Жизнь прожить....не поле перейти - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-07-2008, 09:32     #31
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миссюся Посмотреть сообщение
в душе то пустота.....
ладно,пойду рядом лягу. пока.
Автор.. ВЫ пишите что дескать " муж не любит".. а по моему все с точностью до наоборот.. это Вы его не любите...
Старый 24-07-2008, 09:40     #32
Yulyasha
Мега-элита

Yulyasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
Автор.. ВЫ пишите что дескать " муж не любит".. а по моему все с точностью до наоборот.. это Вы его не любите...
Мне кажется что если один человек что то постоянно и длительно недополучает для себя в отношениях, и второй равнодушен к этому, то любовь постепенно уходит из отношений. Остается только обида.
Старый 24-07-2008, 09:41     #33
Jannic
Наш человек

Профиль Jannic

Jannic отсутствует

любовь что обязательно цветы- подарки и слова?
Откуда такое внимание к этим пустым, ничего не значащим по сути "знакам внимания".
"муж растворился в доме и детях" и Вы еще хотите африканских страстей с серенадой под окном?
Красиво петь может любой самЭц, и осчастливливать таким нехитрым образом не одну, а сразу многих.
Старый 24-07-2008, 09:41     #34
ollyan
Старожил

ollyan отсутствует

Автор, у нас таже песня. Так и ощущается, как молодые годы проходят зря.
Старый 24-07-2008, 10:44     #35
Yulyasha
Мега-элита

Yulyasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jannic Посмотреть сообщение
любовь что обязательно цветы- подарки и слова?
Откуда такое внимание к этим пустым, ничего не значащим по сути "знакам внимания".
"муж растворился в доме и детях" и Вы еще хотите африканских страстей с серенадой под окном?
Красиво петь может любой самЭц, и осчастливливать таким нехитрым образом не одну, а сразу многих.
Это все правильно. Но я автора очень даже понимаю. Дело не в цветах и подарках. Она не чувствует что что то значит для мужа, не чувствует тепла и внимания. А это непросто. Даже от сознания что все это женская дурь легче не становится. Взаимность очень важна. Любой женщине важно чувствовать что ее чувства и ее эмоции небезразличны мужчине. Увы. Мы же говорим что бесполезно пытаться изменить мужчину. Но и женщине, увы, сложно освоить мужской тип поведения. Так что мне кажется это очень важно в семье уметь принимать друг друга такими, какие они есть и делать маленькие шаги навстречу.
Старый 24-07-2008, 10:57     #36
Tatianka
Хранитель

Профиль Tatianka

Tatianka отсутствует

Автор! А почему Вы считаете, что муж вас не любит? У меня были похожие мысли... И они ушли в один момент, когда я тяжело заболела. Вот тогда я поняла, что цветочки - открыточки - это наносное. А есть настоящая ЛЮБОВЬ, когда тебя не бросят, не предадут.... Когда ОН всегда подствит плечо, не бросит семью, возьмет на себя и дом и детей.
Есть такой тип мужчин - молчуны. Да, они чаще всего, погружены в работу, не любят дарить цветы и всякие безделушки. Но они несут на себе ответственность за семью, за ее благополучие. У меня муж из таких же. Да, он тоже не любит дарить цветы, даже на 8 марта и на ДР чаще всего подарок - это не цветы (в последний раз на 8 марта была беспроводная клавиатура с мышью, а на ДР новый мобильник). Ну вот такие они.....
А есть мужчины, которы красиво ухаживают, все время говорят о любви и..... при этом изменяют "горячо любимой жене" на право и налево.....
Присмотритесь по внимательнее к своему мужу....
А сколько у Вас младшему ребенку? Может Вам уже пора на работу? У меня была такая депрессия от "невостребованности", что-ли.... Прошло, когда вышла на работу (младшая пошла в садик в 1,4 года). Для нашей семьи так было лучше.
Старый 24-07-2008, 11:54     #37
Барбариска
Активный участник

Барбариска отсутствует

Тож самое. В сентябре идем в сад,-жду не дождус,иначе скоро сойду с ума... За полтора года три раза своему предлагала развестис, но он такой "тип"-семейный, чтоли, хот и куча недопонимания, но не отпускает меня... А я ПСИХ-стала...((( хочу на работу... И прости меня, сыночек, что так рано отдаю тебя в садик...
Старый 24-07-2008, 12:05     #38
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulyasha Посмотреть сообщение
Мне кажется что если один человек что то постоянно и длительно недополучает для себя в отношениях, и второй равнодушен к этому, то любовь постепенно уходит из отношений. Остается только обида.
так если любви нет - то какая разница теперь что будет делать муж?
Старый 24-07-2008, 12:08     #39
Tatianka
Хранитель

Профиль Tatianka

Tatianka отсутствует

Цитата:
Мне кажется что если один человек что то постоянно и длительно недополучает для себя в отношениях, и второй равнодушен к этому, то любовь постепенно уходит из отношений.
Не обязательно. У меня изменилось отношение к ситуации. Я "прозрела". Но для этого надо было заболеть.... теперь я к такому положению вещей отношусь нормально. Меня все устраивает.

Цитата:
хочу на работу... И прости меня, сыночек, что так рано отдаю тебя в садик...
А почему вы считаете, что вашему сыночку будет плохо в садике? Моей наоборот там очень хорошо было.... может повезло с воспитателями, но она с самого начала очень хорошо ходила. Даже в первый год практически не болела, а потом и вовсе болеть перестала. У нее там была куча друзей. Со многими и сейчас дружит, хотя мы переехали жить в другой район.
Старый 24-07-2008, 12:11     #40
Оптимистка
Мега-элита

Оптимистка отсутствует

Объясните кто-нибудь, почему женщины считают, что мужчины ОБЯЗАНЫ говорить о любви и показывать свои чувства именно так как надо женщинам????????
А самой прочувствовать мужчину и нестись не для того, чтобы только стирать и гладить, а еще потому что нужно поговорить и пообщаться и приноровиться именно к его языку любви не нужно? нужно только хотеть цветов и смсок????