*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 607 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-07-2008, 00:19     #6061
Спросоня
Элита

Спросоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
а может ему просто вкус не нравиться?! может ты еш чесночек или лучек или еще какая-нибудь специя!!! это сразу на вкусе молочка отражаеться!
не ем я ничего такого...я только начала с диеты сползать..помидорку вчера слопала тушеную=))канфетку желейную..ням..а так гречка, овсянка,легкий супчик..так что вкус не должен быть противным.не с чего...
Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение
все у вас нормально.
если бы не наедался, то ор стоял бы. а так - спит, ест, играет. значит просто хватает молока. может пьет больше, чем ест. поэтому переднее выпивает, а заднее не берет - не голодная.
а капризит на погоду мне кажется.
ой как хочется верить..а то молоко брызжет а она отворачивается..
вот скоро на прием посмотрим сколько набрали за месяц...
Старый 24-07-2008, 00:21
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
Масленица
Старожил

Масленица отсутствует

Девочки, я пошла спать. А то боюсь, с нашим больным животиком нам долго спать не придется. Пойду, может часик-другой покимарю.
Всем спокойной ночи!
Старый 24-07-2008, 00:22     #6063
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Новая мамочка Посмотреть сообщение
не ОК конечно, но набираем по-тихоньку, вызвали врача в прошлую пятницу (к нам же на патронаж не ходют). мне объяснили проблему - боремся, набрали с ПТ уже 200 гр, стараемся хоть к 1,5 месяцам догнать норму))
Цитата:
Сообщение от Новая мамочка Посмотреть сообщение
Аня, а ты уверена, что малыш хорошо ест? Может недоедает, мы стали докармливать дочку, стул 5-7 раз появился, причем самостоятельный. А вообще сама попей отвар чернослива или дюфалак.
Все она доедает , ТТТ, вес набрает как надо, после кормления отваливается с полным ртом молока и спит.

Пукает нормально, а под вечер начинается.... не пропукаться, кричит, тужится...
в том то и дело, что животик ее беспокоит, если бы не беспокоил я бы и не прибегала к крайним мерам... свечи, трубки и т.п.
и ведь все было хорошо в самом начале, отчего сбой произошел

Все вы наберете, как надо! Просто все люди разные, я говорила, что моя за одну неделю 170 прибавила, зато за другую 390!

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
Анют, поздравляю вас!
Как у тебя впечатления?

Спасибо! Впечатления..... дворец красивый, все торжествено, но я была какая то расфокусированная... думала о чем-то, поэтому плохо запомнила офиц. часть, нужно будет видеозапись посмотреть . Гостям понравилось. Фотограф правда замучил в конец, сто кадров во всех комнатах...ну, правда дядька приколный смешил всех.
Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
У нас ровно неделю.

Судя по всему, стоит позвонить в свой паспортный стол, поскольку у нас, например, потребовали только паспорта, свидетельство о рождении, мою форму 9 (прописываем к мужу, его сделали на месте), заявление от меня и его согласие на их бланке. Никаких копий документов, ни св-ва о браке не надо.
Для вписки в паспорт у нас надо после прописывания ребенка прийти в паспортный стол опять, написать заявление, подать св-во о браке+копия, св-во о рождении+копия и паспорта.
у нас видимо сразу вписывают в паспорт
Цитата:
Сообщение от Юкла Посмотреть сообщение

...я побрила голову под 18мм....
ну и так далее.. такие вот дела!
Ух ты!!! Ждем фото!!!
Старый 24-07-2008, 00:26     #6064
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
ой...только уснула
Моя уже 10-й сон видит, одно пуканье на всю комнату стоит!

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
В

Спасибо! Впечатления..... дворец красивый, все торжествено, но я была какая то расфокусированная... думала о чем-то, поэтому плохо запомнила офиц. часть, нужно будет видеозапись посмотреть . Гостям понравилось. Фотограф правда замучил в конец, сто кадров во всех комнатах...ну, правда дядька приколный смешил всех.

у нас видимо сразу вписывают в паспорт

Ух ты!!! Ждем фото!!!
А где праздновали в результате?
Старый 24-07-2008, 00:28     #6065
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
мы сегодня с Ксюшей 2008 гуляли так у меня Соня таким фонтаном срыгнула прямо вовремя кормления аж на лицо все и глаза залила ...ужас...но я не парюсь ну Ксюша здесь не причем
во время кормления... хм.. из бутылкИ? боюсь, просто, грудь не позволила бы так брызнуть... хотя...
не, у нас как-то казуз был... ваще... я поседела вперед на 20 лет. лежит такой на спине, что-то там сам с собой разговаривает. и тут такой фонтан изо рта-рот открыл-струя вверх, а потом обратно в рот.... жесть. зрелище не для слабонервных. я конечно сразу на бок и даже на живот, чтоб в дыхательное не попало, но стало противненько.

Цитата:
ой...только уснула
ой, а мы не могем уснуть.

Цитата:
Сообщение от Спросоня Посмотреть сообщение
не ем я ничего такого...я только начала с диеты сползать..помидорку вчера слопала тушеную=))канфетку желейную..ням..а так гречка, овсянка,легкий супчик..так что вкус не должен быть противным.не с чего...

ой как хочется верить..а то молоко брызжет а она отворачивается..
вот скоро на прием посмотрим сколько набрали за месяц...
все будет ХОРОШО!
Старый 24-07-2008, 00:29     #6066
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масленица Посмотреть сообщение
Почему вас в роддоме ругали? Мы тоже спустя 3 дня после родов взвесились и потеряли 200 гр. Нам сказали, что это нормально, т.к. малыш должен похудеть на 10% от веса, с которым он родился. Ведь малыш пока сидел в животике у мамы получал полноценное питание, а потом, когда родился кушал только молозиво.
ну, и начнем с того, что еще малыш выкакивает меконий, который огого сколько весит!!!
Старый 24-07-2008, 00:30
ответ для MAREGO на сообщение "ой...только уснула:101:"
nakiss
Ветеран

nakiss отсутствует

У меня вчера все-таки из-за груди температура поднималась... ночь провела с капустой в сиськах, и просыпалась в поту, днем, после того, как Кузяка отказался кормиться из болеющей груди, поехала к подруге, у которой есть молокоотсос, в несколько присестов качала грудь, накачала 100 гр. все равно болезненные ощущения есть, температуры нет, и это хорошо... вотт такие дела...

Цитата:
Наши пандусы.
здорвенские пандусы! ты просто умница!

Цитата:
Девочки, поводу докормов и пр.
какая ты молодец, замечательные мысли приходят в голову!

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
Сашуль...а что посоветуешь????
Завтра могут сказать вводить докорм....а нам то еще всего 20 дней
Даже покакать нечем от этого плачем
Молоко то есть...грудь тугая ей не высосать....
попытаться правильно прикладывать и кормить грудью!

Цитата:
Расслабся!
а пока, сижу на форуме под вой детки и отношусь к этому философски.. осталось два месяца...
боюсь тебя разочаровать, но осталось гораздо дольше лет 20 как минимум, а может и больше

Цитата:
Сообщение от smolovae Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!!
Мы вчера сходили к педиатру-1600 и 3 см за месяц. Меня ругали, что перекормила
И еще сделали гепатит Б, так что то вчера плакал пол вечера, то ли из-за прививки, то ли животик мучал...так мы и не поняли...может просто поскандалить решил...
придуршные какие-то, у нас прибавка 1300 и ничего не сказали, я бы им сказала
Старый 24-07-2008, 00:34     #6068
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
.....А где праздновали в результате?
В ресторане "Щербет", не мудурствуя .... мы там одну из наших годовщин отмечали
Старый 24-07-2008, 00:35     #6069
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от nakiss Посмотреть сообщение
У меня вчера все-таки из-за груди температура поднималась... ночь провела с капустой в сиськах, и просыпалась в поту, днем, после того, как Кузяка отказался кормиться из болеющей груди, поехала к подруге, у которой есть молокоотсос, в несколько присестов качала грудь, накачала 100 гр. все равно болезненные ощущения есть, температуры нет, и это хорошо... вотт такие дела...

здорвенские пандусы! ты просто умница!

какая ты молодец, замечательные мысли приходят в голову!

попытаться правильно прикладывать и кормить грудью!

боюсь тебя разочаровать, но осталось гораздо дольше лет 20 как минимум, а может и больше

придуршные какие-то, у нас прибавка 1300 и ничего не сказали, я бы им сказала
здравая мыслЯ приходит опослЯ

Не, я с 13 стала типа сама се хозяйка, а с 16 стала самостоятельной довольно во многих отношениях. И вообще, ну 18 - я понимаю, а дальше - гуляй, Вася)
Старый 24-07-2008, 00:36
ответ для Юкла на сообщение "Наши..."
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Девочки!! Мы сегодня, наконец-то, вырвались на залив, туда, где конюшня, в которой я занимаюсь ) Я такая счастливая ) Накаталась на своем любимом коне ) Ура!! Ура!!! Малышка с папой гуляла в коляске. Правда посреди тренировки устроила истерику и мне пришлось ее покормить, а потом вернуться к занятиям ) Даже не думала, что не занимаясь целый год никаким спортом я в такой хорошей форме. Совсем не устала. Правда думаю завтра все же мышцы поболят...ведь не бывает иначе после длительных перерывов Но все равно!!! Я так рада, что опять могу заниматься верховой ездой ЬБудем ездить теперь 2 раза в неделю )
Какая молодец и позанималась и малышка на воздухе!!!

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Девочки, привет!! совсем от вас отбилась ! Как дела? У кого праздники всех поздравляю!!!!
А я забегалась, в воскресенье была торжественная регистрация, все прошло хорошо . Дворец просто восхитительный!!!
А вчера сдали документы на прописку, только вот, каков будет ответ станет ясно через неделю. потребовали от меня форму 9 я сказала, что не могу ее предоставить и что никто мне прислать не может. сказали, что на усмотрение начальника паспортного стола
Поздравляю с регистрацией!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Совершенно-Летняя Посмотреть сообщение
И я устала, всплакнула уже сегодня...
Фамилию пока к сожалению не знаю ее, а зовут Татьяна Николаевна, молодая-лет 30.

А я его только на крещение одену, а потом будем носить, как подрастем...
Будем пробовать Бепантен!!!!

Да я тоже кормлю лежа, но ведь надо дождаться, когда отпустит грудь, чтобы столбиком подержать. А ждать приходиться, то час, то два!!!!
Сегодня так напсиховалась, что доча утром орала минут 15, а я не подходила. Потом подошла и вместе с ней плакали. Теперь проклинаю себя, что сразу не подошла...Как я так могла???
За ночь потеряла килограмм и 300 грамм!!!! Пью капли Морозова!
Хорошо, что свекровь сразу прибежала, как услышала, что я опять не спала и гулять с ней пошла. Я хоть два часика вздремнула....Она и кушать нам готовит раз в два дня и приносит. Что бы я без нее делала????? Но она уезжает 4 сентября и до весны...Эхххх, жаль....
Не переживай, главное сейчас не нервничать и высыпатся, а свекровь у вас отличная!!!!

Цитата:
Наши пандусы.
Как вам подвезло!!!! Мы живем без лифта, хоть и второй этаж... но спустить коляску вниз могу, а вот с возвращением домой сплошные проблемы