Жизнь прожить....не поле перейти - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-07-2008, 13:57     #1
Tatianka
Хранитель

Профиль Tatianka

Tatianka отсутствует

Цитата:
тоска тоже ничего хорошего
Почему? У Вас нет интересов, все Ваши интересы завязаны только на муже? Живите в полную силу, получайте удовольствие от жизни! У меня, например, кроме семьи еще куча дел и увлечений. И это моя жизнь. Я счастлива. Я знаю, что у меня надежный тыл, всегда есть верное, крепкое, мужское плечо. Что еще надо? Цветы, знаки внимания? Кучу комплиментов я получаю на своей работе (второй или третьей.... как считать) в ВМА.... Там дохтора только мужчины, и все знакомые, а многие из них за годы стали моими друзьями! Вот ведь здорово! Мне приятно, когда я прихожу к своим дохторам ( и по работе, и просто так заглядываю), а мне говорят, что я хорошо выгляжу, и вообще получаю кучу внимания. Муж не ревнует, а для меня это очень хорошая эненргетическая подпитка.....

Девочки! Кто испытывает дискомфорт, не пытайтесь переложить все свое неудовольствие на мужа! Ищите для себя выход. Это может быть работа, друзья, увлечение, да мало ли что.... И еще.... Поднимайте самооценку. Такой депресняк бывает часто от заниженной самооценки.....

Цитата:
иногда мне кажется - что для женщины промолчать - подвиг сопоставимый, ну скажем, с тем чтобы я толкнул речугу на собрании акционеров Газпрома
А Вы попробуйте меня разговорить? Цепляюсь только за те темы, которые считаю важными или где я могу чем-то помочь.... Просто трындеть ненавижу.....
Старый 24-07-2008, 14:23     #2
лЯжу на плЯжу
Наш человек

лЯжу на плЯжу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatianka Посмотреть сообщение
Почему? У Вас нет интересов, все Ваши интересы завязаны только на муже? Живите в полную силу, получайте удовольствие от жизни!
я вобсчем то не про себя
а тут еще и секса нет,что ж завести любовника и не мучаться не правда ли...
речь то как раз о том что мужу жена в качестве мебели...может я утрирую,но тем не менее...
любви ведь автору хочется,а не сосуществования в одной квартире