Жизнь прожить....не поле перейти - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-07-2008, 13:34     #61
Yulyasha
Мега-элита

Yulyasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
так если любви нет - то какая разница теперь что будет делать муж?
Да, если действительно так, наверное грустить об отсутсвии подарков и цветов уже нет смысла. Наверное это иллюзия, что вот автор увидит проявления люви, и вернется любовь.
Нужно либо учиться видеть знаки любви в другом, не в цветах и подарках, а вот в заботе о детях и доме. Ну либо расходиться, нельзя вечно с обидами жить. И жаловаться тоже нельзя, хотя и причины жалоб можно понять. Но вот и то и другое легче сказать чем сделать
Старый 24-07-2008, 13:38     #62
Yulyasha
Мега-элита

Yulyasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТИГР Посмотреть сообщение
Дайте мне такого мужа!!!
Не нужны мне ни слова, ни цветы.
Дайте плечо, на которое смогу опереться.
Я готова молчать сутками, лишь бы не было предательства, пьянства и дуракаваляния на диване.
Вот и все.
Это Вам так кажется. А если секса не будет, то еще и не так запсихуете. У женщин на этой почве разное бывает. Кому то кажется что цветов не хватает, кому еще что. А этот муж приходит и валится в постель, потому что устал после тренировки
Старый 24-07-2008, 13:41     #63
Jannic
Наш человек

Профиль Jannic

Jannic отсутствует

угу- только он перед тренировкой еще на работе отпахал ка конь, чтоб жене и детям было что поесть и на что одеться.
а тренировка - это отдых от работы, когда работает тело, голова отдыхает.
нормально это, после работы спать ложиться, а не романтический ужин жене готовить.
Старый 24-07-2008, 13:47     #64
Yulyasha
Мега-элита

Yulyasha отсутствует

Очевидно, что автор не во всем права. Но ведь цветы на 8 марта не большой напряг раз в год? Ведь жена тоже не сидит целый день и в потолок плюет? С двумя то детьми? Я например отработав целый день устаю меньше чем проведя его маленьким ребенком. И вообще надо заменить хотя бы одну тренировку в неделю на секс и глядишь, станет лечге.
Старый 24-07-2008, 13:53     #65
Barsa
Элита

Профиль Barsa

Barsa отсутствует

Цитата:
Сообщение от LeAnge Посмотреть сообщение
я в последнее время вообще подарки сама покупаю, букет мне курьер привозит, а программу праздника посылаю эл. письмом с пометкой важно раз 5. просто мой считает, что любовь проявляет тем, чтоработает и зарабатывает....
Аналогично
Но я уже привыкла и научилась получать удовольствие от других вещей.
Старый 24-07-2008, 13:57     #66
Tatianka
Хранитель

Профиль Tatianka

Tatianka отсутствует

Цитата:
тоска тоже ничего хорошего
Почему? У Вас нет интересов, все Ваши интересы завязаны только на муже? Живите в полную силу, получайте удовольствие от жизни! У меня, например, кроме семьи еще куча дел и увлечений. И это моя жизнь. Я счастлива. Я знаю, что у меня надежный тыл, всегда есть верное, крепкое, мужское плечо. Что еще надо? Цветы, знаки внимания? Кучу комплиментов я получаю на своей работе (второй или третьей.... как считать) в ВМА.... Там дохтора только мужчины, и все знакомые, а многие из них за годы стали моими друзьями! Вот ведь здорово! Мне приятно, когда я прихожу к своим дохторам ( и по работе, и просто так заглядываю), а мне говорят, что я хорошо выгляжу, и вообще получаю кучу внимания. Муж не ревнует, а для меня это очень хорошая эненргетическая подпитка.....

Девочки! Кто испытывает дискомфорт, не пытайтесь переложить все свое неудовольствие на мужа! Ищите для себя выход. Это может быть работа, друзья, увлечение, да мало ли что.... И еще.... Поднимайте самооценку. Такой депресняк бывает часто от заниженной самооценки.....

Цитата:
иногда мне кажется - что для женщины промолчать - подвиг сопоставимый, ну скажем, с тем чтобы я толкнул речугу на собрании акционеров Газпрома
А Вы попробуйте меня разговорить? Цепляюсь только за те темы, которые считаю важными или где я могу чем-то помочь.... Просто трындеть ненавижу.....
Старый 24-07-2008, 14:23     #67
лЯжу на плЯжу
Наш человек

лЯжу на плЯжу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatianka Посмотреть сообщение
Почему? У Вас нет интересов, все Ваши интересы завязаны только на муже? Живите в полную силу, получайте удовольствие от жизни!
я вобсчем то не про себя
а тут еще и секса нет,что ж завести любовника и не мучаться не правда ли...
речь то как раз о том что мужу жена в качестве мебели...может я утрирую,но тем не менее...
любви ведь автору хочется,а не сосуществования в одной квартире
Старый 24-07-2008, 14:36     #68
ТИГР
Мега-элита

Профиль ТИГР

ТИГР отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oli4ka Посмотреть сообщение
тоска тоже ничего хорошего
кому как.
кому-то жемчуг мелкий, кому-то щи жидкие.
Старый 24-07-2008, 14:46     #69
aniki
Элита

aniki отсутствует

ТОп не читала полностью.Сложилось впечатление нормальной устоявшейся семьи,всё-таки столько лет вместе,влюбленности нет,любовь перетекла в привычку,друг друга знаете,как облупленных.Вернуть интерес к себе?А оно надо?И как это?На голове стоять?
Знаете,я живу с такой мыслью,что если я могу кого-то разлюбить,то почему меня не могут разлюбить,а тем более муж,для которого я открытая книга с болячками и проблемами...
Когда мне становится скучно-я закупаюсь книгами,от партнёра веселья ждать,как у моря погоды,а мужчины вообще с возрастоя такие зануды...
Старый 24-07-2008, 14:48     #70
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

все перчальнее.. женщины готовы простить мужчине почти все что угодно кроме одного .. кроме угасания собственной любви.. и тут будь хоть ангелом - все равно измажут дегтем)))