не была.

Цитата:
Завтра у нас встреча одноклассников, 10 лет как школу окончили...е мае, 10 лет...
Вы как думаете???
я за тунику .
Старый 24-07-2008, 16:10     #8506
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
?????

Аппарат врет, перемеряй еще раз.
Марина, уже 3 раза перемерила.... Верхнее в диапазоне от 124 до 116, а нижнее от 48 до 53.....

Цитата:
Вы как думаете???
Мне больше туника нравится
Старый 24-07-2008, 16:10     #8507
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
ага, а некоторые пупсы будут по тебе просто прыгать
гамак по выше, что бы недостали
Старый 24-07-2008, 16:10     #8508
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Кофеманкам и их не в меру ретивым мужикам:
КОФЕ МОЖНО! ТЕМ БОЛЕЕ, ЕСЛИ БЕЗ КОФЕ ПЛОХО! ДЕЛО НЕ В САМОМ КОФЕ, А В ЕГО КОЛИЧЕСТВЕ! ОТ ЧАШКИ КОФЕ С УТРА ЕЩЕ НИКТО НЕ ПОМЕР!!!!
Старый 24-07-2008, 16:11     #8509
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Вы как думаете???
]
В Тунике!!!!!! Ты мне очень нравишься в ней!!!!

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
я не хочу полостную операцию.
вообще не хочу чтобы резали, но у меня все в порядке с репродуктивными органами, поэтому знаю что смогу сама.
ну тогда удачи!!!!!все будет хорошо!

Цитата:
Мне тоже кажется нет разницы и потом выбора все равно нет, чего париться то? Операция - штука неприятная конечно, но пережить можно, говорят плановая легче переносится чем экстренная.
да я скажу что и ЕР не сахар Так что тут и правда выбирать особо не из чего. Да и потом я таки двумя руками за здорового и не травмированного в родах(в моем случае) ребеныша А я то уж точно переживу. Просто я вчера на ночь сдуру приятельницу в аське пытала по поводу КС - ей делали. А она забыл что я беременная, и кааааак рассказала в красках Вот я и дергалась всю ночь
Старый 24-07-2008, 16:11     #8510
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
гамак по выше, что бы недостали
ну ну.....
сложно представить
4 года и не достанет????