| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Миссюся на сообщение "в душе то пустота.....
ладно,пойду..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Автор.. ВЫ пишите что дескать " муж не..."
|
|
Мега-элита
|
Мне кажется что если один человек что то постоянно и длительно недополучает для себя в отношениях, и второй равнодушен к этому, то любовь постепенно уходит из отношений. Остается только обида.
|
|
|
ответ для Миссюся на сообщение "Жизнь прожить....не поле перейти"
|
|
Наш человек
|
любовь что обязательно цветы- подарки и слова?
Откуда такое внимание к этим пустым, ничего не значащим по сути "знакам внимания". "муж растворился в доме и детях" и Вы еще хотите африканских страстей с серенадой под окном? Красиво петь может любой самЭц, и осчастливливать таким нехитрым образом не одну, а сразу многих. |
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Автор.. ВЫ пишите что дескать " муж не..."
|
|
Старожил
|
Автор, у нас таже песня. Так и ощущается, как молодые годы проходят зря.
|
|
|
ответ для Jannic на сообщение "любовь что обязательно цветы- подарки и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Автор! А почему Вы считаете, что муж вас не любит? У меня были похожие мысли... И они ушли в один момент, когда я тяжело заболела. Вот тогда я поняла, что цветочки - открыточки - это наносное. А есть настоящая ЛЮБОВЬ, когда тебя не бросят, не предадут.... Когда ОН всегда подствит плечо, не бросит семью, возьмет на себя и дом и детей.
Есть такой тип мужчин - молчуны. Да, они чаще всего, погружены в работу, не любят дарить цветы и всякие безделушки. Но они несут на себе ответственность за семью, за ее благополучие. У меня муж из таких же. Да, он тоже не любит дарить цветы, даже на 8 марта и на ДР чаще всего подарок - это не цветы (в последний раз на 8 марта была беспроводная клавиатура с мышью, а на ДР новый мобильник). Ну вот такие они..... А есть мужчины, которы красиво ухаживают, все время говорят о любви и..... при этом изменяют "горячо любимой жене" на право и налево..... Присмотритесь по внимательнее к своему мужу.... А сколько у Вас младшему ребенку? Может Вам уже пора на работу? У меня была такая депрессия от "невостребованности", что-ли.... Прошло, когда вышла на работу (младшая пошла в садик в 1,4 года). Для нашей семьи так было лучше. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Тож самое. В сентябре идем в сад,-жду не дождус,иначе скоро сойду с ума... За полтора года три раза своему предлагала развестис, но он такой "тип"-семейный, чтоли, хот и куча недопонимания, но не отпускает меня... А я ПСИХ-стала...((( хочу на работу... И прости меня, сыночек, что так рано отдаю тебя в садик...
![]() |
|
|
ответ для Yulyasha на сообщение "Мне кажется что если один человек что..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Объясните кто-нибудь, почему женщины считают, что мужчины ОБЯЗАНЫ говорить о любви и показывать свои чувства именно так как надо женщинам????????
А самой прочувствовать мужчину и нестись не для того, чтобы только стирать и гладить, а еще потому что нужно поговорить и пообщаться и приноровиться именно к его языку любви не нужно? нужно только хотеть цветов и смсок???? |