| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "так если любви нет - то какая разница..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Нужно либо учиться видеть знаки любви в другом, не в цветах и подарках, а вот в заботе о детях и доме. Ну либо расходиться, нельзя вечно с обидами жить. И жаловаться тоже нельзя, хотя и причины жалоб можно понять. Но вот и то и другое легче сказать чем сделать ![]() |
|
|
|
ответ для ТИГР на сообщение "Дайте мне такого мужа!!!
Не нужны мне..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Миссюся на сообщение "Жизнь прожить....не поле перейти"
|
|
Наш человек
|
угу- только он перед тренировкой еще на работе отпахал ка конь, чтоб жене и детям было что поесть и на что одеться.
а тренировка - это отдых от работы, когда работает тело, голова отдыхает. нормально это, после работы спать ложиться, а не романтический ужин жене готовить. |
|
|
ответ для Jannic на сообщение "угу- только он перед тренировкой еще на..."
|
|
Мега-элита
|
Очевидно, что автор не во всем права. Но ведь цветы на 8 марта не большой напряг раз в год? Ведь жена тоже не сидит целый день и в потолок плюет? С двумя то детьми? Я например отработав целый день устаю меньше чем проведя его маленьким ребенком. И вообще надо заменить хотя бы одну тренировку в неделю на секс и глядишь, станет лечге.
|
|
|
ответ для Водопад на сообщение "я в последнее время вообще подарки сама..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Но я уже привыкла и научилась получать удовольствие от других вещей. |
|
|
|
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Девочки! Кто испытывает дискомфорт, не пытайтесь переложить все свое неудовольствие на мужа! Ищите для себя выход. Это может быть работа, друзья, увлечение, да мало ли что.... И еще.... Поднимайте самооценку. Такой депресняк бывает часто от заниженной самооценки..... Цитата:
|
||
|
|
ответ для Tatianka на сообщение "Почему? У Вас нет интересов, все Ваши..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() а тут еще и секса нет ,что ж завести любовника и не мучаться не правда ли...речь то как раз о том что мужу жена в качестве мебели...может я утрирую,но тем не менее... любви ведь автору хочется,а не сосуществования в одной квартире ![]() |
|
|
|
ответ для лЯжу на плЯжу на сообщение "тоска тоже ничего хорошего:("
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
ТОп не читала полностью.Сложилось впечатление нормальной устоявшейся семьи,всё-таки столько лет вместе,влюбленности нет,любовь перетекла в привычку,друг друга знаете,как облупленных.Вернуть интерес к себе?А оно надо?И как это?На голове стоять?
Знаете,я живу с такой мыслью,что если я могу кого-то разлюбить,то почему меня не могут разлюбить,а тем более муж,для которого я открытая книга с болячками и проблемами... Когда мне становится скучно-я закупаюсь книгами,от партнёра веселья ждать,как у моря погоды,а мужчины вообще с возрастоя такие зануды... ![]() |
|
|
|
|
Космонавт
|
все перчальнее.. женщины готовы простить мужчине почти все что угодно кроме одного .. кроме угасания собственной любви.. и тут будь хоть ангелом - все равно измажут дегтем)))
|