Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 844 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-07-2008, 13:49     #8431
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Раньше такое было. Сейчас современная медицина эти группы не применяет.
тти всем кесерятам ставят 2 гр.., хотя непонятно за что.
Старый 24-07-2008, 13:49
ответ для Шпинат на сообщение "я еще и против балдахинов...."
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть тебе только показалось .
Танюшка, твои кулачки помогли, показалось, но не совсем, налетов слава богу нет, а слизистая нехорошая, но зато мне далирекомендации чем лечить горло и нос, если интересно, напишу.
Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!
Да любовь тут ни причём, Анька любит и меня (на первом месте), и свекровь со свёкром. Но это не мешает ей меня ни во что не ставить
Вита, я чего то прослушала, у тебя с Анькой терки?
Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
плюс то, что глубокие колыбельки...но железяки меня смущают...
А с чего взяли, что это железяки?
Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
у меня железные кровати и тп ассоциируется с казенщиной

что-то я сегодня помираю. с утра вроде бодрячком скакала, а на работу приехала и всё. силы покинули. причем совсем
правда, с утра кофе своего ежедневного не выпила или погода??? вот вроде чуть полегчало, хоть кофе налила
Держись шпинатик! выпей кофейку, я вот без него тож не человек. А я вчера была вялая, а сегодня - огурец!
Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Шпинатик держись!Скоро вечер!
А ты много кофе пьёшь,или только когда спать кочешь?Мне так муж вообще запрещает его пить даже с молоком,а я всё равно пью в тайне от него!
Запрещает, это как?
Старый 24-07-2008, 13:50
ответ для Шпинат на сообщение "я еще и против балдахинов...."
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
я еще и против балдахинов. категорически. пылесборники на мой взгляд
Точно, пылесборники, согласна. Потом мне кажется они обзор закрывают, но это ИМХО.
Старый 24-07-2008, 13:53     #8434
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

ах, кофе меня взбодрил, всем спасиба!!!!!

Марианн! У тебя еще и бабушка пылесосы по 100 тыщ покупает! БРАВО!

кАК ЖЕ Я ХОЧУ КЛУБНИКИ!!!! Завтра наемся от пуза!!!!!

Тайя! я тоже к Вольво неровно дышу (иногда катаюсь).В свое время ныла про хс70 (ибо у папашки 90), так обслуживание в процессе - ууууууууууууууууууу..Дорого! Но безопасность и качества у шведов, конечно, на уровне!!

Марин! Лечи горло!
Старый 24-07-2008, 13:57     #8435
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Тайя! я тоже к Вольво неровно дышу (иногда катаюсь).В свое время ныла про хс70 (ибо у папашки 90), так обслуживание в процессе - ууууууууууууууууууу..Дорого! Но безопасность и качества у шведов, конечно, на уровне!!!
ага, у нас были в свое время две вольво у мужа, так реально в них спокойно себя ощущаешь..ну и ваще мы даже тусили с вольвоклубом, короче любофф к этой марке
Старый 24-07-2008, 14:00     #8436
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Лежу. Мне так хреново. Душно, давление вскочило видимо. Лежу и высыхаю.. нехрена не хочется. ппподыхаююююююююююююююююююююю
Старый 24-07-2008, 14:02     #8437
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
о, тебя ждем моя участь! Моясидит, но моя совесть его одного не оставляет)) В итоге я с дочкой ходила мимо детских площадок, на собачий выгул Были в этом свои минусы, если честно Потом расскажу, если будет интересно!
УУУ, я ж говорю - друхххх))))))) ПОтом жду рассказа)))))))))))

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Бедненький собакин!Я тоже очень переживаю,когда мой собак один дома сидит,благо бабушка с ним дома постоянно,а когда я прихожу это столько восторга,словами не передать!

а мой дверь вышибает лбом (благо он большой))))), когда мы приходим его забирать))))))))
Цитата:
ах, кофе меня взбодрил, всем спасиба!!!!!

Марианн! У тебя еще и бабушка пылесосы по 100 тыщ покупает! БРАВО!

кАК ЖЕ Я ХОЧУ КЛУБНИКИ!!!! Завтра наемся от пуза!!!!!

Тайя! я тоже к Вольво неровно дышу (иногда катаюсь).В свое время ныла про хс70 (ибо у папашки 90), так обслуживание в процессе - ууууууууууууууууууу..Дорого! Но безопасность и качества у шведов, конечно, на уровне!!

Марин! Лечи горло!
АААА, а я так хочу ХС 90, девочки меня от таурега отговорили, теперь вот все мечтаю....Мужа сказал, что если все пойдет, то к НГ подарит.....А сильно дорогой в обслуживании?????
Старый 24-07-2008, 14:02
ответ для belo4ka на сообщение "УУУ, я ж говорю -..."
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Пошла я с собакевичем прогуляюсь..... Скоро вернусь)))))))
Старый 24-07-2008, 14:05     #8439
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
не, до вечера я еще сто раз оклемаюсь, спасиб! я пью максимум 2 чашки в день. и уменьшила крепость (увы.....пришлось. вкус-то конечно, не тот уже). я пью без сахара без молока.
я тоже пью 2 чашки в день без сахара, но с молоком, почему то вдруг стала с молоком , типа - кальций
Цитата:
ОООООО!!!!!!! Это маньяки!!!!!! мы на работу их вызывали (там система, что если ты на дом вызвал, то должен сдать какого-нибудь следующего потенциального "грязнульку".Вот нас и сдали).Он часа 3 мозги промывал нам.Почистил кв м покрытия, а потом бла-бла-бла...бла-бла-бла.....бла-бла-блаааааа.....Причем втирал, что покупают у них МНОГИЕ ПЕНСИОНЕРЫ В КРЕДИТ:010 :. Да за такие деньги проще ковер поменять не один раз. к одному челу приходили домой, почистили ковер.Но он потом ооооооооооооооооооооооооооочень долго сох
мне вычистил 1 кв м дивана, мы его ТААК раскритиковали, наш Кёрхер ничуть не хуже , ушел с позором!

Цитата:
Нет. Пока не было. Я очень много,что покупаю через и-нет, поскольку у меня рядом с домом нет нормальных магазинов. Сейчас вот, вообще, задумываюсь о том, чтобы и продукты на дом заказывать - те, которые тяжело самой таскать (машины-то нетути ) - минералку, картошку и т.п.
Наталья, надо машину !
Цитата:
вот это понравилось особенно - "Неонатологи не любят давать высшую оценку еще по одной очень серьезной причине- шоб не сглазить !!! " Да уж мой родился 7\8 сказали синенькиий такой был, ничего счас зато как негр загорелый носится
Старый 24-07-2008, 14:09     #8440
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

ох , девочки , даже сама не верю - я в питере сегодня ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ,,,,,, завтра - уже уезжаем к мужу в Элисту , он отвезт меня и уедет , а я- останусь ТАМ .... и мужа увижу тока в октябре......если все будет так как мы планируем ) - на это я надеюсь...
вот , даже как то не знаю -как то непривычно все равно..
волнуюсь немного .....
вот..
Настроение: Озадаченное немного
еще за кошек переживаю -ни когда мы столько не ездили...
за собаку - ни сикунды не переживаю - она ТТТТ на любом виде транспорта ездит очень хорошо , любое по длительности время..